Актуально
Кейт Мосс отправилась на ужин в компании Риты Оры - 22:54 Кейт Мосс отправилась на ужин в компании Риты Оры Анна Седокова опубликовала трогательный пост в Сети - 23:12 Анна Седокова опубликовала трогательный пост в Сети Представитель Николая Носкова опроверг слухи о повторном инсульте певца - 23:26 Представитель Николая Носкова опроверг слухи о повторном инсульте певца Звезду телесериала «Друзья» Мэттью Перри выписали из клиники - 23:31 Звезду телесериала «Друзья» Мэттью Перри выписали из клиники Алексея Макарова допрашивают из-за смерти актера из массовки - 23:36 Алексея Макарова допрашивают из-за смерти актера из массовки Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа - 23:42 Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа - 23:50 Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа Burberry: фото бекстейджа Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix - 00:00 Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? - 00:06 Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» - 00:24 Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско - 00:36 Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? - 01:01 Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка

Елена Летучая и Наталья Синдеева поддержали программу реабилитации для женщин, победивших рак груди


Добавлено: 22 фев 2018 в 17:30, Категория: Светская хроника
Елена Летучая и Наталья Синдеева поддержали программу реабилитации для женщин, победивших рак груди

Наталья Синдеева и Елена Летучая

Вчера, 20 февраля, состоялась презентация первой в России программы семейной реабилитации для женщин, столкнувшихся с раком груди, — проекта "Каникулы победителей".

Поддержали инициативу и медийные персоны — телеведущая Елена Летучая и гендиректор медиахолдинга "Дождь" Наталья Синдеева.

Елена Летучая

Наталья Синдеева

Открыла презентацию руководитель благотворительной программы "Женское здоровье" Екатерина Башта:

Когда мы говорим об онкологии в СМИ и сталкиваемся с ней в обычной жизни, мы автоматически начинаем думать про медицинские аспекты. Но из нашего поля зрения выпадает то, что это всегда история про самого человека. Человека, который заболел, который должен мобилизоваться, принять правильное информированное решение, дойти до врача, сориентироваться в том квесте, который из себя сейчас представляет лечение — потому что это всегда много врачей, а не один, разные этапы лечения проходят в разных учреждениях, и нужно сориентироваться во всем этом. У человека меняется ситуация в семье, меняются отношения с собой, актуализируется страх смерти, с которым нужно научиться жить. Пациентка должна выстроить отношения с мужем, с детьми, с работой.

Екатерина Башта и Наталья Синдеева

Благодаря сотрудничеству программы "Женское здоровье" и сервиса Aviasales в первых числах марта 10 женщин, прошедших лечение от рака, и 10 их детей отправятся в Грузию на 10 дней. Там их ждет программа психологической и физической реабилитации, цель которой — восстановить семейные отношения, по которым ударила болезнь мамы, и помочь участницам вернуться к нормальной жизни.

"Каникулы победителей" — это о том, чтобы настроиться на жизнь после лечения, вернуть себе самую себя, ощущение полной жизни.

Наталья Синдеева во время мероприятия рассказала собравшимся личную историю, призвав при этом людей больше говорить о существующих проблемах.

У меня очень близкая подруга ушла, потому что решила лечиться от рака "щелочной диетой", содой, и мы, ее близкие, не смогли ничего сделать. Думаю, если бы к тому моменту, как столкнулась с диагнозом, она больше знала бы об этой болезни и лечении, она бы точно знала, какой путь выбирать не надо.С профилактикой онкозаболеваний — это большой путь, который нужно пройти, и чем больше будем об этом говорить публично, тем этот путь будет короче. Но это огромная проблема. Нужно развенчивать стереотипы.— высказалась Синдеева.

Елена Летучая и Наталья Синдеева


Добавлено: 22 фев 2018 в 17:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сара Мишель Геллар примерила свой любимый наряд для

Сара Мишель Геллар примерила свой любимый наряд для "Эмми-1999" спустя 19 лет

Сара Мишель Геллар Актриса Сара Мишель Геллар не пришла на церемонию вручения премии "Эмми-2018" в минувшее воскресенье, а приобщилась к ней, не выходя из дома. 41-летняя актриса далее..
Яркий макияж сыграл против 45-летней Алисы Милано

Яркий макияж сыграл против 45-летней Алисы Милано

20 сен 22:36Эксклюзив
Многие поклонники помнят Алису Милано по роли Фиби в «Зачарованных», в котором она играла роль обаятельной и симпатичной девушки. Поэтому появление знаменитости на афтепати далее..
Невеста Марюса Вайсберга впервые показала подросшего сына

Невеста Марюса Вайсберга впервые показала подросшего сына

Поклонники 30-летней Натальи Бардо впервые увидели ее сына. Актриса опубликовала совместную фотографию с ребенком на отдыхе. Звезда «ДОМа-2» стала мамой два года назад. далее..
Бруклин Бекхэм едва сохранял равновесие, покидая ночной клуб

Бруклин Бекхэм едва сохранял равновесие, покидая ночной клуб

20 сен 22:12Эксклюзив
Не так давно 19-летний отпрыск знаменитого футболиста бросил престижный университет, едва окончив первый курс. Несмотря на то, что отец брюнета потерял 44 тысячи долларов, Бруклин далее..