Анджелина Джоли отбила у Брэда Питта все желание


Добавлено: 11 мар 2018 в 16:12, Категория: Звезды
Анджелина Джоли отбила у Брэда Питта все желание

Секс-символ отказался от интима

По красавчику Брэду Питту сохнут женщины по всему миру, мечтая оказаться в его постели, но их желание не осуществимо. Голливудский секс-символ решил взять перерыв и отказался от интима. Актер хочет сосредоточиться на ежедневной заботе о своём теле, заниматься тренировками и медитацией, сообщает The Sun.

После расставания с Анджелиной Джоли, Питт пересмотрел свои взгляды на жизнь. Он стал лучше питаться и бросает пить. У него появилась возможность разобраться в собственном внутреннем мире. Брэд был в отношениях почти всю взрослую жизнь, теперь в одиночестве он делает то, чего раньше делать не мог — отдыхает от женщин.

Загрузка...


Добавлено: 11 мар 2018 в 16:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лариса Гузеева поддержала Анастасию Волочкову в Instagram

Лариса Гузеева поддержала Анастасию Волочкову в Instagram

11 дек 15:54Звезды
Российская артистка Лариса Гузеева высказала слова поддержки балерине Анастасии Волочковой. На своей странице в Instagram актриса выложила совместное фото с танцовщицей и далее..
Амаль Клуни была жертвой сексуального насилия

Амаль Клуни была жертвой сексуального насилия

11 дек 15:50Эксклюзив
7 декабря в Бостоне прошла Массачусетская конференции по правам женщин, одним из ведущих которой стал известный журналист Ник Клуни. В этом году Ник решил пригласить выступить на далее..
Звезда

Звезда "Универа" победила рак и назвала зрителей быдлом (видео)

11 дек 15:42Звезды
Поведение зрителей – свинство, аудитория – быдло. Такими эпитетами наградил актер Андрей Гайдулян пришедших на спектакль жителей Петропавловска-Камчатского. Победивший рак Андрей далее..

"Больной и вялый": почему Виторган не может удовлетворить ненасытную Собчак в постели

11 дек 15:42Звезды
"Рогоносец!" – с таким громким заголовком вышла "Экспресс-газета". Там сообщается, что телеведущая Ксения Собчак якобы ушла от мужа Максима Виторгана к Константину Богомолову.  далее..