Звезда "Дома-2" сделала резкий выпад в сторону Бородиной


Добавлено: 11 мар 2018 в 17:06, Категория: Звезды
Звезда "Дома-2" сделала резкий выпад в сторону Бородиной
Бывшая участница шоу "Дом-2" Катя Жужа сделала в Instagram любопытную публикацию Пользователи уверены, что таким образом она решила подколоть ведущую Ксению Бородину.

Все началось с фотографии, которую артистка выложила на совей странице в социальной сети. Бородина показала подарки, которые ей преподнесли в день рождения. На снимке – фирменные пакеты магазинов Gucci и Cartier.

Затем любопытная публикация появилась на странице Жужи. "У меня тут назрел вопрос: бабы, когда им дарят либо они сами себе покупают сумку Chanel или кроссовки Louis Vuitton, обязательно должны снять это в "сторис". Чтобы показать, что лежит в этой коробке, нужно обязательно снять в "сторис", как вы отрываете ленточки, открываете коробку, открываете пакет и вот она сумка!" – написала она.

Звезда "Дома-2" не понимает, почему же тогда не начать фотографировать пакеты других, мене известных фирм. "Но если у вас носки Gucci, то вы обязательно снимите это в "сторис". Хочется пожелать только мужчину, который будет чаще дарить вам такие дорогие подарки, чтобы у вас не было времени снять пакет и процесс его открывания", – отметила Жужа.

Позже она выложила снимок с пакетами из бутиков класса "люкс". "Надо не забыть процесс открывания пакетиков поснимать для сторис", – пошутила звезда.

Многие пользователи сразу поняли, что эти комментарии – резкий выпад в сторону Бородиной. Ведущая "Дома-2" пока на это никак не отреагировала.

Загрузка...


Добавлено: 11 мар 2018 в 17:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма

Голливудский гламур и скромное обаяние: Марго Робби и Сирша Ронан на премьере фильма "Две королевы" в Лондоне

Сирша Ронан и Марго Робби Кажется, давно Лондон не принимал у себя дома столько звездных гостей. Вчера там прошла не только церемония вручения премий Fashion Awards — 2018, но еще далее..
На свадьбу бабушки сын Марии Шукшиной пришел с новой девушкой

На свадьбу бабушки сын Марии Шукшиной пришел с новой девушкой

11 дек 09:18Звезды
На свадьбе своей бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной и продюсера Бари Алибасова сын Марии Шукшиной Макар Касаткин появился с новой девушкой. До этого молодой человек в течение года далее..
Знаменитости, любящие поскандалить в общественных местах

Знаменитости, любящие поскандалить в общественных местах

11 дек 09:18Звезды
Плохая реклама – это тоже реклама. И в то время как одни знаменитости стараются впечатлить поклонников изумительными нарядами, благотворительной деятельностью и новыми проектами, далее..
Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич уже выбрали платья для Нового года

Ольга Бузова, Ксения Бородина и Анна Хилькевич уже выбрали платья для Нового года

11 дек 09:12Звезды
В канун Нового года и Рождества российские знаменитости решили подобрать себе наряды у дизайнера Беллы Потёмкиной. В частности, речь идёт об Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и Анне далее..