Актуально
Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности - 13:36 Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами - 13:36 Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы - 13:36 От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы Зрители «Дома-2» назвали телепроект «театром ненужных актеров» - 13:36 Зрители «Дома-2» назвали телепроект «театром ненужных актеров» Модель PlayBoy и ее 7-летний сын упали с 25 этажа в Нью-Йорке - 16:00 Модель PlayBoy и ее 7-летний сын упали с 25 этажа в Нью-Йорке "Застукали!": Влад Топалов точно встречается с Региной Тодоренко - 16:00 «Хоть бы раз нормально оделась»: Ксения Собчак разочаровала безвкусным образом - 16:00 «Хоть бы раз нормально оделась»: Ксения Собчак разочаровала безвкусным образом Тина Канделаки сравнила себя с Анджелой Дэвис - 16:00 Тина Канделаки сравнила себя с Анджелой Дэвис Ксения Собчак рассказала, как терпеть не могла "инстамам" - 17:06 Ксения Собчак рассказала, как терпеть не могла Кайли Дженнер преподнесла сама себе дорогой подарок - 17:06 Кайли Дженнер преподнесла сама себе дорогой подарок Алена Ашмарина и Илья Григоренко назовут дочь Алисой - 17:06 Алена Ашмарина и Илья Григоренко назовут дочь Алисой В жизни участников "Дома-2" ничего не происходит - 17:06 В жизни участников Оксана Самойлова заявила, что по Instagram можно понять «энергетику человека» - 18:54 Оксана Самойлова заявила, что по Instagram можно понять «энергетику человека» Мария Кожевникова улыбается ради мужа - 18:54 Мария Кожевникова улыбается ради мужа Стас Садальский заявил о беременности 71-летней Татьяны Васильевой - 18:54 Стас Садальский заявил о беременности 71-летней Татьяны Васильевой

Жена Ефремова: Он всегда грубо отвечает на хамство


Добавлено: 10 мар 2018 в 21:42, Категория: Звезды
Жена Ефремова: Он всегда грубо отвечает на хамство


Софья Кругликова, которая является супругой Михаила Ефремова, прокомментировала скандал вокруг его спектакля в Самаре. По ее словам, ее муж всегда грубо отвечает на хамство. Спектакль под названием «Не становись чужим» прошел в Самаре 7 марта. Зрители негативно оценили игру Ефремова и начали критиковать его в социальных сетях за поведение. По словам одного из пользователей, артист постоянно говорил со зрителями и путал слова прямо на сцене во время выступления.

«Меня не было в Самаре, из-за чего я не могу конструктивно оценивать ситуацию. Он всегда был веселым человеком, но грубо отвечал на проявление хамства», - рассказала супруга актера. По ее словам, он вряд ли мог выпить перед выходом на сцену, так как относится серьезно к своей работе.


Добавлено: 10 мар 2018 в 21:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Заворотнюк детским фото доказала, что не делала пластику лица

Анастасия Заворотнюк детским фото доказала, что не делала пластику лица

24 май 12:42Звезды
Популярная российская телеведущая и актриса Анастасия Заворотнюк показала в Instagram, какой была в детстве. Таким образом, знаменитость доказала, что её лица не касался скальпель далее..
В Лос-Анджелесе Светлана Лобода родила девочку весом в 3 килограмма

В Лос-Анджелесе Светлана Лобода родила девочку весом в 3 килограмма

24 май 12:42Звезды
Рост малышки составил 48 сантиметров, роды проводили специалисты престижного центра Cedars-Sinai, где рожали Ким Кардашьян, Мадонна, Алсу и другие звезды. До сих пор никто не далее..
Кара Делевинь почти полностью обнажилась для новых фотографий

Кара Делевинь почти полностью обнажилась для новых фотографий

24 май 12:42Звезды
За последнее время знаменитость не пользуется востребованностью в модельном бизнесе, зато начала сниматься в кино. Своим подписчикам она часто рассказывает новости про участие в далее..
Лена Миро выяснила, почему Эмбер Хёрд стала встречаться с Шнабелем

Лена Миро выяснила, почему Эмбер Хёрд стала встречаться с Шнабелем

24 май 12:42Звезды
Лена Миро решила обсудить с подписчиками отношения Эмбер Хёрд и Вито Шнабеля. Блогер выяснила, почему американская актриса выбрала себе в партнёры ничем не примечательного далее..