Актуально
Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции - 03:25 Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз - 04:00 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на - 04:48 Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на десятилетии Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ - 05:00 Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки - 05:06 Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки Отцу Меган Маркл угрожают убийством - 06:01 Отцу Меган Маркл угрожают убийством Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham - 06:19 Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом - 06:48 Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и - 07:02 Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей - 07:12 Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей Слава Каминская порадовала новым семейным снимком - 07:31 Слава Каминская порадовала новым семейным снимком Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были - 07:37 Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами

Бывшая подруга Цымбалюк-Романовской раскопала тайны ее жизни


Добавлено: 26 фев 2018 в 01:42, Категория: Звезды
Бывшая подруга Цымбалюк-Романовской раскопала тайны ее жизни

Бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур в ходе собственного расследования раскопала многие тайны прошлого и секреты из настоящей жизни бывшей жены Армена Джигарханяна.

 Элина Мазур рассказала, что Виталина Цымбалюк-Романовская приехала в Россию в 2006 году, и вскоре устроилась в качестве домработницы в доме у матери Вероники Рафаэловны Ирины-Коган, которая в дальнейшем устроила ее в академию им. Маймонида стажером. Старшая Коган помогла Виталине получить российское гражданство не совсем законным путем, и даже прописала ее у себя в квартире.

В конце 2009 года она устроилась пианисткой к Армену Джигарханяну. В самый разгар скандала по бракоразводному процессу, Виталина отправилась в Грузию, где ее ждал новый неизвестный ухажер, с которым вскоре должна была состояться помолвка в Париже. Однако красивому процессу помешала подписка о невыезде.

Женщина утверждает, что именно Цымбалюк-Романовская развела Джигарханяна с его супругой Татьяной Власовой, подсунув в суматохе мужчине документы о разводе, которые тот подписал не глядя.

Известно, что в 2007 году Джигарханян одолжил другу семьи Энди Маляну 500 тысяч долларов, оформив расписку на Армена Борисовича и Татьяну Власову, и тот должен был вернуть деньги с процентами в 2017 году. Желание заполучить эту сумму при помощи всяческих махинаций и возродило в голове женщины идею освидетельствовать Армена Борисовича недееспособным.



Добавлено: 26 фев 2018 в 01:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго сына

Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго сына

Слухи о том, что в семье актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева ожидается пополнение, ходят уже несколько месяцев, и вот наконец они нашли подтверждение. Скоро Елизавета и далее..

"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого

21 сен 01:12Звезды
В социальных сетях идёт активное обсуждение архивной фотографии цирковой династии Запашных. Такими белоснежными Запашных не видели давно. Эдгард Запашный не удержался и далее..
В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики

В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики

21 сен 01:07Звезды
В пресс-службе департамента культурного наследия Москвы (Мосгорнаследие) заявили, что в Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики. Его в скором времени далее..
Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

После долгого молчания Мария Порошина решила выйти на связь с поклонниками. Она рассказала, что ждет ребенка от мужчины, проживающего за рубежом, а не от актера Ярослава Бойко. далее..