Актуально
Натали Портман покорила стройной фигурой в белоснежном комбинезоне - 07:55 Натали Портман покорила стройной фигурой в белоснежном комбинезоне Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной» - 08:00 Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной» Новая часть фильма «Ёлки» будет последней - 08:06 Новая часть фильма «Ёлки» будет последней Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили - 08:12 Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили На Бейонсе подали в суд - 08:19 На Бейонсе подали в суд Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” - 08:24 Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara - 08:42 Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой - 08:48 Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака - 08:55 Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» - 09:01 Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой - 09:06 Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» - 09:12 Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой - 09:18 Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual - 09:24 Первый этап конкурса Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы - 09:30 Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы

Максим Фадеев считает большой ошибкой участие Serebro в "Евровидении-2007"


Добавлено: 14 мар 2018 в 14:42, Категория: Звезды
Максим Фадеев считает большой ошибкой участие Serebro в "Евровидении-2007"
Музыкальный продюсер Максим Фадеев рассказал, что из-за участия в "Евровидении" его проект Serebro пошёл совсем не по тому пути, по которому он планировал изначально.

Дебют коллектива Serebro состоялся в финале песенного конкурса "Евровидение-2007". Это было первое публичное выступление новой группы, которая завоевала тогда 3-е место, уступив лишь Верке Сердючке и исполнительнице из Сербии Марии Шеферович. Группа сразу же стала мегапопулярной, а на сегодняшний день она всё ещё значится среди лидеров отечественной музыки.


Тем не менее Фадеев считает, что отправить Serebro на международный песенный конкурс стало его самой большой ошибкой. Музыкальный деятель до сих пор не может себе простить, что 11 лет назад поддался уговорам сделать девушек представителями страны в этом крупном мероприятии.

"У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры - от психологической подготовки до сценических движений на площадке такого уровня", - вспоминает Максим.

По словам Фадеева, этот проект с самого начала пошёл по совсем другой дороге, отличной от его представлений. Впрочем, он доволен тем, в какую крутую группу прекратилась Serebro, являясь его настоящей гордостью.


Добавлено: 14 мар 2018 в 14:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Битва платьев: Хелена Кристенсен против Ирины Шейк

Битва платьев: Хелена Кристенсен против Ирины Шейк

Золото и роскошь — синонимы стиля Versace. А Хелена Кристенсен и Ирина Шейк воплощают собой идеальный образ женщины в стиле этого бренда — не зря обе модели становились звездами далее..
Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

25 сен 07:36Эксклюзив
Не так давно американская исполнительница стала жертвой оскорблений легендарного итальянского кутюрье Стефано Габбана. 55-летний модельер, а по совместительству директор, далее..
Единственная дочь Успенского рассказала о мести отца после смерти

Единственная дочь Успенского рассказала о мести отца после смерти

25 сен 07:26Звезды
Единственная родная дочь знаменитого детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна появилась в шоу «Пусть говорят». Наследница легендарного литератора рассказала о мести отца после далее..
Эмили Ратаковски намекнула о своей беременности

Эмили Ратаковски намекнула о своей беременности

25 сен 07:13Эксклюзив
27-летняя Эмили Ратаковски в очередной раз спровоцировала слухи о своей беременности. Недавно модель появилась на мероприятии с заметно округлившимся животом. Эмили Ратаковски далее..