Актуально
Бенедикт Камбербэтч и беременная Софи Хантер на препати Emmy - 19:06 Бенедикт Камбербэтч и беременная Софи Хантер на препати Emmy 63-летняя жена Гогена Солнцева преобразилась после пластики - 19:12 63-летняя жена Гогена Солнцева преобразилась после пластики Беременную Кейт Хадсон тяжело узнать - 19:18 Беременную Кейт Хадсон тяжело узнать Оля Полякова рассказала, почему не боится измены со стороны мужа - 19:18 Оля Полякова рассказала, почему не боится измены со стороны мужа Пронырливая Порошина в положении нарушила молчание - 19:24 Пронырливая Порошина в положении нарушила молчание "Отец – известный актер": Стриженова рассказала о своей беременности - 19:24 Арай Чобанян решил увеличить губы - 19:30 Арай Чобанян решил увеличить губы Пиар-директор Ольги Бузовой рассказал правду о её дебоше - 19:30 Пиар-директор Ольги Бузовой рассказал правду о её дебоше Евгений Леонов-Гладышев пришел в себя после ЧП - 19:36 Евгений Леонов-Гладышев пришел в себя после ЧП Леся Никитюк раскрыла причину своих неудач во время выступлений - 19:42 Леся Никитюк раскрыла причину своих неудач во время выступлений Жена Ивана Краско обнародовала компромат на его любовницу - 19:48 Жена Ивана Краско обнародовала компромат на его любовницу NETLENKA. Андрей Фомин о светской жизни, которую мы потеряли: "Есть очень - 19:54 NETLENKA. Андрей Фомин о светской жизни, которую мы потеряли: Елена Хромина задумалась о возвращении на телепроект «Дом-2» к Саймону - 20:06 Елена Хромина задумалась о возвращении на телепроект «Дом-2» к Саймону Марданшину Элла Суханова выкупила квартиру у бывшего мужа Игоря Трегубенко - 20:06 Элла Суханова выкупила квартиру у бывшего мужа Игоря Трегубенко Принцесса Швеции Мадлен с мужем и детьми переехала во Флориду: первые фото - 20:12 Принцесса Швеции Мадлен с мужем и детьми переехала во Флориду: первые фото семейства на новом месте

Мария Аронова и Евгений Фомин поженились после 20 лет отношений


Добавлено: 14 мар 2018 в 10:24, Категория: Фотосессии звезд
Мария Аронова и Евгений Фомин поженились после 20 лет отношений
11 марта Мария Аронова отмечала день рождения, но в этом году праздник было решено объединить с другим важным событием - свадьбой. Мария и Евгений Фомин, которые вместе уже 20 лет, официально оформили отношения и отметили это в ресторане вместе с родными и близкими друзьями.

Известно, что Мария и Евгений познакомились в театре имени Вахтангова, где Евгений занимал должность начальника транспортного цеха. У супругов есть дочь Серафима, которой в апреле исполнится 14 лет. Также у Марии есть сын от первого брака - 23-летний Владислав - и внучка, 2-летняя Антонина.



Добавлено: 14 мар 2018 в 10:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Влад Соколовский впервые о разводе: «Я пошел на все условия Риты»

Влад Соколовский впервые о разводе: «Я пошел на все условия Риты»

Более месяца певец хранил молчание и сохранял нейтралитет в вопросе о расставании с женой. Лишь сегодня 26-летний Влад Соколовский решился на откровение: выразил свою точку зрения далее..
Эштон Катчер сбил подростка и отплатил ему селфи

Эштон Катчер сбил подростка и отплатил ему селфи

20 сен 18:54Эксклюзив
В один прекрасный день 19-летний Лео Маренги отправился на самокате в школу, чтобы забрать детей, за которыми ему было положено приглядывать. Направляясь в сторону здания на далее..
Влад Соколовский впервые прокомментировал расставание с Ритой Дакотой

Влад Соколовский впервые прокомментировал расставание с Ритой Дакотой

Чуть больше месяца назад стало известно о том, что Рита Дакота и Влад Соколовский решили развестись после трех лет совместной жизни. И если Рита неоднократно делилась с далее..
Настя Каменских поблагодарила свою творческую команду

Настя Каменских поблагодарила свою творческую команду

20 сен 18:42Эксклюзив
Певица Настя Каменских не прекращает удивлять своих поклонников. После романтических объятий с Потапом и презентации песни на итальянском радио звезда опубликовала интригующее далее..