Актуально
Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности - 13:36 Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами - 13:36 Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы - 13:36 От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы Зрители «Дома-2» назвали телепроект «театром ненужных актеров» - 13:36 Зрители «Дома-2» назвали телепроект «театром ненужных актеров» Модель PlayBoy и ее 7-летний сын упали с 25 этажа в Нью-Йорке - 16:00 Модель PlayBoy и ее 7-летний сын упали с 25 этажа в Нью-Йорке "Застукали!": Влад Топалов точно встречается с Региной Тодоренко - 16:00 «Хоть бы раз нормально оделась»: Ксения Собчак разочаровала безвкусным образом - 16:00 «Хоть бы раз нормально оделась»: Ксения Собчак разочаровала безвкусным образом Тина Канделаки сравнила себя с Анджелой Дэвис - 16:00 Тина Канделаки сравнила себя с Анджелой Дэвис Ксения Собчак рассказала, как терпеть не могла "инстамам" - 17:06 Ксения Собчак рассказала, как терпеть не могла Кайли Дженнер преподнесла сама себе дорогой подарок - 17:06 Кайли Дженнер преподнесла сама себе дорогой подарок Алена Ашмарина и Илья Григоренко назовут дочь Алисой - 17:06 Алена Ашмарина и Илья Григоренко назовут дочь Алисой В жизни участников "Дома-2" ничего не происходит - 17:06 В жизни участников Оксана Самойлова заявила, что по Instagram можно понять «энергетику человека» - 18:54 Оксана Самойлова заявила, что по Instagram можно понять «энергетику человека» Мария Кожевникова улыбается ради мужа - 18:54 Мария Кожевникова улыбается ради мужа Стас Садальский заявил о беременности 71-летней Татьяны Васильевой - 18:54 Стас Садальский заявил о беременности 71-летней Татьяны Васильевой

Виктория Бекхэм попала в объективы лондонских папарацци


Добавлено: 10 мар 2018 в 21:48, Категория: Эксклюзив
Виктория Бекхэм попала в объективы лондонских папарацци

Выход, как мы полагаем, был рабочий, а выглядела Виктория, как всегда, стильно. Впрочем, другого от дизайнера ждать и не приходится.


В этот раз миссис Бекхэм надела брючный костюм сиреневого оттенка и свободную рубашку в тон, а также дополнила наряд туфлями-лодочками на каблуках мятного оттенка и небольшим клатчем, который почему-то лежал в кармане пиджака Виктории.

Черные солнцезащитные очки и небольшая золотая цепочка на шее Бекхэм завершали ее деловой образ. Напомним, еще совсем недавно Виктория Бекхэм ходила на костылях, так как сильно повредила ногу. Но уже, как видите, все прекрасно.

lady.tsn.ua

Это интересно: Сандра Буллок спровоцировала слухи о своей тайной свадьбе


Добавлено: 10 мар 2018 в 21:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Заворотнюк детским фото доказала, что не делала пластику лица

Анастасия Заворотнюк детским фото доказала, что не делала пластику лица

24 май 12:42Звезды
Популярная российская телеведущая и актриса Анастасия Заворотнюк показала в Instagram, какой была в детстве. Таким образом, знаменитость доказала, что её лица не касался скальпель далее..
В Лос-Анджелесе Светлана Лобода родила девочку весом в 3 килограмма

В Лос-Анджелесе Светлана Лобода родила девочку весом в 3 килограмма

24 май 12:42Звезды
Рост малышки составил 48 сантиметров, роды проводили специалисты престижного центра Cedars-Sinai, где рожали Ким Кардашьян, Мадонна, Алсу и другие звезды. До сих пор никто не далее..
Кара Делевинь почти полностью обнажилась для новых фотографий

Кара Делевинь почти полностью обнажилась для новых фотографий

24 май 12:42Звезды
За последнее время знаменитость не пользуется востребованностью в модельном бизнесе, зато начала сниматься в кино. Своим подписчикам она часто рассказывает новости про участие в далее..
Лена Миро выяснила, почему Эмбер Хёрд стала встречаться с Шнабелем

Лена Миро выяснила, почему Эмбер Хёрд стала встречаться с Шнабелем

24 май 12:42Звезды
Лена Миро решила обсудить с подписчиками отношения Эмбер Хёрд и Вито Шнабеля. Блогер выяснила, почему американская актриса выбрала себе в партнёры ничем не примечательного далее..