Актуально
Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак - 11:31 Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши - 11:36 Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете - 11:42 Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм - 11:48 Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый - 11:54 Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый юбилей Вторая по счету дочь Анджелины Джоли пожелала одеваться, как мальчик - 12:01 Вторая по счету дочь Анджелины Джоли пожелала одеваться, как мальчик Татьяна Навка обтянула округлившийся живот - 12:06 Татьяна Навка обтянула округлившийся живот Актера сериала «Остров» Игоря Яцко ограбили на 400 тысяч рублей - 12:18 Актера сериала «Остров» Игоря Яцко ограбили на 400 тысяч рублей Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль - 12:24 Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель» - 12:30 Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель» Линдсэй Шукус завоевывает награды и блистает на красной дорожке после - 12:36 Линдсэй Шукус завоевывает награды и блистает на красной дорожке после расставания с Беном Аффлеком Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy - 12:42 Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy Мария Ефросинина улетела в космос - 12:48 Мария Ефросинина улетела в космос «Хватит жить прошлым»: Константин Меладзе заступился за солисток «ВИА Гры» в - 12:54 «Хватит жить прошлым»: Константин Меладзе заступился за солисток «ВИА Гры» в споре с фанатами Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова рассекретила свою диету - 13:00 Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова рассекретила свою диету

Мазур раскрыла схему покупки квартир ловкой Цымбалюк-Романовской


Добавлено: 14 мар 2018 в 13:48, Категория: Звезды
Мазур раскрыла схему покупки квартир ловкой Цымбалюк-Романовской
Сегодня все говорят о том, что Цымбалюк-Романовская отобрала у Армена Джигарханяна три квартиры. Но как ей это удалось? Секрет раскрыла Элина Мазур, которая долгое время общалась с бывшей женой артиста и в курсе всех ее дел.

"Квартир Виталина не крала, – ошарашила Элина Мазур. – Цымбалюк-Романовская совершила абсолютно честную сделку по их приобретению и провернула ее до брака, поэтому совместно нажитым имуществом они считаться не могут".

"Другое дело, откуда она взяла деньги на покупку, – продолжает Элина. – Я провела достаточно глубокое расследование и выяснила, что ни на Украине, ни в России, куда она прибыла приблизительно в 2006 году, она не имела таких источников дохода, которые бы позволили ей купить хотя бы сарай в Тамбовской области. А купила она квартиры на деньги Артура Согомоняна, который, будучи банкиром и бизнесменом, снял средства со своих счетов и подарил их Армену Борисовичу на покупку квартиры, все при этом задекларировав и заплатив налоги. Еще одну квартиру Виталина просто переписала на себя, причем подделав подписи Согомоняна. Это мошенничество чистой воды".

"Кроме того, она получила 15 миллионов рублей от продажи доли квартиры Армена Борисовича в Староконюшенном переулке. И денежные средства Джигарханяну по его требованию она не вернула. Еще 198 тысяч долларов она просто сняла со счета Джигарханяна", – цитирует Мазур журнал "Откровения звезд".

Говорят, что все преследования Цымбалюк-Романовской могут прекратиться, если она вернет Артуру Согомоняну стоимость двух квартир, которые сегодня находятся в ее собственности. Еще одну, в "Рублевском предместье", где сегодня живут родители Виталины, Согомонян и Джигарханян якобы готовы оставить украинской пианистке. Мол, заслужила, заботясь об актере и наваривая ему вкусный клюквенный компот.



Добавлено: 14 мар 2018 в 13:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

21 сен 11:24Звезды
Преданные поклонники российской модели Анастасии Решетовой обратили внимание на то, что их любимица стала набирать вес. К слову, еще недавно в социальных сетях ходили слухи о далее..
Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на Поляну телепроекта «Дом-2»

Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на Поляну телепроекта «Дом-2»

21 сен 11:24Звезды
Несколько недель назад участники телепроекта «Дом-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян прилетели на Остров любви для того, чтобы в очередной раз проверить свои чувства на далее..
Соколовский впервые высказался о разводе с Дакотой

Соколовский впервые высказался о разводе с Дакотой

21 сен 11:18Звезды
Музыкант признал свою ошибку Несколько часов назад бывший солист группы «БиС», 26-летний Влад Соколовский, опубликовал на личной странице «Инстаграма» пост, в котором далее..
Больная раком звезда популярного сериала лишилась волос

Больная раком звезда популярного сериала лишилась волос

21 сен 11:12Звезды
Звезда "Отчаянных домохозяек" Марсия Кросс поделилась с поклонниками снимком на своей странице в Instagram. 56-летняя актриса призналась, что победила онкологическое заболевание. далее..