Актуально
Александр Рогов запускает мэйковер-шоу "Рогов. Студия 24" - 16:48 Александр Рогов запускает мэйковер-шоу Солист Coldplay написал песню о любви Леонардо ди Каприо к шортам - 16:54 Солист Coldplay написал песню о любви Леонардо ди Каприо к шортам Жена Дениса Глушакова: «Подала на развод, устав терпеть измены мужа» - 17:00 Жена Дениса Глушакова: «Подала на развод, устав терпеть измены мужа» Пьяная Ольга Бузова приставала к пассажирам самолета - 17:06 Пьяная Ольга Бузова приставала к пассажирам самолета Ева Лонгория познакомила сына с коалами и кенгуру - 17:13 Ева Лонгория познакомила сына с коалами и кенгуру Уличная романтика: Джастин Бибер исполнил серенаду для Хейли Болдуин у - 17:18 Уличная романтика: Джастин Бибер исполнил серенаду для Хейли Болдуин у Букингемского дворца Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным - 17:24 Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу - 17:24 Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу Шер рассказала о романе с Томом Крузом: "Нас свела дислексия" - 17:30 Шер рассказала о романе с Томом Крузом: Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком - 17:36 Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье - 17:36 Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье Режиссер Николай Коляда получил полтора года колонии за ДТП - 17:42 Режиссер Николай Коляда получил полтора года колонии за ДТП Неделя моды в Милане: Тилан Блондо открыла показ Byblos - 17:48 Неделя моды в Милане: Тилан Блондо открыла показ Byblos Хилькевич обнародовала откровенные фото из роддома - 17:54 Хилькевич обнародовала откровенные фото из роддома Глушаков подал на развод с неверной женой - 17:54 Глушаков подал на развод с неверной женой

Жене грубияна Ефремова поставили страшный диагноз после скандала


Добавлено: 11 мар 2018 в 17:06, Категория: Звезды
Жене грубияна Ефремова поставили страшный диагноз после скандала
Популярный блогер Лена Миро высказалась по поводу скандала, в центре которого оказался матерящийся актер Михаил Ефремов. Она набросилась с критикой на жену артиста Софью.

Миро пишет, что ее всегда удивляло, как человек в семье может так много пить. "Ну неужели жена не может сказать: остановись, родной, ты превратился в животное! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред)" – пишет она.

По ее словам, именно близки должны помогать человеку, который уходить в запой. Либо приводить в чувства отрезвляющим подзатыльником, либо поддерживать заботой.

"Жена алкоголика -– это диагноз. Наполовину в том, что пьет муж, всегда виновата жена", – утверждает Миро. По ее словам, такие супруги все терпят: пьянство, хамство, позор и побои.

"Мужчину во многом делает женщина. Если твой муж бухает, то виновата ты. У нормальных женщин мужья не пьют и не дебоширят, потому что или ведут себя прилично, или жена уходит от алкаша", – уверена блогер. По ее мнению, тех жен, которые терпят пьянство супругов, даже нельзя назвать женщинами.

Напомним, что актер Михаил Ефремов угодил в скандал после спектакля в Самаре. По словам очевидцев, он вышел на сцену в несколько странном состоянии, постоянно забывал слова и материл зрителей, которые просили его говорить погромче.

Жена Ефремова заступилась за него. "С трудом верю в то, что описывают "очевидцы". Наполовину это вранье", – утверждает она.



Добавлено: 11 мар 2018 в 17:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жанна Бадоева поделилась интересными подробностями своей жизни

Жанна Бадоева поделилась интересными подробностями своей жизни

22 сен 16:36Эксклюзив
Знаменитая телеведущая и путешественница Жанна Бадоева опубликовала в своем микроблоге пост, в котором поделилась интересными подробностями своей жизни. Теледива рассказала, что далее..
Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых

Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых

22 сен 16:30Звезды
Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством своего экс-возлюбленного. Несмотря на то, что Александр Гобозов и далее..
Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото

Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото

22 сен 16:30Звезды
С тех пор, как участники «Дома-2» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес сыграли свадьбу, прошло всего полтора месяца, однако девушка уже стала вести себя непозволительно, по мнению далее..
Джастин Теру впервые рассказал о разводе с Дженнифер Энистон:

Джастин Теру впервые рассказал о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было самое нежное расставание"

В начале этого года Джастин Теру и Дженнифер Энистон неожиданно для всех объявили о своем расставании, не вдаваясь в детали размолвки. И пока СМИ выдвигали свои предположения далее..