Актуально
Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа - 23:42 Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа - 23:50 Ирина Шейк и Наталья Водянова обрадовались друг другу за кулисами показа Burberry: фото бекстейджа Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix - 00:00 Дженнифер Энистон произвела фурор на вечеринке Netflix Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? - 00:06 Молодая любовница Краско заявила о свадьбе? Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» - 00:24 Виктор Мережко о смерти жены от рака: «Обещал детям, что у них не будет мачехи» Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско - 00:36 Жена и любовница воюют за квартиру Ивана Краско Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? - 01:01 Появился первый снимок 63-летней жены Гогена Солнцева после пластики? Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо - 01:08 Меган Маркл прислала поклонникам трогательное письмо “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном - 01:12 “Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка - 01:25 Звезда сериала «Каменская» Наталия Антонова ждет ребенка Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на - 01:56 Ксения Собчак, Полина Гагарина, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и другие на праздновании 10-летия журнала Tatler «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной - 02:21 «У меня же целлюлит»: Ирина Шейк не считает себя идеальной Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой - 02:38 Поклонники восхитились свадебными фотографиями Анастасии Кожевниковой Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции - 03:25 Карл Лагерфельд подарил Тимати игрушку из личной коллекции 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз - 04:00 69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз

Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту


Добавлено: 22 фев 2018 в 22:13, Категория: Светская хроника
Дана Борисова хочет показать свою дочь семейному психотерапевту

Когда Дана Борисова лечилась в Таиланде от наркозависимости, ее бывший гражданский муж и отец ее дочери, Максим Аксенов, забрал Полину к себе и даже просил суд оградить от общения девочку с непутевой матерью. Хотя, Дана сама просила его забрать дочь, так как с родным человеком ей будет лучше жить.

За время реабилитации Дана общалась с Полиной всего три раза. Когда телеведущая вернулась в Москву, она начала бороться за дочь с Максимом. Сейчас Борисова может видеться с дочерью только с разрешения отца и только в его присутствии. Однако, Дана заявляет, что Аксенов настраивает Полину против нее.

На днях телеведущая стала героиней программы "Мужское / Женское", где рассказала о том, что сейчас происходит в ее отношениях с дочкой. По словам Даны, она уже давно не разговаривала с Полиной, а ее папа отключает телефон. "Когда мы видимся, при Максе, у нее насмешливое, дерзкое отношение. Мне больно, неприятно, я обижаюсь. Был один ужасный случай, когда она пыталась волосы вырвать, шубу порвать, паспорт, деньги утопила. Вот такой у нее был приступ агрессии", — поделилась Дана.

Борисова уверена, что ее дочь находится в критической ситуации и испытывает стресс оттого, что разлучена с матерью. Дана хочет, чтобы Полина побывала у семейного психотерапевта.



Добавлено: 22 фев 2018 в 22:13, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
57-летняя Елена Малышева удивила новым образом

57-летняя Елена Малышева удивила новым образом

57-летняя телеведущая Елена Малышева в начале лета очень похудела. Теперь она удивляет публику и новыми образами. Так, ведущая шоу «Жить здорово!» появилась на съемках программы в далее..
Валерий Леонтьев отменил концерты из-за болезни

Валерий Леонтьев отменил концерты из-за болезни

Ближайшие концерты Валерия Леонтьева были отменены в срочном порядке. Дело в том, что артист тяжело заболел. Сейчас он находится на лечении в Сочи. У него диагностировали далее..
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на показе Moschino

Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Кайя Гербер и другие на показе Moschino

Джиджи Хадид Не успел закончиться показ Prada на Неделе моды в Милане, как следом уже стартовало дефиле Moschino, но SlivkiNews внимательно следит за всеми значимыми событиями, далее..
Как изменилась звезда фильма «Сестры» Екатерина Горина

Как изменилась звезда фильма «Сестры» Екатерина Горина

Актриса Катя Горина, сыгравшая главную роль в фильме «Сестры», давно отказалась от популярности. Сейчас юная звезда занимается фотографией, стараясь не вспоминать о своей минуте далее..