Сергей Притула ответил троллингом на пост Ольги Фреймут


Добавлено: 22 фев 2018 в 22:18, Категория: Эксклюзив
Сергей Притула ответил троллингом на пост Ольги Фреймут

Недавно Ольга Фреймут поделилась секретами, как правильно плакать, в частности – перед влиятельными мужчинами. Ведущая подробно описала инструкцию о том, какой тушью пользоваться, какое освещение выбирать и под каким ракурсом лучше плакать, чтобы это впечатлило вашего «зрителя».



Интернет-аудитория восприняла откровения Ольги Фреймут неоднозначно: кто-то отметил, что у ведущей тонкое чувство юмора, а кто-то решил, что плакать на публику – дело неблагородное, и советы Ольги не стоят внимания. Свое мнение по этому поводу высказал и Сергей Притула. Коллега ведущей по Новому каналу опубликовал в Фейсбуке «ответочку»:

Клаптик моєї книги з етикету. Обов’язково допишу… але поки: Як правильно реагувати, коли поряд плаче жінка:

1) Якщо поряд з вами плаче жінка – радійте! Адже ви впливовий! І ви заслужили на це шоу!

2) Радійте беззвучно. Смійтесь, як Чак Норріс в будь-якому кіно. Щоб чутно було лише, як тріскає губа.

3) Не дозволяйте їй плакати на вашому плечі. 100% у неї не водостійка туш! Те, що вона в цей момент буде схожа на одного з героїв Хіта Леджера – це фігня, а от ваш піджак ні в чому не винуватий!

4) Якщо жінка плаче в добре освітленому місці – це добре. Можете розглянути її з усіх сторін. Якщо під час плачу у неї течуть шмарклі, почервоніла шкіра, відбуваються неконтрольовані приступи метеоризму і обличчя схоже на дупу шарпея – терміново запхайте жінку у напівтьмяне місце! Але обов’язково волочіть привабливішим профілем від себе. Як-не-як, на вас дивляться люди!

5) Якщо та «нєвмєняшка» продовжує ревіти і намагається сперти все на алергію, просто виведіть на поріг і дайте підсрачника черевиком із вашими ініціалами. А поки летітиме, скажіть щось таке: «Цвіте конопля. Ця ейфорія… Даруйте». Немає сенсу витрачати коштовні емоції на фальшиву інтелігенцію!

viva.ua

Это интересно: Фанаты раскритиковали несовершенные формы Дженифер Лоуренс
Загрузка...


Добавлено: 22 фев 2018 в 22:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой

Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой

Красное платье в горошек от Alexandre Vauthier покорило наших модниц — битвы за него уже случались и Наталья Водянова стала победительницей одной из них. Удастся ли ей повторить далее..
«Я сделал предложение Марине не ради «Человека года»!»: Роман Капаклы

«Я сделал предложение Марине не ради «Человека года»!»: Роман Капаклы

10 дек 07:48Звезды
Несколько дней назад многие зрители телепроекта «Дом-2» радовались тому, что Роман Капаклы сделал предложение Марине Африкантовой. Однако нашлись и те, кто решил, что это далее..
В Сеть попало резюме Меган Маркл

В Сеть попало резюме Меган Маркл

В начале своей карьеры жена принца Гарри не была востребованной актрисой. Она гордилась съемками в эпизодах со звездами и в поисках работы рассылала стандартные резюме, где было далее..
Экс-супруга Александра Малинина Ольга Зарубина пожаловалась на скромную жизнь в московской

Экс-супруга Александра Малинина Ольга Зарубина пожаловалась на скромную жизнь в московской "однушке"

10 дек 07:18Звезды
Ольга Зарубина живет в скромной однокомнатной квартире на окраине Москвы. Сделать в ней ремонт, создать уют и приобрести необходимую мебель экс-супруге Александра Малинина помогла далее..