Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи Хадид, модели в хиджабах на показе Max Mara


Добавлено: 22 фев 2018 в 22:24, Категория: Фотосессии звезд
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи Хадид, модели в хиджабах на показе Max Mara

Кайя Гербер

Неделя моды в Милане продолжается, и следующий на очереди показ, прошедший сегодня, – фэшн-шоу Max Mara. Итальянский бренд, любимый многими за деловую и удобную классику, в коллекции осень-зима 2018 сочетает ее с атрибутикой панка 1980-х. Леопардовый принт, тартан и уютные кашемировые вещи были представлены в необычном виде. Объемные юбки, кожаные платья и брюки, яркие розовые пальто, принты, специально созданные для коллекции иллюстратором Франсуа Берто, – все это оценили модные критики. Одним из источников вдохновения стал образ солистки британской группы Siouxsie and The Banshees Сьюзи Сью.

Что касается лиц на подиуме, то организаторы показа постарались максимально отразить разнообразие женской красоты. Год назад бренд Max Mara одним из первых стал сотрудничать с моделью в хиджабе Халимой Аден, и это сотрудничество продолжилось. Впрочем, не только с ней.

Наш подиум представляет женщин со всего мира, потому что одежду Max Mara носят в разных странах, – сказал креативный директор бренда Ян Гриффитс.

Кайя Гербер, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс, Даутцен Крес, Лара Стоун представили коллекцию вместе с другими моделями.

Даутцен Крез и Джиджи Хадид

Кайя Гербер

Джиджи Хадид
Загрузка...


Добавлено: 22 фев 2018 в 22:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Сеть попало резюме Меган Маркл

В Сеть попало резюме Меган Маркл

В начале своей карьеры жена принца Гарри не была востребованной актрисой. Она гордилась съемками в эпизодах со звездами и в поисках работы рассылала стандартные резюме, где было далее..
Экс-супруга Александра Малинина Ольга Зарубина пожаловалась на скромную жизнь в московской

Экс-супруга Александра Малинина Ольга Зарубина пожаловалась на скромную жизнь в московской "однушке"

10 дек 07:18Звезды
Ольга Зарубина живет в скромной однокомнатной квартире на окраине Москвы. Сделать в ней ремонт, создать уют и приобрести необходимую мебель экс-супруге Александра Малинина помогла далее..
Разработчики Abzu показали первый трейлер мистического приключения The Pathless

Разработчики Abzu показали первый трейлер мистического приключения The Pathless

10 дек 07:18Звезды
Создание медитативных игр – довольно непростой процесс, требующий выразительного художественного стиля. Как правило, подобные проекты были на счету разработчиков из далее..
Михаил Полицеймако: «Любимая собирает меня на работу»

Михаил Полицеймако: «Любимая собирает меня на работу»

10 дек 06:12Эксклюзив
Михаил Полицеймако поделился эмоциями от семейной жизни. Артист не отрицает, что он крайне востребован в профессии. Однако у звезды все равно остается время на то, чтобы побыть с далее..