Актуально
Анна Седокова опубликовала трогательный пост в Сети - 23:12 Анна Седокова опубликовала трогательный пост в Сети Представитель Николая Носкова опроверг слухи о повторном инсульте певца - 23:26 Представитель Николая Носкова опроверг слухи о повторном инсульте певца Звезду телесериала «Друзья» Мэттью Перри выписали из клиники - 23:31 Звезду телесериала «Друзья» Мэттью Перри выписали из клиники Алексея Макарова допрашивают из-за смерти актера из массовки - 23:36 Алексея Макарова допрашивают из-за смерти актера из массовки Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа - 23:42 Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа - 23:50 Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа Burberry: фото бекстейджа Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix - 00:00 Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? - 00:06 Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» - 00:24 Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско - 00:36 Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? - 01:01 Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler

Инсайдеры: Бен Аффлек хочет вернуть Дженнифер Гарнер


Добавлено: 14 мар 2018 в 19:42, Категория: Светская хроника
Инсайдеры: Бен Аффлек хочет вернуть Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

С момента расставания Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер прошло уже больше двух лет (развелись же супруги лишь год назад), и до недавнего момента казалось, что они расставили все точки над "i" в своих отношениях. Актер закрутил новый роман, а его бывшая супруга заявляла, что ей и вовсе неинтересно ходить на свидания. При этом они вместе продолжили воспитывать своих троих детей (двухлетнюю Вайолет, шестилетнего Сэмюэля и девятилетнюю Серафину) и даже собирались на семейные праздники. Однако, как сообщают инсайдеры, Бен и Дженнифер решили дать своим отношениям второй шанс. Попытки вернуть жену, по словам анонимных источников, Аффлек предпринимал еще после развода.

Он умолял ее вернуться несколько раз,

— говорит инсайдер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

И несмотря на то что актер стал встречаться с Линдсэй Шукус, в беседе друзьям 45-летний Аффлек признавался, что все еще любит Дженнифер и очень хочет ее вернуть.

Линдсэй Шукус и Бен Аффлек

В какой-то момент это примирение казалось возможным. 45-летняя Гарнер помогла бывшему супругу в тяжелый для него период — когда он проходил лечение от алкогольной зависимости в реабилитационном центре (а было это в конце прошлого года), она каждый день навещала его и оказывала ему всяческую поддержку.

Все выглядело очень позитивно. Дженнифер проявляла заботу, и оба они хотели, чтобы все наладилось,

— продолжает инсайдер. Он добавил, что сейчас актер "продолжает работать над собой и очень следит за своим здоровьем".

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек с детьми

Другой же источник говорит, что Дженнифер о воссоединении с бывшим супругом и не думает и уже даже стала ходить на свидания с другими мужчинами.

Бен разбил ей сердце, и она была в ужасном эмоциональном состоянии. Однако пришло время двигаться дальше. Сейчас она готова к новым отношениям,

— заключил он.

Дженнифер Гарнер


Добавлено: 14 мар 2018 в 19:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сара Мишель Геллар примерила свой любимый наряд для

Сара Мишель Геллар примерила свой любимый наряд для "Эмми-1999" спустя 19 лет

Сара Мишель Геллар Актриса Сара Мишель Геллар не пришла на церемонию вручения премии "Эмми-2018" в минувшее воскресенье, а приобщилась к ней, не выходя из дома. 41-летняя актриса далее..
Яркий макияж сыграл против 45-летней Алисы Милано

Яркий макияж сыграл против 45-летней Алисы Милано

20 сен 22:36Эксклюзив
Многие поклонники помнят Алису Милано по роли Фиби в «Зачарованных», в котором она играла роль обаятельной и симпатичной девушки. Поэтому появление знаменитости на афтепати далее..
Невеста Марюса Вайсберга впервые показала подросшего сына

Невеста Марюса Вайсберга впервые показала подросшего сына

Поклонники 30-летней Натальи Бардо впервые увидели ее сына. Актриса опубликовала совместную фотографию с ребенком на отдыхе. Звезда «ДОМа-2» стала мамой два года назад. далее..
Бруклин Бекхэм едва сохранял равновесие, покидая ночной клуб

Бруклин Бекхэм едва сохранял равновесие, покидая ночной клуб

20 сен 22:12Эксклюзив
Не так давно 19-летний отпрыск знаменитого футболиста бросил престижный университет, едва окончив первый курс. Несмотря на то, что отец брюнета потерял 44 тысячи долларов, Бруклин далее..