Актуально

Стилист Громов: Модный пароль весны 2018 – «сочетание несочетаемого»


Добавлено: 11 мар 2018 в 17:48, Категория: Звезды
Стилист Громов: Модный пароль весны 2018 – «сочетание несочетаемого»


Стилист Руслан Громов рассказал, что нужно делать для того, чтобы выглядеть эффектно и стильно в новом модном сезоне. По мнению профессионала, главным паролем весны 2018 года является правило – «сочетание несочетаемого», передает издание Актуальное новости. По словам модельера, модникам и модницам не стоит избавляться от странных и одиноких вещей, в новом комплекте с базовой одеждой они могут составить неповторимый и оригинальный образ. В этом сезоне не стоит стесняться, дизайнер рекомендует идти на самые смелые эксперименты и использовать микс разных стилей, в том числе сочетание мужской и женской одежды и другие смелые фантазии. Дамам Громов советует подчеркивать свою женственность. Сделать это можно, используя мужские аксессуары. Это может быть как мужской пиджак к юбке, так и грубые часы к легкому платью. Именно гендерный контраст позволит подчеркнуть принадлежность к прекрасной половине.
В моде, как и ранее, останутся красивые женские ножки. Руслан Громов предлагает носить шорты разной длины и различного окраса. Для украшения такого наряда можно использовать стразы и пайетки, принты и камни. Популярной в одежде также останется и многослойность. Что касается цветов, то здесь будут особенно популярны оттенки беж, матовые тона, цвета бордо и лаванды, фуксия, ярко-зеленый и вызывающий синий. Беспроигрышной будет клетка. Не стоит отказываться и от аксессуаров. Они могут быть разными: из камней или перьев, вязанные и фактурные. Сумки Руслан Громов предлагает носить поясные.


Струящаяся одежда также останется в моде, особенно окажутся востребованными легкие брюки, шифоновые и шелковые блузы. Стильно на таких нарядах будут смотреться воротники-галстуки, манжеты и выраженные воланы. Однако главным показателем вкуса по-прежнему будет обувь. Острый носок, тракторная подошва, устойчивый каблук и тонкая шпилька. Все это останется актуальным в мире весенней моды.
Громов подчеркивает, что сегодня выглядеть модно - это не значит одеваться только в новую одежду знаменитых брендов, больше не нужно бегать за новинками, поскольку образы можно создавать из того, что есть под рукой и даже еще совсем недавно считалось нелепым. Взять платье с кроссовками. Раньше такое сочетание казалось грубым и нелепым, а сегодня - это модный тренд.


Следует помнить, что мода - это искусство, покорить которое можно только стилем, образами и цветами. Наступившая весна - особенная, и стать образцом для подражания может каждый желающий, следует лишь объединить в единое целое предыдущие сезоны.


Добавлено: 11 мар 2018 в 17:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Реакция Мэтта Бернингера на лопнувший воздушный шарик рассмешила фанатов

Реакция Мэтта Бернингера на лопнувший воздушный шарик рассмешила фанатов

18 июн 05:42Звезды
Лопнувший во время выступления американского певца Мэтта Бернингера воздушный шарик, рассмешил его фанатов. Музыкант хотел показать трюк с попавшимся в процессе выступления далее..
Галкина обвинили в хамском поведении на передаче, посвященной памяти Говорухина

Галкина обвинили в хамском поведении на передаче, посвященной памяти Говорухина

18 июн 02:06Звезды
Известного юмориста Максима Галкина обвинили в том, что он по-хамски вел себя на передаче «Сегодня вечером», посвященной памяти Станислава Говорухина. В рамках передачи далее..
Бейонсе и Джей Зи приятно удивили фанатов совместным альбомом

Бейонсе и Джей Зи приятно удивили фанатов совместным альбомом

18 июн 02:06Звезды
Звездная пара Бейонсе и Джей Зи презентовали совместный альбом без предварительного анонса, чем приятно удивили своих фанатов. Об это супруги сообщили по завершению концертного далее..
Хейтеры заявили, что прославиться Ольге Бузовой помогли деньги и ее жадность

Хейтеры заявили, что прославиться Ольге Бузовой помогли деньги и ее жадность

17 июн 22:30Звезды
Вчера на YouTube канале популярной певицы и ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой вышел новый влог, в котором она рассказала об участии в двух премиях, открытии ресторана, а далее..