Актуально
Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix - 00:00 Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? - 00:06 Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» - 00:24 Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско - 00:36 Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? - 01:01 Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции - 03:25 Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз - 04:00 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на - 04:48 Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на десятилетии Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ - 05:00 Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ

Кира Найтли затмила всех на показе Chanel


Добавлено: 11 мар 2018 в 13:30, Категория: Эксклюзив
Кира Найтли затмила всех на показе Chanel

Когда дело касается модного дома Chanel, то невольно вспоминаешь актрису Киру Найтли. И это неудивительно, ведь знаменитость уже не первый год является музой главного дизайнера Chanel Карла Лагерфельда. Разумеется, Кира не могла пропустить показ новой коллекции модного дома, и появилась на мероприятии в первых рядах.


Для случая актриса выбрала твидовое миди-платье от Chanel нежно-розового цвета. Дополняли наряд туфли горчичного цвета и тоненький браслет. А вот нагромождать свой образ необыкновенной прической или насыщенным макияжем Найтли не стала, сделав выбор в пользу распущенных волос и минимального количества косметики на лице. Получилось по-весеннему!

Это интересно: Сын Виктории Бекхэм осваивает японское боевое искусство

viva.ua



Добавлено: 11 мар 2018 в 13:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасию Волочкову раскритиковали за прическу

Анастасию Волочкову раскритиковали за прическу

Известная балерина Анастасия Волочкова не часто экспериментирует с внешним видом. Обычно ее прическа неизменна - гладкий пучок. Когда же она хочет перемен, то делает локоны. далее..
Лиза Боярская показала подросшего сына

Лиза Боярская показала подросшего сына

Актриса Лиза Боярская тщательно оберегает личную жизнь от журналистов. Крайне редко она показывает и своего сына Андрея. Но сейчас, находясь в ожидании второго малыша, звезда далее..
Надя Дорофеева позировала в спортивном стиле

Надя Дорофеева позировала в спортивном стиле

20 сен 23:42Эксклюзив
Певица продемонстрировала стильный аутфит. Надя Дорофеева поделилась с подписчиками новой фотографией. На снимке исполнительница запечатлена в стильном модном аутфите в спортивном далее..
57-летняя Елена Малышева удивила новым образом

57-летняя Елена Малышева удивила новым образом

57-летняя телеведущая Елена Малышева в начале лета очень похудела. Теперь она удивляет публику и новыми образами. Так, ведущая шоу «Жить здорово!» появилась на съемках программы в далее..