Актуально
Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене - 06:13 Бейонсе опозорилась перед зрителями, упав на сцене Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным - 06:30 Майя Донцова решила изменить тактику поведения с Лешей Купиным Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку - 06:42 Мэри-Кейт и Эшли Олсен вместе вышли на красную дорожку Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем - 06:54 Ким Кардашьян опубликовала откровенное фото с мужем Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова - 07:00 Фанаты Ольги Бузовой начали активно отписываться от аккаунта Тимура Батрутдинова Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию - 07:12 Сын Виторгана «по секрету» рассказал, что Собчак выступает за легализацию марихуаны Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию - 07:18 Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова - 07:24 Андрей Чуев призывает зрителей «Дома-2» голосовать за Александра Гобозова Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва - 07:30 Аврил Лавин выпускает долгожданный альбом после 5 лет перерыва Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху - 07:37 Пасынок Собчак слил компромат на желающую разрешить наркотики мачеху Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл - 07:48 Битва платьев: Анджела Рай против Меган Маркл Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером - 07:54 Николас Кейдж планирует завершить актерскую карьеру и стать режиссером Ирина Шейк примерила подвенечное платье - 07:54 Ирина Шейк примерила подвенечное платье Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка - 08:00 Максим Галкин показал последствия урагана на территории замка Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши - 08:00 Татьяна Мусульбес собирается уменьшить грудь и подкорректировать уши

Максим Галкин откровенно о срыве и передозировке


Добавлено: 14 мар 2018 в 10:12, Категория: Звезды
Максим Галкин откровенно о срыве и передозировке
Максим Галкин рассказал о работе и личной жизни. Популярный артист объяснил, к каким последствиям может привести передозировка юмором, и почему у людей случается срыв при виде того, как он ест.

23 марта состоится новый концерт Максима Галкина. Артист, который еще успевает вести четыре шоу на Первом канале, представит новую программу. Сам юморист признался, что очень сложно каждый раз придумывать что-то новое.

Галкин уверен, что юмор лечит. "Эффект, правда, недолго держится, потом человек погружается в свою жизнь, но тем не менее от легких заболеваний, таких как депрессия, паника, страх, повседневная грусть, юмор помогает. В этом отношении мы врачи", – отметил артист.

Бывает даже передозировка юмором. Максим рассказал такую историю: "Бывало, люди выбивали зубы. Клянусь! Женщина выбила два передних зуба: так хохотала, что ударилась о стоящее впереди кресло".

Рассказал Максим Галкин и о личной жизни. Он признался, кто главный в семье. "У меня жена (певица Алла Пугачева. – Прим.ред.) достаточно умная, чтобы делать вид, что я главный", – сообщил юморист. Шоумен признался, что любит поесть и просто обожает тонкие блинчики. "Многие люди, которые наблюдают, как я ем, даже если они на диете, срываются и начинают есть со мной", – поведал артист.

Вот уже на протяжении многих лет Максим Галкин и Алла Пугачева живут в собственном замке в деревне Грязь. Кстати, сам юморист отметил, что название деревни совершенно не отражает ее сути. "Там очень чистые почвы песчаные. Ну назвали так исторически. Когда-то Алле московские власти предложили квартиру в Последнем переулке. Есть такой в центре города. Она сказала: "Как вы это себе представляете? Свою жизнь она закончила в Последнем переулке". И отказалась только из-за названия. Может быть, если бы я не влюбил Аллу в красоты этой деревни, она бы тоже сказала: "Нет, не поселимся", – рассказал Галкин.

Интересно, что к дому артистов водят буквально экскурсии. "У нас останавливаются "Икарусы", выходят люди. Автобусы наполняются в центре Москвы, едут в Звенигород, там много красивых мест. И одна из остановок – наш дом. Люди выходят около нашего продуктового маленького магазинчика, идут к нашему дому пешком. Я, бывает, с башни наблюдаю за этой процессией. Они фотографируются. Я им иногда машу рукой", – цитирует Максима Галкина сайт "Комсомольская правда".



Добавлено: 14 мар 2018 в 10:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

Паук из группы «Коррозия металла» рассказал об отравлении цианистым калием

27 апр 05:32Звезды
Сергей Троицкий, более известный как Паук, рассказал об отравлении цианистым калием. Информация была размещена в аккаунте в социальной сети «ВКонтакте». Концерт группы «Коррозия далее..
В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки

27 апр 04:08Звезды
В Японии в центральной части в 2022 году состоится открытие тематического парка аниматора Хаяо Миядзаки, создателя фильма «Унесенные призраками», которой в 2003 году был удостоен далее..
Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой

27 апр 03:42Звезды
Сваха из телепрограммы «Давай поженимся» Роза Сябитова решила порадовать своего будущего третьего супруга перед свадьбой интимной пластикой. Телеведущая Роза Сябитова довольно далее..
Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения

Дональд и Мелания Трамп В четверг, 26 апреля, у Мелании Трамп был день рождения – первой леди США исполнилось 48 лет. Журналисты Fox News связались по телефону с президентом далее..