Гражданская супруга Сосо Павлиашвили отказалась идти в загс даже через 18 лет


Добавлено: 11 мар 2018 в 16:30, Категория: Звезды
Гражданская супруга Сосо Павлиашвили отказалась идти в загс даже через 18 лет
В 2014 году Сосо Павлиашвили прямо на сцене сделал своей гражданской супруге предложение. Пара прожила вместе 18 лет и воспитывает две дочери - Лизу и Сандру.


В 2014 году на юбилейном концерте Сосо стоя на колене, преподнес своей возлюбленной коробочку с кольцом. Как выяснилось позже, Павлиашвили и Ирина Патлах до сих пор живут в гражданском браке. Певец с грустью подметил, что женщина отказалась идти в ЗАГС. Супруги, действительно, многое пережили. В Тбилиси в 2013 году против певца было возбуждено уголовное дело. Павлиашвили обвиняли в заказном убийстве грузинского бизнесмена. Однако позже обвинения были опровергнуты. После этих событий Сосо вывез из Грузии своих пожилых родителей и сестру Эку.
Мама Ирины крайне довольна зятем. Женщина в рамках шоу Андрея Малахова поведала, что у неё «еврейский муж» и она всегда считала, что они самые лучшие отцы и мужья. Но на примере Павлиашвили она осознала, что мужчины из Кавказа тоже прекрасные семьянины.
Загрузка...


Добавлено: 11 мар 2018 в 16:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лариса Гузеева поддержала Анастасию Волочкову в Instagram

Лариса Гузеева поддержала Анастасию Волочкову в Instagram

11 дек 15:54Звезды
Российская артистка Лариса Гузеева высказала слова поддержки балерине Анастасии Волочковой. На своей странице в Instagram актриса выложила совместное фото с танцовщицей и далее..
Амаль Клуни была жертвой сексуального насилия

Амаль Клуни была жертвой сексуального насилия

11 дек 15:50Эксклюзив
7 декабря в Бостоне прошла Массачусетская конференции по правам женщин, одним из ведущих которой стал известный журналист Ник Клуни. В этом году Ник решил пригласить выступить на далее..
Звезда

Звезда "Универа" победила рак и назвала зрителей быдлом (видео)

11 дек 15:42Звезды
Поведение зрителей – свинство, аудитория – быдло. Такими эпитетами наградил актер Андрей Гайдулян пришедших на спектакль жителей Петропавловска-Камчатского. Победивший рак Андрей далее..

"Больной и вялый": почему Виторган не может удовлетворить ненасытную Собчак в постели

11 дек 15:42Звезды
"Рогоносец!" – с таким громким заголовком вышла "Экспресс-газета". Там сообщается, что телеведущая Ксения Собчак якобы ушла от мужа Максима Виторгана к Константину Богомолову.  далее..