Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту


Добавлено: 22 фев 2018 в 22:13, Категория: Светская хроника
Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту

Когда Дана Борисова лечилась в Таиланде от наркозависимости, ее бывший гражданский муж и отец ее дочери, Максим Аксенов, забрал Полину к себе и даже просил суд оградить от общения девочку с непутевой матерью. Хотя, Дана сама просила его забрать дочь, так как с родным человеком ей будет лучше жить.

За время реабилитации Дана общалась с Полиной всего три раза. Когда телеведущая вернулась в Москву, она начала бороться за дочь с Максимом. Сейчас Борисова может видеться с дочерью только с разрешения отца и только в его присутствии. Однако, Дана заявляет, что Аксенов настраивает Полину против нее.

На днях телеведущая стала героиней программы "Мужское / Женское", где рассказала о том, что сейчас происходит в ее отношениях с дочкой. По словам Даны, она уже давно не разговаривала с Полиной, а ее папа отключает телефон. "Когда мы видимся, при Максе, у нее насмешливое, дерзкое отношение. Мне больно, неприятно, я обижаюсь. Был один ужасный случай, когда она пыталась волосы вырвать, шубу порвать, паспорт, деньги утопила. Вот такой у нее был приступ агрессии", — поделилась Дана.

Борисова уверена, что ее дочь находится в критической ситуации и испытывает стресс оттого, что разлучена с матерью. Дана хочет, чтобы Полина побывала у семейного психотерапевта.

Загрузка...


Добавлено: 22 фев 2018 в 22:13, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Сеть попало резюме Меган Маркл

В Сеть попало резюме Меган Маркл

В начале своей карьеры жена принца Гарри не была востребованной актрисой. Она гордилась съемками в эпизодах со звездами и в поисках работы рассылала стандартные резюме, где было далее..
Экс-супруга Александра Малинина Ольга Зарубина пожаловалась на скромную жизнь в московской

Экс-супруга Александра Малинина Ольга Зарубина пожаловалась на скромную жизнь в московской "однушке"

10 дек 07:18Звезды
Ольга Зарубина живет в скромной однокомнатной квартире на окраине Москвы. Сделать в ней ремонт, создать уют и приобрести необходимую мебель экс-супруге Александра Малинина помогла далее..
Разработчики Abzu показали первый трейлер мистического приключения The Pathless

Разработчики Abzu показали первый трейлер мистического приключения The Pathless

10 дек 07:18Звезды
Создание медитативных игр – довольно непростой процесс, требующий выразительного художественного стиля. Как правило, подобные проекты были на счету разработчиков из далее..
Михаил Полицеймако: «Любимая собирает меня на работу»

Михаил Полицеймако: «Любимая собирает меня на работу»

10 дек 06:12Эксклюзив
Михаил Полицеймако поделился эмоциями от семейной жизни. Артист не отрицает, что он крайне востребован в профессии. Однако у звезды все равно остается время на то, чтобы побыть с далее..