Актуально
Леонардо ДиКаприо отпраздновал 20-летие своего благотворительного фонда - 15:36 Леонардо ДиКаприо отпраздновал 20-летие своего благотворительного фонда Алла Пугачева и Максим Галкин потратили на юбилей двойняшек больше 2 миллионов - 15:42 Алла Пугачева и Максим Галкин потратили на юбилей двойняшек больше 2 миллионов рублей Дочь принцессы Майкл Кентской выходит замуж - 15:50 Дочь принцессы Майкл Кентской выходит замуж Ковальчук пристыдила «брошенных» женщин - 15:54 Ковальчук пристыдила «брошенных» женщин Кузен принца Чарльза уходит от беременной жены - 15:54 Кузен принца Чарльза уходит от беременной жены Ричард Гир отвез беременную жену к Далай-ламе - 16:06 Ричард Гир отвез беременную жену к Далай-ламе "Вот это красотка!": Помолодевшая Малышева стала сенсацией - 16:12 Говорливый Нагиев втянул Первый канал в громкий скандал - 16:12 Говорливый Нагиев втянул Первый канал в громкий скандал Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго - 16:18 Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго Тарзан вцепился в пышную грудь звезды «Дома-2» - 16:24 Тарзан вцепился в пышную грудь звезды «Дома-2» Джессика Симпсон беременна третьим ребенком - 16:30 Джессика Симпсон беременна третьим ребенком Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм - 16:36 Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм Любовница Тимати ждет ребенка - 16:42 Любовница Тимати ждет ребенка Понарошку едва спаслась от изнасилования дельфином - 16:42 Понарошку едва спаслась от изнасилования дельфином Александр Рогов запускает мэйковер-шоу "Рогов. Студия 24" - 16:48 Александр Рогов запускает мэйковер-шоу

Поклонники были озадачены содержимым холодильника Юлии Барановской из-за обилия квашеной капусты


Добавлено: 11 мар 2018 в 22:06, Категория: Звезды
Поклонники были озадачены содержимым холодильника Юлии Барановской из-за обилия квашеной капусты
В гостях у ведущей побывал ее коллега Антон Привольнов из “Контрольной закупки”, после чего опубликовал фото с содержимым ее холодильника в Instagram. Поклонники были озадачены вкусами Юлии Барановской из-за обилия квашеной капусты.

Они сразу обратили внимание на внушительные объемы любимого продукта знаменитости, а дальше остальные полки были заняты молочными аналогами. Столь опасное сочетание компонентов вызвало легкий шок у подписчиков Юлии Барановской, отметивших, что в таком доме гости будут голодными. Многие лица сразу поинтересовались, чем она кормит своих наследников, так как раньше даже не задумывались над таким вопросом, видя семейные фото.


Пользователи сетей долго смеялись после просмотра сюжета и признались, что никогда раньше не сталкивались с таким количеством овоща. Они сразу вспомнили о реакции желудка после капусты и кефира или молока, пожелав ведущей обратить на это внимание.


Добавлено: 11 мар 2018 в 22:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пугачева попросила Садальского

Пугачева попросила Садальского "замолчать"

22 сен 15:31Звезды
Алла Пугачева попросила Станислава Садальского замолчать после того, как он начал осуждать в Сети похудение Примадонны. Актер на своей странице в Instagram заявил, что певица далее..
Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму

Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму "Честный человек"

Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп Два года назад Луи Гаррель дебютировал в качестве режиссера, спустя три года он вновь посещает фотоколлы и пресс-конференции, отвечая далее..
«Никому она не нужна!»: Фанаты уверены, что «дружбу» с Ольгой Бузовой используют ради пиара

«Никому она не нужна!»: Фанаты уверены, что «дружбу» с Ольгой Бузовой используют ради пиара

22 сен 15:18Звезды
Многочисленные преданные поклонники прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и восходящей исполнительницы Ольги Бузовой уверены в том, что ради далее..
Ирина Агибалова планирует подать в суд на Татьяну Африкантову

Ирина Агибалова планирует подать в суд на Татьяну Африкантову

22 сен 15:18Звезды
Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова подает в суд на свою коллегу по съемочной площадке - Татьяну Владимировну Африкантову. В далее..