Актуально
Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак - 11:31 Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши - 11:36 Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете - 11:42 Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм - 11:48 Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый - 11:54 Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый юбилей Вторая по счету дочь Анджелины Джоли пожелала одеваться, как мальчик - 12:01 Вторая по счету дочь Анджелины Джоли пожелала одеваться, как мальчик Татьяна Навка обтянула округлившийся живот - 12:06 Татьяна Навка обтянула округлившийся живот Актера сериала «Остров» Игоря Яцко ограбили на 400 тысяч рублей - 12:18 Актера сериала «Остров» Игоря Яцко ограбили на 400 тысяч рублей Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль - 12:24 Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель» - 12:30 Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель» Линдсэй Шукус завоевывает награды и блистает на красной дорожке после - 12:36 Линдсэй Шукус завоевывает награды и блистает на красной дорожке после расставания с Беном Аффлеком Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy - 12:42 Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy Мария Ефросинина улетела в космос - 12:48 Мария Ефросинина улетела в космос «Хватит жить прошлым»: Константин Меладзе заступился за солисток «ВИА Гры» в - 12:54 «Хватит жить прошлым»: Константин Меладзе заступился за солисток «ВИА Гры» в споре с фанатами Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова рассекретила свою диету - 13:00 Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова рассекретила свою диету

Алина Гросу не смогла найти подходящей юбки


Добавлено: 12 мар 2018 в 12:36, Категория: Эксклюзив
Алина Гросу не смогла найти подходящей юбки

Певица объяснила, что в ее гардеробе не нашлось подходящей юбки.

Алина Гросу рассказала, что в эти праздничные дни не отдыхает, а занимается подготовкой своего нового альбома. Также звезда опубликовала фото, на котором запечатлена без юбки, пишет storinka.com.ua.


Как объяснила Алина, в ее гардеробе просто не нашлось подходящей юбки. На снимке артистка запечатлена в клетчатой рубашке и джинсовых ботфортах.

Это интересно: Нина Добрев блистает в шикарном платье от Valentino

Storinka



Добавлено: 12 мар 2018 в 12:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес

21 сен 11:24Звезды
Преданные поклонники российской модели Анастасии Решетовой обратили внимание на то, что их любимица стала набирать вес. К слову, еще недавно в социальных сетях ходили слухи о далее..
Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на Поляну телепроекта «Дом-2»

Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на Поляну телепроекта «Дом-2»

21 сен 11:24Звезды
Несколько недель назад участники телепроекта «Дом-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян прилетели на Остров любви для того, чтобы в очередной раз проверить свои чувства на далее..
Соколовский впервые высказался о разводе с Дакотой

Соколовский впервые высказался о разводе с Дакотой

21 сен 11:18Звезды
Музыкант признал свою ошибку Несколько часов назад бывший солист группы «БиС», 26-летний Влад Соколовский, опубликовал на личной странице «Инстаграма» пост, в котором далее..
Больная раком звезда популярного сериала лишилась волос

Больная раком звезда популярного сериала лишилась волос

21 сен 11:12Звезды
Звезда "Отчаянных домохозяек" Марсия Кросс поделилась с поклонниками снимком на своей странице в Instagram. 56-летняя актриса призналась, что победила онкологическое заболевание. далее..