Актуально
Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на - 04:48 Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на десятилетии Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ - 05:00 Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки - 05:06 Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки Отцу Меган Маркл угрожают убийством - 06:01 Отцу Меган Маркл угрожают убийством Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham - 06:19 Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом - 06:48 Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и - 07:02 Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей - 07:12 Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей Слава Каминская порадовала новым семейным снимком - 07:31 Слава Каминская порадовала новым семейным снимком Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были - 07:37 Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами Красная дорожка премии "Эмми-2018": Скарлетт Йоханссон с бойфрендом, Бенедикт - 07:43 Красная дорожка премии Модная битва: Алекса Чанг против Хлои Грейс Морец - 07:55 Модная битва: Алекса Чанг против Хлои Грейс Морец Мини-воссоединение «Дневников вампира»: Пол Уэсли устроил сюрприз для Нины - 08:00 Мини-воссоединение «Дневников вампира»: Пол Уэсли устроил сюрприз для Нины Добрев Журнал Ксении Собчак не может заплатить фотографам за работу - 08:06 Журнал Ксении Собчак не может заплатить фотографам за работу Ольга Романовская продемонстрировала идеальную фигуру в спортивном купальнике - 08:13 Ольга Романовская продемонстрировала идеальную фигуру в спортивном купальнике

Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались после двух лет отношений


Добавлено: 14 мар 2018 в 00:18, Категория: Светская хроника
Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались после двух лет отношений

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Увы, 22-летняя Джиджи Хадид и 25-летний Зейн Малик решили разойтись. Поклонники пары узнали эту печальную новость в соцсети. Бывшие возлюбленные, чей роман продлился более двух лет, рассказали о своем расставании в Twitter.

У нас с Джиджи были невероятно нежные и веселые отношения. Уважаю и люблю ее как женщину и друга, – написал Зейн.

Зейн Малик и Джиджи Хадид


Добавлено: 14 мар 2018 в 00:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца

11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца

Дженнифер Лопес на обложке Interview В век сетевых СМИ печатные издания переживают не лучшие времена, но не будем слушать пессимистов. Звезды по-прежнему не прочь попасть на далее..
Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа

Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа

Весной этого года популярная 20-летняя певица Елизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, выпустила альбом «Раскраски для взрослых». На композицию под названием далее..
Ирина Безрукова, Дмитрий Нагиев, Анна Седокова, Регина Тодоренко и другие на премьере фильма

Ирина Безрукова, Дмитрий Нагиев, Анна Седокова, Регина Тодоренко и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Вечером 20 сентября в Москве состоялась светская премьера фильма Сарика Андреасяна "Непрощенный". Увидеть Дмитрия Нагиева в драматической роли - человека, потерявшего семью в далее..
Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини

Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини

21 сен 03:06Звезды
Певица Виктория Дайнеко позирует на пляжах Черногории и с удовольствие делится своими фотографиями с поклонниками. Снимки она предпочитает делать в купальнике. Фотографии далее..