Актуально
Звезда «Каменской» Наталия Антонова ждет четвертого ребенка - 10:36 Звезда «Каменской» Наталия Антонова ждет четвертого ребенка "Проснись, стань человеком": Андрейченко послала знак вероломному сыну - 10:42 81-летний Мережко рассказал о романе с молодой после смерти жены от рака - 10:42 81-летний Мережко рассказал о романе с молодой после смерти жены от рака Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги - 10:48 Кузен принца Чарльза бросил беременную жену ради ее близкой подруги Экс-солистка группы «ВИА Гра» показала свадебные фото - 10:54 Экс-солистка группы «ВИА Гра» показала свадебные фото На руках Анджелины Джоли начинают «расползаться» татуировки - 10:54 На руках Анджелины Джоли начинают «расползаться» татуировки Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, - 11:01 Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович: эпатажные супруги, живущие на камеру, показали результат пластического вмешательства Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры - 11:06 Влад Топалов повредил глаз на празднике у сестры Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом - 11:12 Шэрон Стоун в 60 лет рассталась с молодым бойфрендом Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза - 11:18 Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца - 11:26 Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак - 11:31 Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши - 11:36 Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете - 11:42 Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм - 11:48 Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм

Зрители считают, что Марина Африкантова и Роман Капаклы чуть не стали жертвами провокаций со стороны Сороки


Добавлено: 11 мар 2018 в 20:18, Категория: Звезды
Зрители считают, что Марина Африкантова и Роман Капаклы чуть не стали жертвами провокаций со стороны Сороки
Артем Сорока на сейшельских островах стал настоящим изгоем из-за того, что он ударил Александру Шеву.



Поскольку ни руководство реалити-шоу, ни ее ведущие не наказали Артема Сороку за то, что он обидел Александру Шеву участники, живущие на Острове любви, решили самостоятельно восстановить справедливость. Артем отвечает словесно и физически только девушкам, поэтому парни телепроекта начали его всячески унижать.

Например, несколько дней назад Давид Анташвили высыпал содержимое своей тарелки прямо на голову Сороке, на что он ничего не ответил и продолжил свою трапезу. А в анонсе будущего эфира показали, как Давид облил его зеленкой и пообещал, что Артем будет, как изгой помечен все свое оставшееся пребывание на проекте.
А недавно Сорока вызвал на бой в перчатках возлюбленного Марины Африкантовой Романа Капаклы. Когда Роман предложил ему настоящий мужской бой без перчаток, то Сорока сразу отказался, но Капаклы пообещал сломать ему челюсть.

Африкантова уговаривала Романа не трогать Артема, поскольку ее возлюбленного могут за драку выгнать с телепроекта, чего по ее мнению добивается Сорока. Зрители полностью согласны с Мариной и считают Артема Сороку отличным стратегом и хорошим провокатором.


Добавлено: 11 мар 2018 в 20:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Питер Динклэйдж рассказал о последнем дне съемок «Игры престолов

Питер Динклэйдж рассказал о последнем дне съемок «Игры престолов

21 сен 10:31Эксклюзив
Питер Динклэйдж, в минувший понедельник получивший «Эмми» как лучший актер второго плана в драматическом сериале за роль в «Игре престолов», поделился своей версией того, как далее..

"Увела из семьи?": Маликов вышел под руку с полуголой Бузовой

21 сен 10:24Звезды
Дмитрий Маликов опубликовал фото, на котором запечатлен идущим под руку с поющей ведущей Ольгой Бузовой. Пользователи Сети, увидев изображение, немедленно стали строить догадки, далее..
Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Джиджи Хадид в роли невесты растрогала свою сестру Беллу до слез

Джиджи Хадид Продемонстрировать образ невесты на подиуме — почетная роль для каждой модели, и вчера такой чести удостоилась 23-летняя Джиджи Хадид. В белоснежном платье и фате далее..
Конец вражде: семейства Бейонcе и Ким Кардашьян помирились

Конец вражде: семейства Бейонcе и Ким Кардашьян помирились

Последние два года отношения между двумя самыми влиятельными семьями в шоу-бизнесе были очень непростыми. И вот наконец лед начал таять: несколько часов назад Канье выложил в далее..