Актуально
Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции - 03:25 Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз - 04:00 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на - 04:48 Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на десятилетии Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ - 05:00 Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки - 05:06 Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки Отцу Меган Маркл угрожают убийством - 06:01 Отцу Меган Маркл угрожают убийством Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham - 06:19 Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом - 06:48 Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и - 07:02 Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Зрители возмущенны отбором пар для конкурса «Свадьба на миллион»


Добавлено: 13 мар 2018 в 12:18, Категория: Звезды
Зрители возмущенны отбором пар для конкурса «Свадьба на миллион»
Телезрители скандального реалити-шоу «Дом-2» продолжают активно бунтовать по поводу отбора пар для участия в конкурсе «Свадьба на миллион».

Не так давно в Сети появилась информация о том, что Алексей Купин и Майя Донцова не прошли основной этап отбора в свадебный конкурс, поэтому больше не смогут бороться за денежный приз. Несмотря на то, что некоторые поклонники проекта не очень любят эту пару, многие были шокированы, узнав подобный исход.


Напомним, что по традиции в воскресенье пары, которые хотят принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», проходят проверку на полиграфе. И именно детектор лжи определяет, достойны ли ребята бороться за главный приз или все-таки нет.
Как оказалось, Купин и Донцова не являются той стабильной парой. Специалисты полиграфологи в один голос заявили, что Алексей на самом деле изменяет Майе. Такой итог мастеров своего дела приняли во внимание гости студии, которые и проголосовали против прохождения пары в конкурс.

«Реалити шоу «Кривое зеркало» посмотрела. Пара Яббарова (без разницы с кем..) и Хромина-Морданшин (.. толкает, ходит налево, отказывается и посылает,..постановы и спектакли) - эти достойны миллиона на свадьбу? А Майка с Лехой нет? Серьезно?..Мда уж...», - заявляют зрители.



Отметим, что сразу же после полиграфа Майя и Алексей опубликовали в личных микроблогах посты, в которых заявили, что, несмотря ни на что, они вместе и любят друг друга.


Добавлено: 13 мар 2018 в 12:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

После долгого молчания Мария Порошина решила выйти на связь с поклонниками. Она рассказала, что ждет ребенка от мужчины, проживающего за рубежом, а не от актера Ярослава Бойко. далее..
Миранда Керр в мини-юбке прогулялась по Нью-Йорку через пять месяцев после родов

Миранда Керр в мини-юбке прогулялась по Нью-Йорку через пять месяцев после родов

Миранда Керр После свадьбы с Эваном Шпигелем и рождения второго сына Миранда Керр стала редко выходить в свет. Звезда показов Victoria's Secret отвлеклась от модельной карьеры, далее..
Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале

Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале

Недавно стало известно о том, что телеведущая Ксения Собчак снова беременна. Звезда и сама этого не скрывает, демонстрируя животик. Она разместила в своем блоге видео, на котором далее..
Анастасию Волочкову раскритиковали за прическу

Анастасию Волочкову раскритиковали за прическу

Известная балерина Анастасия Волочкова не часто экспериментирует с внешним видом. Обычно ее прическа неизменна - гладкий пучок. Когда же она хочет перемен, то делает локоны. далее..