Софи Тернер не может поверить, что съемки «Игры престолов» заканчиваются


Добавлено: 10 мар 2018 в 01:01, Категория: Эксклюзив
Софи Тернер не может поверить, что съемки «Игры престолов» заканчиваются

Актриса Софи Тернер, которая стала известной благодаря ролям в «Игре престолов» и «Людях Икс», рассказала, как относится к окончанию съемок фантастического сериала. Она призналась, что странно прощаться с проектом после 10 лет работы над ним. Об этом сообщает Coveteur.


«Есть моменты, когда мне не верится, что все действительно заканчивается. Не так давно у меня была последняя примерка костюма, и я говорю костюмерам – «Ну, пока, ребят», а они мне – «Погоди! Мы же, возможно, больше вообще никогда не увидимся!» После того, как проработал с кем-то бок о бок 10 лет, невероятно странно что-то подобное слышать», — сказала она.

Это интересно: Откровенный снимок замужней Эмили Ратажковски вызвал бурную реакцию

Тернер отметила, что у нее осталось еще несколько месяцев до конца съемок сериала и она не до конца осознает, что все скоро закончится. «Почти все мы просто думаем, что впереди еще один день, и еще один день, и еще один день. А потом кто-то говорит тебе «Ну все, прощай!», и у тебя наступает шок – «Господи, а ведь действительно, мы больше не увидимся!» Мне кажется, когда ближе к лету съемки будут подходить к концу, наступит по-настоящему эмоциональный период», — подытожила актриса.

Это интересно: Ольга Сумская поделилась редким фото младшей дочери

styler.rbc.ua

Загрузка...


Добавлено: 10 мар 2018 в 01:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезда

Звезда "Дома-2" Елена Баранова поругалась с мамой из-за подозрений в беременности от Сороки

23 янв 09:00Звезды
Бывшая участница проекта "Дом-2" Елена Баранова ушла за периметр с тяжёлым грузом на душе. Её любовь к Артёму Сороке так и не прошла. Также девушка сообщила, что месячные у неё далее..
Звезда

Звезда "Дома-2" Алексей Самсонов выкладывает в Instagram фото с новой любовницей

23 янв 09:00Звезды
Бывший участник "Дома-2" Алексей Самсонов, выйдя за периметр с Юлией Щаулиной, узаконил свой брак. После этого у них появился замечательный сын. Несмотря на красивую картинку, далее..
Звезда

Звезда "Дома-2" Саша Черно продолжает много есть, несмотря на диагноз

23 янв 09:00Звезды
Участница "Дома-2" Александра Черно всячески пытается отвести от себя внимание, ведь все постоянно указывают на её лишний вес. Всё дело в том, что Иосиф Оганесян и Александра далее..
Появилось видео, как муж Ксении Собчак избивает режиссера Богомолова

Появилось видео, как муж Ксении Собчак избивает режиссера Богомолова

23 янв 09:00Звезды
Мы уже сообщали, что супруг светской львицы Ксении Собчак Максим Виторган избил режиссера Константина Богомолова. Предлагаемое видео от одного из телеканалов демонстрирует, как далее..