Актуально
Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” - 08:24 Певица Пелагея впервые рассказала о рождении дочери в эфире передачи “Однажды” Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara - 08:42 Ирина Шейк, Джиджи Хадид и Кайя Гербер блистали на показе Max Mara Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой - 08:48 Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака - 08:55 Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» потеряла шикарные волосы из-за рака Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» - 09:01 Игорь Николаев: «Скоро планируем отдать дочь в садик» Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой - 09:06 Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» - 09:12 Пугачева опубликовала снимок с «новым молодым фаворитом» Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой - 09:18 Катя Осадчая повторила образ Нади Дорофеевой Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Casual - 09:24 Первый этап конкурса Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы - 09:30 Марина Африкантова не намерена менять фамилию после свадьбы с Романом Капаклы Наталья Андрейченко простила сына за кражу крупной суммы - 09:36 Наталья Андрейченко простила сына за кражу крупной суммы Виктория Боня решила получить гражданство США ради нового возлюбленного - 09:36 Виктория Боня решила получить гражданство США ради нового возлюбленного Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице - 09:43 Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице Деревянко опубликовал постельное фото с Дапкунайте - 09:54 Деревянко опубликовал постельное фото с Дапкунайте Мария Голубкина подожгла детский сад - 10:01 Мария Голубкина подожгла детский сад

Самая тяжелая модель мира сделала откровенное признание


Добавлено: 11 мар 2018 в 18:54, Категория: Эксклюзив
Самая тяжелая модель мира сделала откровенное признание

Самая тяжелая модель мира дала откровенное интервью, в котором призналась, что страдает послеродовой депрессией.


Стоит отметить, что заболевание Тесс началось после появления на свет второго малыша. При этом Боуи Джуниперу сейчас уже 2 года. Как пишет storinka.com.ua, 32-летняя манекенщица рассказала своим поклонникам на странице в Инстаграм о том, как сложно воспитывать 2-х детей. Напомним, что у Холлидей также есть 11-летний наследник Райли. Свой пост звезда дополнила снимком малыша.

«С тех пор, как я стала мамой во второй раз, я никому не рассказывала о том, как сложно ухаживать за детьми. Из-за глубокой депрессии, возникшей после родов, я чувствую себя опустошенной и одинокой. У моих мальчиков разница в возрасте 10 лет, и им нужна женская помощь и внимание. Но я нашла поддержку у других матерей», — рассказала Холлидей.

Это интересно: Полина Логунова продемонстрировала на вечеринке эффектный образ

Стало известно, что модель создала анонимный форум, на котором девушки, с аналогичной проблемой, обменивались опытом, а также обсуждали различные советы, которые помогают справиться с расстройством. Поделившись знаниями, Тесс смогла найти в себе силы восстановиться морально и психологически. Манекенщица стала обучать младшего сына языку жестов для того, чтобы прекратить истерики и крики сына. Кроме того, за этот период времени Холлидей сблизилась с наследниками. Тем не менее, самая тяжелая модель в мире уверенна, что материнский труд наиболее сложный.

Это интересно: Ольга Романовская ответила хейтерам за критику

Кроме того, знаменитость поделилась собственными размышлениями о том, как стать независимой и сильной женщиной. Звезда подиумов уверенна, что залогом успеха является уверенность в себе, а также личный стиль, следуя которому, любая представительница прекрасного пола сможет стать неотразимой.

Storinka



Добавлено: 11 мар 2018 в 18:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак

Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак

25 сен 08:18Звезды
Лорд Ивар Маутбаттен, который является потомком Пушкина и кузеном Елизаветы II, заключил однополый брак. В британской монаршей семье подобное событие произошло впервые. далее..
Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»

Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»

25 сен 08:08Звезды
Скандальный блогер Лена Миро рассказала у себя в блоге о типе женщин, коих она терпеть не может. "Лично я не встречала эпатажных красавиц, а вот эпатажных страшил - как грязи", далее..
Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах

Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах

25 сен 08:08Звезды
Отеца Жанны Фриске Владимира Борисовича пригласили на программу «Выход в люди» на телеканале «Россия 1», где он рассказал неизвестные ранее факты, об артистке. С момента смерти далее..
Ирина Аллегрова: «Я вернулась в семью!»

Ирина Аллегрова: «Я вернулась в семью!»

25 сен 08:01Звезды
Певица призналась «СтарХиту», чем тайно занимается по ночам. По словам Ирины Аллегровой, когда у нее появляется свободное время, она любит переодеться в спортивный костюм и далее..