Самая тяжелая модель мира сделала откровенное признание


Добавлено: 11 мар 2018 в 18:54, Категория: Эксклюзив
Самая тяжелая модель мира сделала откровенное признание

Самая тяжелая модель мира дала откровенное интервью, в котором призналась, что страдает послеродовой депрессией.


Стоит отметить, что заболевание Тесс началось после появления на свет второго малыша. При этом Боуи Джуниперу сейчас уже 2 года. Как пишет storinka.com.ua, 32-летняя манекенщица рассказала своим поклонникам на странице в Инстаграм о том, как сложно воспитывать 2-х детей. Напомним, что у Холлидей также есть 11-летний наследник Райли. Свой пост звезда дополнила снимком малыша.

«С тех пор, как я стала мамой во второй раз, я никому не рассказывала о том, как сложно ухаживать за детьми. Из-за глубокой депрессии, возникшей после родов, я чувствую себя опустошенной и одинокой. У моих мальчиков разница в возрасте 10 лет, и им нужна женская помощь и внимание. Но я нашла поддержку у других матерей», — рассказала Холлидей.

Это интересно: Полина Логунова продемонстрировала на вечеринке эффектный образ

Стало известно, что модель создала анонимный форум, на котором девушки, с аналогичной проблемой, обменивались опытом, а также обсуждали различные советы, которые помогают справиться с расстройством. Поделившись знаниями, Тесс смогла найти в себе силы восстановиться морально и психологически. Манекенщица стала обучать младшего сына языку жестов для того, чтобы прекратить истерики и крики сына. Кроме того, за этот период времени Холлидей сблизилась с наследниками. Тем не менее, самая тяжелая модель в мире уверенна, что материнский труд наиболее сложный.

Это интересно: Ольга Романовская ответила хейтерам за критику

Кроме того, знаменитость поделилась собственными размышлениями о том, как стать независимой и сильной женщиной. Звезда подиумов уверенна, что залогом успеха является уверенность в себе, а также личный стиль, следуя которому, любая представительница прекрасного пола сможет стать неотразимой.

Storinka

Загрузка...


Добавлено: 11 мар 2018 в 18:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Экс-участница «Дома-2» Елена Беркова развелась с пятым мужем

Экс-участница «Дома-2» Елена Беркова развелась с пятым мужем

09 дек 22:13Звезды
Экс-участница «Дома-2» и звезда фильмов для взрослых Елена Беркова развелась с пятым мужем. Брак с Андреем Стояновым продлился около года, о распаде пары рассказал сам супруг. далее..
Поклонники подозревают Сашу Савельеву в беременности

Поклонники подозревают Сашу Савельеву в беременности

09 дек 22:13Звезды
Пользователи Сети активно обсуждают свежую новость из жизни солистки группы "Фабрика". Фанаты подозревают Сашу Савельеву в беременности, изучая её фотографию с округлившимся далее..
Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедом

Александр Ширвиндт в третий раз стал прадедом

Александр Ширвиндт на протяжении многих лет является примерным семьянином. Он уже 60 лет счастлив в браке со своей супругой, вырастил сына, внуков, а недавно стал прадедом в далее..
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина

Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина

09 дек 21:48Звезды
Сегодня на телепроекте «Дом-2» состоялся финал конкурса «Человек года», однако узнать победителя можно будет только через неделю, поскольку между съемками и выходом эфира на экран далее..