Актуально
Джиджи Хадид рекламирует ювелирный бренд Messika - 07:43 Джиджи Хадид рекламирует ювелирный бренд Messika Натали Портман покорила стройной фигурой в белоснежном комбинезоне - 07:55 Натали Портман покорила стройной фигурой в белоснежном комбинезоне Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной» - 08:00 Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной» Новая часть фильма «Ёлки» будет последней - 08:06 Новая часть фильма «Ёлки» будет последней Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили - 08:12 Любовницу Александра Серова Дарью Друзяк похитили На Бейонсе подали в суд - 08:19 На Бейонсе подали в суд Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” - 08:24 Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara - 08:42 Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой - 08:48 Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака - 08:55 Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» - 09:01 Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой - 09:06 Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» - 09:12 Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой - 09:18 Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual - 09:24 Первый этап конкурса

Ким Кардашьян рассказала о детях, муже и суррогатном материнстве


Добавлено: 14 мар 2018 в 16:54, Категория: Эксклюзив
Ким Кардашьян рассказала о детях, муже и суррогатном материнстве

37-летняя Ким Кардашьян стала героиней нового номера журнала Elle, команду которого пригласила к себе в гости. В интервью изданию, обложку которого украсила звезда, она рассказала о муже Канье Уэсте, трех детях — дочерях Норт и Чикаго и сыне Сейнте, — суррогатном материнстве, проблемах со здоровьем и своих привычках. Приводим самые интересные цитаты знаменитости.


О любви к порядку

Моя жизнь и так напоминает хаос, поэтому дома все должно быть максимально просто. И чисто! Никакого бардака!

Это относится и к гаджетам:

Не терплю, когда телефон забит. Каждый вечер я удаляю все ненужное. Оставляю только то, что может пригодиться в дальнейшем. Если нет — удаляю немедленно. Не переношу информационного мусора.

Единственное место в доме, где разрешен беспорядок, — детская игровая комната: здесь можно разбрасывать игрушки, рисовать на стенах и вообще делать все что угодно.

О проблемах со здоровьем и трудных родах

После родов плацента должна выходить наружу. Но моя застряла. Из-за такого женщины часто умирают при родах: начинается кровотечение, которое трудно остановить и которое может привести к смерти. В моем случае — это так отвратительно! — чтобы достать плаценту, врачу пришлось засунуть в меня руку чуть ли не по локоть и выскребать все это. Это было очень больно.

Не только Ким неприятно вспоминать об этом, но и ее матери: каждый раз, когда Крис слышит эту историю, она начинает плакать. Дело в том, что Крис Дженнер находилась тогда в палате вместе с дочерью и своими глазами видела, как ее дочь страдает.

Это интересно: У Беллы Хадид была интрижка со Стеллой Максвелл

О суррогатном материнстве

Когда Ким поняла, что из-за проблем со здоровьем сама выносить ребенка не сможет, то они с Канье начали рассматривать вариант суррогатного материнства. Кстати, это определение Ким очень не нравится:

Да, я называю ее суррогатной матерью, но на самом деле это неправильно: суррогатным это материнство было бы, если бы врачи взяли сперму моего мужа и яйцеклетки другой женщины. Но это не наш случай: генетический материал мой и Канье. Просто нашего ребенка выносила другая женщина,

— объясняет Кардашьян.

С суррогатной матерью Ким и Канье быстро поладили:

У меня было не слишком много требований к ней. Я хотела, чтобы рожала она в Лос-Анджелесе, где родились и другие мои дети. Плюс она должна была наблюдаться у моего врача. С этим не было никаких проблем. Еще я была за то, чтобы она ела органическую еду — это она делала и так, еще до беременности.

Но каждый шаг суррогатной матери Ким, конечно, не контролировала:

Это интересно: Дурачится и танцует: Селена Гомес снялась в рекламе Puma

Я так и сказала ей: «Слушай, я сама ем пончики каждый день. Если ты тоже хочешь пончик или мороженое — вперед! Делай так, как тебе комфортно. Я не собираюсь тебе указывать и капризничать, это просто смешно».

И тем не менее в это время Ким было очень непросто:

Я ненавидела быть беременной. Но несмотря на это, я все равно хотела бы родить сама.

О пополнении семьи

Не знаю, как сложится дальше. Сейчас меня все устраивает. В любом случае мне кажется, что четверо детей — это максимум. Ведь еще очень важно уделать мужу столько же времени, сколько и детям. Не думаю, что я потяну большее количество.

О муже

Мы отлично дополняем друг друга. Он учит меня отстаивать свою точку зрения, а я его — быть более спокойным и осторожным. Мы уравновешиваем друг друга.

Spletnik



Добавлено: 14 мар 2018 в 16:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

Селена Гомес отправилась в кафе в оригинальном наряде

25 сен 07:36Эксклюзив
Не так давно американская исполнительница стала жертвой оскорблений легендарного итальянского кутюрье Стефано Габбана. 55-летний модельер, а по совместительству директор, далее..
Единственная дочь Успенского рассказала о мести отца после смерти

Единственная дочь Успенского рассказала о мести отца после смерти

25 сен 07:26Звезды
Единственная родная дочь знаменитого детского писателя Эдуарда Успенского Татьяна появилась в шоу «Пусть говорят». Наследница легендарного литератора рассказала о мести отца после далее..
Эмили Ратаковски намекнула о своей беременности

Эмили Ратаковски намекнула о своей беременности

25 сен 07:13Эксклюзив
27-летняя Эмили Ратаковски в очередной раз спровоцировала слухи о своей беременности. Недавно модель появилась на мероприятии с заметно округлившимся животом. Эмили Ратаковски далее..
18-летняя дочь Петра Толстого вышла замуж

18-летняя дочь Петра Толстого вышла замуж

Дочь Петра Толстого отправилась под венец. Избранником 18-летней наследницы политика стал ее давний возлюбленный Филипп Раджпут. На самом празднике присутствовало более двухсот далее..