Актуально
Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа - 23:50 Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа Burberry: фото бекстейджа Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix - 00:00 Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? - 00:06 Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» - 00:24 Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско - 00:36 Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? - 01:01 Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции - 03:25 Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз - 04:00 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на - 04:48 Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на десятилетии

Кендалл Дженнер спровоцировала разговоры о своей беременности


Добавлено: 14 мар 2018 в 18:00, Категория: Эксклюзив
Кендалл Дженнер спровоцировала разговоры о своей беременности

В семье Кардашьян-Дженнер случился настоящий бэби-бум, а теперь заговорили об интересном положении Кендалл Дженнер.


На днях в микроблоге мамы семейства Крис был опубликован снимок с шестью дочерьми. Пользователи Сети заметили, что стройная фигура Кендалл стала более округлой, у нее появился небольшой живот.

В итоге подписчики сделали вывод, что Кендалл находится в интересном положении, но пока старается не афишировать эту информацию. Если же девушка и правда беременна, то скорее всего отцом ее будущего ребенка является баскетболист Блейк Гриффин, с которым Кендалл встречается уже около года.

Это интересно: Александр Педан рассказал об особенностях своего отдыха

Paparazzi



Добавлено: 14 мар 2018 в 18:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лиза Боярская показала подросшего сына

Лиза Боярская показала подросшего сына

Актриса Лиза Боярская тщательно оберегает личную жизнь от журналистов. Крайне редко она показывает и своего сына Андрея. Но сейчас, находясь в ожидании второго малыша, звезда далее..
Надя Дорофеева позировала в спортивном стиле

Надя Дорофеева позировала в спортивном стиле

20 сен 23:42Эксклюзив
Певица продемонстрировала стильный аутфит. Надя Дорофеева поделилась с подписчиками новой фотографией. На снимке исполнительница запечатлена в стильном модном аутфите в спортивном далее..
57-летняя Елена Малышева удивила новым образом

57-летняя Елена Малышева удивила новым образом

57-летняя телеведущая Елена Малышева в начале лета очень похудела. Теперь она удивляет публику и новыми образами. Так, ведущая шоу «Жить здорово!» появилась на съемках программы в далее..
Валерий Леонтьев отменил концерты из-за болезни

Валерий Леонтьев отменил концерты из-за болезни

Ближайшие концерты Валерия Леонтьева были отменены в срочном порядке. Дело в том, что артист тяжело заболел. Сейчас он находится на лечении в Сочи. У него диагностировали далее..