Актуально
Роман Капаклы чуть не подрался с Виктором Шароваровым - 16:30 Роман Капаклы чуть не подрался с Виктором Шароваровым Мать Карины Прониной пообещала Илье Яббарову, что убьет его, когда тот плюнул в - 16:30 Мать Карины Прониной пообещала Илье Яббарову, что убьет его, когда тот плюнул в лицо ее дочери Екатерина Варнава разогнала хейтеров из своего Instagram - 16:30 Екатерина Варнава разогнала хейтеров из своего Instagram Зрители гадают, удивят ли размахом своей свадьбы Мусульбес и Литвинов - 16:30 Зрители гадают, удивят ли размахом своей свадьбы Мусульбес и Литвинов В Санкт-Петербурге Ольгу Бузову увековечили в песке - 17:30 В Санкт-Петербурге Ольгу Бузову увековечили в песке Дочь Мадонны подверглась критике за «бодипозитив» - 17:30 Дочь Мадонны подверглась критике за «бодипозитив» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес украли у Майи Донцовой и Алексея Купина - 17:30 Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес украли у Майи Донцовой и Алексея Купина красивую дату для свадьбы Вслед за Татьяной Охулковой в Испании ограбили и Марию Кохно - 17:30 Вслед за Татьяной Охулковой в Испании ограбили и Марию Кохно Топурия приревновала Гуфа к бабушке - 19:30 Топурия приревновала Гуфа к бабушке Бузова перестала стесняться брекетов - 19:30 Бузова перестала стесняться брекетов Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть - 19:30 Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами - 19:30 Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами Ольга Бузова проанонсировала свой гастрольный тур на ближайшую неделю - 20:24 Ольга Бузова проанонсировала свой гастрольный тур на ближайшую неделю Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер - 20:24 Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги - 20:24 Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой

Юлия Топольницкая впервые занялась серфингом во время отдыха на Бали


Добавлено: 14 фев 2018 в 15:00, Категория: Звезды
Юлия Топольницкая впервые занялась серфингом во время отдыха на Бали
Сейчас актриса наслаждается отдыхом на Бали вместе со своим супругом и друзьями, но также решила попробовать освоить новый вид спорта. Юлия Топольницкая впервые занялась серфингом, поделившись с поклонниками своими достижениями в Instagram.

Звезда отметила, что давно не испытывала такого удовольствия, так что после первых занятий пережила много позитивных эмоций. Теперь она хочет дальше заниматься увлекательным катанием на доске, а подписчики сразу поздравили Юлию Топольницкую и дали много советов, что делать после отдыха.



Многие пользователи сетей отметили, что можно заняться спортом в Петербурге, испытав прилив адреналина, а также предложили артистке попробовать катание на сноуборде. Хотя сама она предпочитает проводить отпуск в теплых странах вместо горнолыжных курортов.


Добавлено: 14 фев 2018 в 15:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Кабо выселила из дома 19-летнюю дочь из-за разногласий со вторым мужем

Ольга Кабо выселила из дома 19-летнюю дочь из-за разногласий со вторым мужем

25 май 14:54Звезды
Девушка давно не ладит с отчимом Николаем Разгуляевым, к тому же мать решила, что ей необходимо научиться вести свое хозяйство. Актриса поддерживает теплые отношения с дочерью и далее..
Шумиха вокруг развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской прекратится

Шумиха вокруг развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской прекратится

25 май 14:54Звезды
Все, кто боролся на стороне артиста, одержали верх. Скандальные и провокационные подробности развода Армена и Виталины более не будут освещаться на телевизионных ток-шоу. Как далее..
Алена Водонаева снова критикует Веру Брежневу

Алена Водонаева снова критикует Веру Брежневу

25 май 14:54Звезды
Модель не может простить певице, что та заблокировала ее в Instagram. Тогда Водонаева, не называя имен, сетовала, что молодые певицы уводят мужей из семей. Алена Водонаева не далее..
Шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой

Шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой

25 май 14:54Звезды
Звезде пришлось отбиваться от поклонников и убегать с площадки. Концерт исполнительницы в Тюмени и последующая автограф-сессия для фанатов стали настоящим испытанием. Недавно в далее..