Актуально
Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? - 01:01 Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции - 03:25 Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз - 04:00 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на - 04:48 Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на десятилетии Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ - 05:00 Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки - 05:06 Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки Отцу Меган Маркл угрожают убийством - 06:01 Отцу Меган Маркл угрожают убийством Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham - 06:19 Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом - 06:48 Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом

"Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда": Джуд Лоу и Джонни Депп в первом трейлере спин-оффа "Гарри Поттера"


Добавлено: 14 мар 2018 в 14:36, Категория: Фотосессии звезд
"Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда": Джуд Лоу и Джонни Депп в первом трейлере спин-оффа "Гарри Поттера"
В сети появился первый ролик продолжения фильма "Фантастические твари и где они обитают". Второй части похождений любителя магических существ Ньюта Саламандера ждут, кажется, все: и поклонники волшебного мира Гарри Поттера, откуда родом Ньют, и любители творчества писательницы Джоан Роулинг, которая написала сценарий к фильму. А равнодушно относящих как к первому, так и ко второму зрителей во второй части будет ждать другой приятный сюрприз: помимо сыгравшего главного героя Эдди Редмэйна, в новом фильме появятся Джонни Депп и Джуд Лоу.

Если действие первого фильма про Ньюта Саламандера происходило в Нью-Йорке 20-х годов прошлого века, то в этот раз герои начнут уже полноценное путешествие по Европе образца 1927 года. По сюжету Ньют и его друзья осядут на время в Париже, где будут знакомиться с местными представителями магического мира. Не останется без внимания и Великобритания, а конкретнее - школа магии и волшебства Хогвартс, которую можно увидеть уже на первых кадрах трейлера.

Именно в ролике зрители впервые познакомятся с молодой версией Альбуса Дамблдора - волшебника и директора Хогвартса, хорошо известного читателям саги о Гарри Поттере. На роль молодого Дамблдора еще в прошлом году был утвержден Джуд Лоу. Как в свое время отметил один из героев книг Джоан Руолинг, "у Дамблдора определенно есть свой стиль". Именно этот стиль и демонстрирует в ролике британский актер.

В картине "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" Дамблдор обратится к Ньюту Саламандеру за помощью: опасный волшебник Грин-де-Вальд вырвался на свободу. А значит, всю компанию добрых волшебников во главе с Ньютом ждет очередная борьба со злом, новые опасности и, конечно же, новые интересные магические существа - те самые фантастические твари. И встреча с самим Грин-де-Вальдом, которого в фильме сыграл Джонни Депп.

Режиссером картины стал британец Дэвид Йетс, автор четырех последних фильмов о Гарри Поттере, а также фильма "Фантастические твари и где они обитают". Помимо Редмэйна, Деппа и Лоу в фильме также появятся Кэтрин Уотерстоун, Элисон Судол и Дэн Фоглер - в роли друзей Ньюта Тины, Куини и Джейкоба. Впервые в мире Гарри Поттера можно будет увидеть Зои Кравиц - она сыграла небольшую роль волшебницы Леты Лестрейндж, но, по словам создателей картины, в будущем ее роль может увеличиться. Появится в фильме и брат главного героя Тесей Саламандер: его сыграл молодой британский актер Каллум Тернер.

Также к появлению в сети первого ролика был приурочен и выход нового постера фильма. В российский прокат фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" должен выйти 15 ноября 2018 года.



Добавлено: 14 мар 2018 в 14:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Миранда Керр в мини-юбке прогулялась по Нью-Йорку через пять месяцев после родов

Миранда Керр в мини-юбке прогулялась по Нью-Йорку через пять месяцев после родов

Миранда Керр После свадьбы с Эваном Шпигелем и рождения второго сына Миранда Керр стала редко выходить в свет. Звезда показов Victoria's Secret отвлеклась от модельной карьеры, далее..
Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале

Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале

Недавно стало известно о том, что телеведущая Ксения Собчак снова беременна. Звезда и сама этого не скрывает, демонстрируя животик. Она разместила в своем блоге видео, на котором далее..
Анастасию Волочкову раскритиковали за прическу

Анастасию Волочкову раскритиковали за прическу

Известная балерина Анастасия Волочкова не часто экспериментирует с внешним видом. Обычно ее прическа неизменна - гладкий пучок. Когда же она хочет перемен, то делает локоны. далее..
Лиза Боярская показала подросшего сына

Лиза Боярская показала подросшего сына

Актриса Лиза Боярская тщательно оберегает личную жизнь от журналистов. Крайне редко она показывает и своего сына Андрея. Но сейчас, находясь в ожидании второго малыша, звезда далее..