Актуально
Звезду телесериала «Друзья» Мэттью Перри выписали из клиники - 23:31 Звезду телесериала «Друзья» Мэттью Перри выписали из клиники Алексея Макарова допрашивают из-за смерти актера из массовки - 23:36 Алексея Макарова допрашивают из-за смерти актера из массовки Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа - 23:42 Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа - 23:50 Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа Burberry: фото бекстейджа Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix - 00:00 Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? - 00:06 Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» - 00:24 Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско - 00:36 Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? - 01:01 Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой

Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи Хадид, модели в хиджабах на показе Max Mara


Добавлено: 22 фев 2018 в 22:24, Категория: Фотосессии звезд
Неделя моды в Милане: Кайя Гербер, Джиджи Хадид, модели в хиджабах на показе Max Mara

Кайя Гербер

Неделя моды в Милане продолжается, и следующий на очереди показ, прошедший сегодня, – фэшн-шоу Max Mara. Итальянский бренд, любимый многими за деловую и удобную классику, в коллекции осень-зима 2018 сочетает ее с атрибутикой панка 1980-х. Леопардовый принт, тартан и уютные кашемировые вещи были представлены в необычном виде. Объемные юбки, кожаные платья и брюки, яркие розовые пальто, принты, специально созданные для коллекции иллюстратором Франсуа Берто, – все это оценили модные критики. Одним из источников вдохновения стал образ солистки британской группы Siouxsie and The Banshees Сьюзи Сью.

Что касается лиц на подиуме, то организаторы показа постарались максимально отразить разнообразие женской красоты. Год назад бренд Max Mara одним из первых стал сотрудничать с моделью в хиджабе Халимой Аден, и это сотрудничество продолжилось. Впрочем, не только с ней.

Наш подиум представляет женщин со всего мира, потому что одежду Max Mara носят в разных странах, – сказал креативный директор бренда Ян Гриффитс.

Кайя Гербер, Джиджи Хадид, Джоан Смоллс, Даутцен Крес, Лара Стоун представили коллекцию вместе с другими моделями.

Даутцен Крез и Джиджи Хадид

Кайя Гербер

Джиджи Хадид


Добавлено: 22 фев 2018 в 22:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валерий Леонтьев отменил концерты из-за болезни

Валерий Леонтьев отменил концерты из-за болезни

Ближайшие концерты Валерия Леонтьева были отменены в срочном порядке. Дело в том, что артист тяжело заболел. Сейчас он находится на лечении в Сочи. У него диагностировали далее..
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на показе Moschino

Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на показе Moschino

Джиджи Хадид Не успел закончиться показ Prada на Неделе моды в Милане, как следом уже стартовало дефиле Moschino, но SlivkiNews внимательно следит за всеми значимыми событиями, далее..
Как изменилась звезда фильма «Сестры» Екатерина Горина

Как изменилась звезда фильма «Сестры» Екатерина Горина

Актриса Катя Горина, сыгравшая главную роль в фильме «Сестры», давно отказалась от популярности. Сейчас юная звезда занимается фотографией, стараясь не вспоминать о своей минуте далее..
Мадонна примеряла молодёжный образ на Неделе моды в Лондоне

Мадонна примеряла молодёжный образ на Неделе моды в Лондоне

20 сен 23:00Эксклюзив
В прошлом месяце популярная исполнительница отметила 60-летие. Но, несмотря на солидный возраст, легендарная звезда сцены по-прежнему удивляет поклонников неожиданными далее..