Актуально
Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза - 11:18 Влад Топалов обратился к врачам из-за травмы глаза Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца - 11:26 Кирстен Данст впервые вышла в свет после рождения первенца Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак - 11:31 Беременная Мария Порошина тщетно пыталась сохранить брак Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши - 11:36 Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете - 11:42 Поклонники «выяснили», куда Алина Гросу едет на красном кабриолете Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм - 11:48 Сын-подросток публично отвернулся от избитой Штурм Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый - 11:54 Близнецы Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Лиза и Гарри отмечают свой первый юбилей Вторая по счету дочь Анджелины Джоли пожелала одеваться, как мальчик - 12:01 Вторая по счету дочь Анджелины Джоли пожелала одеваться, как мальчик Татьяна Навка обтянула округлившийся живот - 12:06 Татьяна Навка обтянула округлившийся живот Актера сериала «Остров» Игоря Яцко ограбили на 400 тысяч рублей - 12:18 Актера сериала «Остров» Игоря Яцко ограбили на 400 тысяч рублей Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль - 12:24 Анджелина Джоли в соблазнительном наряде посетила кинофестиваль Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель» - 12:30 Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель» Линдсэй Шукус завоевывает награды и блистает на красной дорожке после - 12:36 Линдсэй Шукус завоевывает награды и блистает на красной дорожке после расставания с Беном Аффлеком Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy - 12:42 Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые после рождения певренца на Emmy Мария Ефросинина улетела в космос - 12:48 Мария Ефросинина улетела в космос

Звезда "Битвы экстрасенсов" с проломленным черепом перестала выходить на связь


Добавлено: 22 фев 2018 в 22:06, Категория: Звезды
Звезда "Битвы экстрасенсов" с проломленным черепом перестала выходить на связь
Самый юный участник 18-го сезона шоу "Битва экстрасенсов" Никита Турчин 21 февраля подвергся нападению бандита. Юношу жестоко избили в московском метро.

Парень возвращался домой после встречи с подругой и товарищем в одиннадцатом часу ночи. Несчастье произошло с ним в перегоне между метро "Парк культуры" и "Октябрьская". В вагон зашел хулиган, который начал задирать 17-летнего Никиту. Молодой человек стал защищаться, и тогда бандит начал его избивать: несколько раз ударил головой о стекло, а потом попытался вырвать сумку, но не смог и убежал, когда двери открылись.

Примечательно, что за юношу никто не вступился. Очевидцы даже не попытались связаться с машинистом, чтобы тот вызвал полицию. Никита чувствовал себя не очень плохо. "Вчера сразу после инцидента мы поехали отвозить его в травмопункт. Но его не приняли – врачи сказали, что ему надо в детское отделение, а он приехал во взрослое. И сегодня я его отправил в клинику на Полянку 22. К вечеру он доехал, после чего рассказал, что его с сотрясением положили в больницу" – цитирует друга звезды "Битвы экстрасенсов", блогера Ивана Акимова сайт "Комсомольская правда".

Известно, что у Турчина проломлен череп и ему предстоит длительное лечение. Судя по всему, ему действительно совсем плохо, поскольку после происшествия юноша не опубликовал на своих страничках в соцсетях ни одной записи, хотя и заходил на них. Это не похоже на Никиту, которые ежедневно балует своих поклонников свежими новостями из своей жизни и делится новыми фотографиями, где практически всегда улыбается.

Сам Турчин предполагает, что на него напал фанат шоу "Битва экстрасенсов", который его уже около полугода донимает. Но его друзья считают, что это банальное нападение с целью ограбления. Автоматически было возбуждено уголовное дело, поскольку Никита несовершеннолетний.



Добавлено: 22 фев 2018 в 22:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Больная раком звезда популярного сериала лишилась волос

Больная раком звезда популярного сериала лишилась волос

21 сен 11:12Звезды
Звезда "Отчаянных домохозяек" Марсия Кросс поделилась с поклонниками снимком на своей странице в Instagram. 56-летняя актриса призналась, что победила онкологическое заболевание. далее..
Отец рассекретил второго ребенка Лизы Боярской

Отец рассекретил второго ребенка Лизы Боярской

21 сен 11:12Звезды
Недавно стало известно о том, что Елизавета Боярская ждет второго ребенка. Ни она, ни ее супруг Максим Матвеев не комментируют эту новость, однако не стал молчать отец актрисы далее..
Стал известен пол второго ребенка Елизаветы Боярской

Стал известен пол второго ребенка Елизаветы Боярской

Актриса скоро уйдет в декрет. По словам ее отца, Михаила Боярского, Елизавета и ее супруг Максим Матвеев уже выбрали имя ребенку, но держат его в секрете. Актер мечтает, что дочь далее..
Блейк Лайвли вступила в дискуссию с модным критиком в соцсети и отстояла право носить брюки

Блейк Лайвли вступила в дискуссию с модным критиком в соцсети и отстояла право носить брюки

Блейк Лайвли В последнее время 31-летняя Блейк Лайвли появляется на публике ислючительно в брючных костюмах. Дело в том, что актриса участвует в промокампании нового фильма со далее..