Актуально
Николаса Кейджа снова обвинили в домогательствах - 04:44 Николаса Кейджа снова обвинили в домогательствах Эдгарда Запашного заставили встречаться с Леной Темниковой ради пиара - 05:01 Эдгарда Запашного заставили встречаться с Леной Темниковой ради пиара 48-летняя Мэрайя Кэри в прозрачном платье - 05:13 48-летняя Мэрайя Кэри в прозрачном платье Хлои Кардашьян поздравила полугодовалую дочь - 05:43 Хлои Кардашьян поздравила полугодовалую дочь Анну Хилькевич обманули мошенники - 06:02 Анну Хилькевич обманули мошенники Леди Гага стала причиной раздора между Ириной Шейк и Брэдли Купером - 06:07 Леди Гага стала причиной раздора между Ириной Шейк и Брэдли Купером Райан Гослинг украсил обложку мужского глянца GQ - 06:18 Райан Гослинг украсил обложку мужского глянца GQ Новый образ Нади Дорофеевой оценили далеко не все - 06:49 Новый образ Нади Дорофеевой оценили далеко не все «Баланда хорошая»: в каких условиях живут Александр Кокорин и Павел Мамаев в - 07:01 «Баланда хорошая»: в каких условиях живут Александр Кокорин и Павел Мамаев в СИЗО Супруга Оззи Осборна поделилась подробностями его жуткой операции - 07:18 Супруга Оззи Осборна поделилась подробностями его жуткой операции Итальянские мужчины вызвали восторг у Юлии Высоцкой - 07:31 Итальянские мужчины вызвали восторг у Юлии Высоцкой Как выглядела Кортни Кардашьян в 14 лет - 07:36 Как выглядела Кортни Кардашьян в 14 лет Ким Кардашьян поделилась пикантным фото - 07:55 Ким Кардашьян поделилась пикантным фото Предатель или шут? Сломанная судьба Савелия Крамарова - 08:08 Предатель или шут? Сломанная судьба Савелия Крамарова Шарлиз Терон украсила обложку модного журнала. - 08:13 Шарлиз Терон украсила обложку модного журнала.

Ольга Бузова отпоёт в Орле и будет лечить ногу


Добавлено: 10 мар 2018 в 22:06, Категория: Звезды
Ольга Бузова отпоёт в Орле и будет лечить ногу
Мы уже сообщали, что известная певица Ольга Бузова сегодня, 10 марта дает концерт в Орле.

Об этом девушка не забыла напомнить у себя в микроблоге. Также Бузова написала, что после этого концерта она, наконец, сможет вылечить свою ногу.


"Орёл, мы уже на площадке. Сегодня даю концерт и начинаю с завтрашнего дня лечить ножку. Привезла вам своё шоу", - пишет в Инстаграме Ольга.

Напомним, ногу девушка повредила на одном из своих концертов. Знаменитость не стала брать больничный и продолжила свое длительное турне по городам Российской Федерации.


Добавлено: 10 мар 2018 в 22:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе

Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе

Дочь Ани Лорак впервые вышла на подиум в качестве модели. Семилетняя София Налчаджиоглу успешно выступила перед огромной аудиторией. Знаменитая мама поделилась с поклонниками далее..
Отец Димы Билана перенес операцию

Отец Димы Билана перенес операцию

16 окт 03:32Звезды
Отец отечественного певца Димы Билана перенес сложную операцию. Об этом сам артист рассказал поклонникам посредством поста на странице в сети Instagram. В соцсети Дима Билан далее..
Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве

Звезда 90-х Андрей Губин боится лишиться квартиры в Москве

16 окт 03:13Звезды
Известный российский певец Андрей Губин боится, что может потерять квартиру в Москве. Сейчас артист, популярный в 90-х годах, ведет далеко не публичную жизнь. Андрей Губин потерял далее..
Шура о своей смерти: «Не дождетесь»

Шура о своей смерти: «Не дождетесь»

Певец успокоил поклонников. В минувшие выходные в Сети появилась информация о скоропостижной смерти Шуры, которую распространили ряд ресурсов. По его словам, он хорошо себя далее..