Актуально
Дочь принцессы Майкл Кентской выходит замуж - 15:50 Дочь принцессы Майкл Кентской выходит замуж Ковальчук пристыдила «брошенных» женщин - 15:54 Ковальчук пристыдила «брошенных» женщин Кузен принца Чарльза уходит от беременной жены - 15:54 Кузен принца Чарльза уходит от беременной жены Ричард Гир отвез беременную жену к Далай-ламе - 16:06 Ричард Гир отвез беременную жену к Далай-ламе "Вот это красотка!": Помолодевшая Малышева стала сенсацией - 16:12 Говорливый Нагиев втянул Первый канал в громкий скандал - 16:12 Говорливый Нагиев втянул Первый канал в громкий скандал Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго - 16:18 Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго Тарзан вцепился в пышную грудь звезды «Дома-2» - 16:24 Тарзан вцепился в пышную грудь звезды «Дома-2» Джессика Симпсон беременна третьим ребенком - 16:30 Джессика Симпсон беременна третьим ребенком Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм - 16:36 Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм Любовница Тимати ждет ребенка - 16:42 Любовница Тимати ждет ребенка Понарошку едва спаслась от изнасилования дельфином - 16:42 Понарошку едва спаслась от изнасилования дельфином Александр Рогов запускает мэйковер-шоу "Рогов. Студия 24" - 16:48 Александр Рогов запускает мэйковер-шоу Солист Coldplay написал песню о любви Леонардо ди Каприо к шортам - 16:54 Солист Coldplay написал песню о любви Леонардо ди Каприо к шортам Жена Дениса Глушакова: «Подала на развод, устав терпеть измены мужа» - 17:00 Жена Дениса Глушакова: «Подала на развод, устав терпеть измены мужа»

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2018: новая песня Ольги Бузовой побила рекорд трека Адели; Ольга Сокол опасается, что потеряет зрение


Добавлено: 11 мар 2018 в 15:06, Категория: Звезды
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 марта 2018: новая песня Ольги Бузовой побила рекорд трека Адели; Ольга Сокол опасается, что потеряет зрение


Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Ольга Бузова побила рекорд пенсии Адели «Hello». Ольга Сокол перенесла операцию на глазу и боится потерять зрение.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 11 марта 2018: новая песня Ольги Бузовой побила рекорд трека Адели «Hello»



Новый хит ведущей «Дома 2» Ольги Бузовой под названием «Она не боится» смогла побить рекорд британской певицы Адели. В Великобритании ее песня «Hello» возглавила iTunes в течение 4-х минут, а Бузова со своим новым треком сделала это всего за одну минуту. Фанаты Ольги радостно поздравляют любимицу.
Ольга Бузовой давно всем доказала, что действительно не боится ничего. Ее песня «Она не боится» стала лидером в российском iTunes, и для этого ей хватило только одной минуты, что является безусловным рекордом.

Поклонники знаменитости сразу стали поздравлять ее, радуясь ее новому творческому успеху. Как оказалось, почитатели творчества Ольги есть даже в Туркменистане. Многочисленные поклонники выражают настоящий восторг от новых достижений телеведущей.

Дело не обошлось и без антифанатов, однако Бузова традиционно не реагирует на негативные высказывания и не обращает внимания на злобные комментарии. К тому же, успех говорит сам за себя, а весь негатив свидетельствует о банальной зависти.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 11 марта 2018: Ольга Сокол опасается, что потеряет зрение



Бывшая героиня реалити-шоу «Дом 2» Ольга Сокол сообщила, что собирается поправить здоровье глаз. Она будет вынуждена в глазу носить силикон на протяжении 3 месяцев. У нее есть серьезные опасения, в в итоге она может полностью ослепнуть. Также девушка добавила, что не сразу обратилась к докторам за помощью.

Она не осознавала, что все очень серьезно, и поэтому к специалистам пришла не сразу. В ходе обследования медики диагностировали отслоение сетчатки и отправили ее в Краснодар, поскольку решить такую запущенную проблему при помощи традиционных методов медики не смогли.

Как сообщила Сокол, ей делали операцию, и она была очень тяжелой. После операции у нее пропало зрение на правом глазу. Потом ей снова откачали жидкость, после чего на 3 месяца поставили силикон. Один глаз вообще не видит, а на втором также необходима операция.

Поскольку Ольга гражданкой России не является, то она была вынуждена заплатить немалые деньги за операцию. В клинике Федорова е оперировал очень хороший специалист, и он отметил, что у девушки есть шансы восстановить зрение уже спустя 3 месяца .



Добавлено: 11 мар 2018 в 15:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Модель plus size Эшли Грэм в оригинальном купальнике отдыхает на Сицилии

Модель plus size Эшли Грэм в оригинальном купальнике отдыхает на Сицилии

22 сен 15:37Эксклюзив
Со своими поклонниками в Instagram девушка поделилась коротким роликом, где показала, как проводит время. Грэм продемонстрировала, как прыгает в воду и ныряет прямо с яхты. На далее..
Голливудский актер стал профессором киевского университета

Голливудский актер стал профессором киевского университета

22 сен 15:37Эксклюзив
Голливудский актер Стивен Болдуин стал профессором Киевского университета культуры. Об этом сообщает корреспондент Укринформа. Награждение званием профессора Киевского далее..
Пугачева попросила Садальского

Пугачева попросила Садальского "замолчать"

22 сен 15:31Звезды
Алла Пугачева попросила Станислава Садальского замолчать после того, как он начал осуждать в Сети похудение Примадонны. Актер на своей странице в Instagram заявил, что певица далее..
Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму

Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму "Честный человек"

Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп Два года назад Луи Гаррель дебютировал в качестве режиссера, спустя три года он вновь посещает фотоколлы и пресс-конференции, отвечая далее..