Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2018: новая песня Ольги Бузовой побила рекорд трека Адели; Ольга Сокол опасается, что потеряет зрение


Добавлено: 11 мар 2018 в 15:06, Категория: Звезды
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2018: новая песня Ольги Бузовой побила рекорд трека Адели; Ольга Сокол опасается, что потеряет зрение


Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Ольга Бузова побила рекорд пенсии Адели «Hello». Ольга Сокол перенесла операцию на глазу и боится потерять зрение.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 11 марта 2018: новая песня Ольги Бузовой побила рекорд трека Адели «Hello»



Новый хит ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой под названием «Она не боится» смогла побить рекорд британской певицы Адели. В Великобритании ее песня «Hello» возглавила iTunes в течение 4-х минут, а Бузова со своим новым треком сделала это всего за одну минуту. Фанаты Ольги радостно поздравляют любимицу.
Ольга Бузовой давно всем доказала, что действительно не боится ничего. Ее песня «Она не боится» стала лидером в российском iTunes, и для этого ей хватило только одной минуты, что является безусловным рекордом.

Поклонники знаменитости сразу стали поздравлять ее, радуясь ее новому творческому успеху. Как оказалось, почитатели творчества Ольги есть даже в Туркменистане. Многочисленные поклонники выражают настоящий восторг от новых достижений телеведущей.

Дело не обошлось и без антифанатов, однако Бузова традиционно не реагирует на негативные высказывания и не обращает внимания на злобные комментарии. К тому же, успех говорит сам за себя, а весь негатив свидетельствует о банальной зависти.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 11 марта 2018: Ольга Сокол опасается, что потеряет зрение



Бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Ольга Сокол сообщила, что собирается поправить здоровье глаз. Она будет вынуждена в глазу носить силикон на протяжении 3 месяцев. У нее есть серьезные опасения, в в итоге она может полностью ослепнуть. Также девушка добавила, что не сразу обратилась к докторам за помощью.

Она не осознавала, что все очень серьезно, и поэтому к специалистам пришла не сразу. В ходе обследования медики диагностировали отслоение сетчатки и отправили ее в Краснодар, поскольку решить такую запущенную проблему при помощи традиционных методов медики не смогли.

Как сообщила Сокол, ей делали операцию, и она была очень тяжелой. После операции у нее пропало зрение на правом глазу. Потом ей снова откачали жидкость, после чего на 3 месяца поставили силикон. Один глаз вообще не видит, а на втором также необходима операция.

Поскольку Ольга гражданкой России не является, то она была вынуждена заплатить немалые деньги за операцию. В клинике Федорова е оперировал очень хороший специалист, и он отметил, что у девушки есть шансы восстановить зрение уже спустя 3 месяца .

Загрузка...


Добавлено: 11 мар 2018 в 15:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Влад Топалов готовится к трудностям отцовства

Влад Топалов готовится к трудностям отцовства

15 дек 14:12Звезды
Исполнитель вспомнил собственное детство 5 декабря Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями. Они долго молча переживали это событие, не рассказывая о мальчике. Исполнитель далее..
Беременная Меган Маркл прислушивается ко всем советам

Беременная Меган Маркл прислушивается ко всем советам

15 дек 14:12Звезды
Герцогиню Сассекскую обучает даже дворецкий Пол Баррел, который долгое время служил принцессе Диане, дал совет герцогине Сассекской, как ей лучше вести себя во время предстоящего далее..
Тарасов скучает по Бузовой

Тарасов скучает по Бузовой

15 дек 14:12Звезды
Футболист повез отдыхать Костенко туда же, куда и бывших возлюбленных Дмитрия Тарасова сложно заподозрить в оригинальности: всех своих возлюбленных он везет отдыхать на Мальдивы. далее..
Джейсон Момоа о роли Аквамена и детстве

Джейсон Момоа о роли Аквамена и детстве

15 дек 14:03Эксклюзив
Джейсон Момоа, сыгравший Аквамена в одноименном фильме, дал интервью Hello! и рассказал о том, как личные переживания помогли ему вжиться в роль! «Я, знаете ли, актер, так что далее..