Актуально
Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции - 03:25 Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз - 04:00 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на - 04:48 Ксения Собчак, Татьяна Навка, Яна Рудковская и вся светская Москва на десятилетии Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ - 05:00 Жена футболиста Алана Дзагоева забрала детей и переехала во Владикавказ Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки - 05:06 Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки Отцу Меган Маркл угрожают убийством - 06:01 Отцу Меган Маркл угрожают убийством Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham - 06:19 Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом - 06:48 Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и - 07:02 Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей - 07:12 Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей Слава Каминская порадовала новым семейным снимком - 07:31 Слава Каминская порадовала новым семейным снимком Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были - 07:37 Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами

Сергей Притула ответил троллингом на пост Ольги Фреймут


Добавлено: 22 фев 2018 в 22:18, Категория: Эксклюзив
Сергей Притула ответил троллингом на пост Ольги Фреймут

Недавно Ольга Фреймут поделилась секретами, как правильно плакать, в частности – перед влиятельными мужчинами. Ведущая подробно описала инструкцию о том, какой тушью пользоваться, какое освещение выбирать и под каким ракурсом лучше плакать, чтобы это впечатлило вашего «зрителя».



Интернет-аудитория восприняла откровения Ольги Фреймут неоднозначно: кто-то отметил, что у ведущей тонкое чувство юмора, а кто-то решил, что плакать на публику – дело неблагородное, и советы Ольги не стоят внимания. Свое мнение по этому поводу высказал и Сергей Притула. Коллега ведущей по Новому каналу опубликовал в Фейсбуке «ответочку»:

Клаптик моєї книги з етикету. Обов’язково допишу… але поки: Як правильно реагувати, коли поряд плаче жінка:

1) Якщо поряд з вами плаче жінка – радійте! Адже ви впливовий! І ви заслужили на це шоу!

2) Радійте беззвучно. Смійтесь, як Чак Норріс в будь-якому кіно. Щоб чутно було лише, як тріскає губа.

3) Не дозволяйте їй плакати на вашому плечі. 100% у неї не водостійка туш! Те, що вона в цей момент буде схожа на одного з героїв Хіта Леджера – це фігня, а от ваш піджак ні в чому не винуватий!

4) Якщо жінка плаче в добре освітленому місці – це добре. Можете розглянути її з усіх сторін. Якщо під час плачу у неї течуть шмарклі, почервоніла шкіра, відбуваються неконтрольовані приступи метеоризму і обличчя схоже на дупу шарпея – терміново запхайте жінку у напівтьмяне місце! Але обов’язково волочіть привабливішим профілем від себе. Як-не-як, на вас дивляться люди!

5) Якщо та «нєвмєняшка» продовжує ревіти і намагається сперти все на алергію, просто виведіть на поріг і дайте підсрачника черевиком із вашими ініціалами. А поки летітиме, скажіть щось таке: «Цвіте конопля. Ця ейфорія… Даруйте». Немає сенсу витрачати коштовні емоції на фальшиву інтелігенцію!

viva.ua

Это интересно: Фанаты раскритиковали несовершенные формы Дженифер Лоуренс


Добавлено: 22 фев 2018 в 22:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго сына

Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго сына

Слухи о том, что в семье актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева ожидается пополнение, ходят уже несколько месяцев, и вот наконец они нашли подтверждение. Скоро Елизавета и далее..

"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого

21 сен 01:12Звезды
В социальных сетях идёт активное обсуждение архивной фотографии цирковой династии Запашных. Такими белоснежными Запашных не видели давно. Эдгард Запашный не удержался и далее..
В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики

В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики

21 сен 01:07Звезды
В пресс-службе департамента культурного наследия Москвы (Мосгорнаследие) заявили, что в Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики. Его в скором времени далее..
Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

Беременная Мария Порошина впервые рассказала об отце ребенка

После долгого молчания Мария Порошина решила выйти на связь с поклонниками. Она рассказала, что ждет ребенка от мужчины, проживающего за рубежом, а не от актера Ярослава Бойко. далее..