Актуально
Анна Седокова опубликовала трогательный пост в Сети - 23:12 Анна Седокова опубликовала трогательный пост в Сети Представитель Николая Носкова опроверг слухи о повторном инсульте певца - 23:26 Представитель Николая Носкова опроверг слухи о повторном инсульте певца Звезду телесериала «Друзья» Мэттью Перри выписали из клиники - 23:31 Звезду телесериала «Друзья» Мэттью Перри выписали из клиники Алексея Макарова допрашивают из-за смерти актера из массовки - 23:36 Алексея Макарова допрашивают из-за смерти актера из массовки Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа - 23:42 Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа - 23:50 Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа Burberry: фото бекстейджа Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix - 00:00 Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? - 00:06 Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» - 00:24 Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско - 00:36 Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? - 01:01 Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler

Разбушевавшийся Александр Гобозов не смог сдержать возбуждения от Иваны Диловой


Добавлено: 11 мар 2018 в 19:48, Категория: Звезды
Разбушевавшийся Александр Гобозов не смог сдержать возбуждения от Иваны Диловой


Разбушевавшийся на шоу "Разбор" Александр Гобозов не смог сдержать возбуждения от Иваны Диловой, которая в возмущении подскочила к нему. В очередной раз проектный "старичок" устроил жалобный спектакль своим многочисленным пассиям, которые бросили его с серьёзными солнечными ожогами.
Виктория Борисевич, навещавшая больного со словами поддержки, не дотрагивалась до ран из-за нетерпимости к виду повреждённой кожи. Ивана Дилова же оправдаться перед экс-возлюбленным попросту не успела.
Когда Гобозов осыпал похвалами подвиг Ольги Жариковой, выходившей его, героиня из Болгарии поднялась со стула, как и Александр, чтобы он обратил внимание на её доводы.
Однако последний попросил Дилову отойти подальше, залившись, как выразилась Ольга Бузова, кокетливой улыбкой. Зал был заинтригован, как бурно реагирует участник на Ивану, которую бросил по своей инициативе.
Сейчас Гобозов решительно настроен встречаться с Жариковой. Мать просит его не торопить события и не объявлять себя парой, ведь подобная спешка и делает Александра крайне ненадёжным партнёром. Впрочем, знаменитость привык поддаваться мгновенным порывам, меняя партнёрш регулярно.

Ранее Андрей Штрих убедил Александра Гобозова, что ему нечего убиваться из-за Иваны Диловой.


Добавлено: 11 мар 2018 в 19:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мадонна примеряла молодёжный образ на Неделе моды в Лондоне

Мадонна примеряла молодёжный образ на Неделе моды в Лондоне

20 сен 23:00Эксклюзив
В прошлом месяце популярная исполнительница отметила 60-летие. Но, несмотря на солидный возраст, легендарная звезда сцены по-прежнему удивляет поклонников неожиданными далее..
Сара Мишель Геллар примерила свой любимый наряд для

Сара Мишель Геллар примерила свой любимый наряд для "Эмми-1999" спустя 19 лет

Сара Мишель Геллар Актриса Сара Мишель Геллар не пришла на церемонию вручения премии "Эмми-2018" в минувшее воскресенье, а приобщилась к ней, не выходя из дома. 41-летняя актриса далее..
Яркий макияж сыграл против 45-летней Алисы Милано

Яркий макияж сыграл против 45-летней Алисы Милано

20 сен 22:36Эксклюзив
Многие поклонники помнят Алису Милано по роли Фиби в «Зачарованных», в котором она играла роль обаятельной и симпатичной девушки. Поэтому появление знаменитости на афтепати далее..
Невеста Марюса Вайсберга впервые показала подросшего сына

Невеста Марюса Вайсберга впервые показала подросшего сына

Поклонники 30-летней Натальи Бардо впервые увидели ее сына. Актриса опубликовала совместную фотографию с ребенком на отдыхе. Звезда «ДОМа-2» стала мамой два года назад. далее..