Джастин Бибер и Селена Гомес улетели на Ямайку


Добавлено: 21 фев 2018 в 10:06, Категория: Эксклюзив
Джастин Бибер и Селена Гомес улетели на Ямайку

Джастин Бибер и Селена Гомес вместе отправились на Ямайку. 23-летний певец и его 25-летняя подруга улетели на свадьбу Джереми Бибера, отца Джастина, торжество состоялось вчера. Одна из поклонниц Селены опубликовала в Instagram фото со звездой, сделанное в одном из ночных клубов Ямайки.



Инсайдер рассказал, что на этом путешествие пары не заканчивается. В скором времени влюбленные отправляются на Карибские острова. Отмечается, что Джастин и Селена хотят побыть наедине, вдали от навязчивых папарацци и толп поклонников.

Это интересно: Анна Седокова впервые взяла маленького сына на прогулку по магазинам

Напомним, что Гомес не так давно вернулась из Нью-Йорка после двухнедельного курса реабилитации. Сейчас девушка старается избегать стрессов, поэтому она много времени проводит с близкими друзьями и бойфрендом.

www.elle.ru

Загрузка...


Добавлено: 21 фев 2018 в 10:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой

Битва платьев: Наталья Водянова против Натальи Давыдовой

Красное платье в горошек от Alexandre Vauthier покорило наших модниц — битвы за него уже случались и Наталья Водянова стала победительницей одной из них. Удастся ли ей повторить далее..
«Я сделал предложение Марине не ради «Человека года»!»: Роман Капаклы

«Я сделал предложение Марине не ради «Человека года»!»: Роман Капаклы

10 дек 07:48Звезды
Несколько дней назад многие зрители телепроекта «Дом-2» радовались тому, что Роман Капаклы сделал предложение Марине Африкантовой. Однако нашлись и те, кто решил, что это далее..
В Сеть попало резюме Меган Маркл

В Сеть попало резюме Меган Маркл

В начале своей карьеры жена принца Гарри не была востребованной актрисой. Она гордилась съемками в эпизодах со звездами и в поисках работы рассылала стандартные резюме, где было далее..
Экс-супруга Александра Малинина Ольга Зарубина пожаловалась на скромную жизнь в московской

Экс-супруга Александра Малинина Ольга Зарубина пожаловалась на скромную жизнь в московской "однушке"

10 дек 07:18Звезды
Ольга Зарубина живет в скромной однокомнатной квартире на окраине Москвы. Сделать в ней ремонт, создать уют и приобрести необходимую мебель экс-супруге Александра Малинина помогла далее..