Жена Мота оставила маленького сына и улетела в Дубай


Добавлено: 11 мар 2018 в 21:06, Категория: Звезды
Жена Мота оставила маленького сына и улетела в Дубай
Мария Мельникова, являющаяся супругой известного реп-исполнителя Мота, несколько дней назад, оставив полуторамесячного сына, улетела в Дубаи. Девушка сама сообщила об этом своим подписчикам в Сети.

Мельникова прекрасно сознаёт, что своим поступком навлекла на свою голову праведный гнев, однако решила всем объяснить и в то же время оправдаться. По словам Марии, поездка в Дубай – подарок любимого мужа на восьмое марта. Также она поведала, что малыш остался под присмотром одной няни и двух бабушек. Девушка рассказала, что после тяжелых родов она нуждается в отдыхе.

Однако данная объяснительная записка совсем не убедила фолловеров в правоте молодой мамы. Некоторые подписчики начали упрекать девушку в эгоизме. Другие же писали, что она, оставив младенца, стремиться получить максимум удовольствия. В основном поклонники сошлись к одному мнению - если она решила стать матерью, тогда надо стиснуть зубы и терпеть.
Загрузка...


Добавлено: 11 мар 2018 в 21:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вдова Николая Караченцова решила попутешество- вать

Вдова Николая Караченцова решила попутешество- вать

12 дек 17:06Звезды
Не все разделяют оптимизм Людмилы Поргиной Участники похорон Николая Караченцова до сих пор не могут оправиться от странного впечатления: над гробом обожаемого мужа Людмила далее..
Наталья Водянова гостит в Индии и демонстрирует безупречный стиль

Наталья Водянова гостит в Индии и демонстрирует безупречный стиль

Наталья Водянова 36-летняя российская модель Наталья Водянова прекрасно знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры — она нередко отдает предпочтение именно элегантному стилю далее..
У Тюльпановой нашли психическое расстройство

У Тюльпановой нашли психическое расстройство

12 дек 16:48Звезды
Адвокат Александра Кержакова Татьяна Стукалова заявила, что у жены футболиста проблемы с психикой. Сам же спортсмен выложил для подтверждения этого в своем Instagram скандальное далее..
Звезда

Звезда "Дома-2" бросила ребенка

12 дек 16:48Звезды
Участник "Дома-2" Игорь Лепихин рассказал, что его супруга хочет прийти к нему на проект. Женщина даже готова оставить 11-месячного ребенка ради шоу.  В разговоре с Алексеем далее..