Актуально
Ким Кардашьян и другие знаменитости, которые поменяли цвет глаз - 21:12 Ким Кардашьян и другие знаменитости, которые поменяли цвет глаз Звезда «Реальных пацанов» требует от государства миллиард рублей - 21:24 Звезда «Реальных пацанов» требует от государства миллиард рублей Лилия Ребрик рассказала, как получать от жизни максимум позитивных эмоций - 21:30 Лилия Ребрик рассказала, как получать от жизни максимум позитивных эмоций Melovin удивил фанатов изменениями во внешности - 21:30 Melovin удивил фанатов изменениями во внешности Кайли Дженнер дебютировала на обложке Vogue и рассказала об отношениях с - 21:42 Кайли Дженнер дебютировала на обложке Vogue и рассказала об отношениях с Трэвисом Скоттом Николь Шерзингер раскрыла секреты сногсшибательной красоты - 22:00 Николь Шерзингер раскрыла секреты сногсшибательной красоты Анна Седокова взбудоражила пикантным фото с книгой - 22:00 Анна Седокова взбудоражила пикантным фото с книгой Игорь Николаев показал на видео игры дочери в большой луже - 22:18 Игорь Николаев показал на видео игры дочери в большой луже Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег - 22:24 Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит - 22:24 Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира - 22:36 Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира Джоли и Питт борются в суде за опеку над детьми - 22:36 Джоли и Питт борются в суде за опеку над детьми Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев - 22:42 Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев Олеся Судзиловская: Сын не считает меня звездой - 22:48 Олеся Судзиловская: Сын не считает меня звездой Бузову застукали с тайным ухажером в ресторане - 22:48 Бузову застукали с тайным ухажером в ресторане

«Я ненавижу одиночество»: Волочкова подготовилась ко Дню всех влюбленных


Добавлено: 14 фев 2018 в 11:06, Категория: Звезды
«Я ненавижу одиночество»: Волочкова подготовилась ко Дню всех влюбленных

Балерина показала подписчикам нового кавалера

Несколько часов назад на официальной странице известной российской танцовщицы Анастасии Волочковой появился пост, посвященный празднованию Дня святого Валентина. На опубликованных снимках она снова позирует в компании Михаила Лагина среди красных надувных шаров в виде сердечек у накрытого стола, осыпанного лепестками роз.

«Я ненавижу одиночество с детства. Вот поэтому по жизни и не одна. И вам желаю любви! Порадуйтесь без злорадства. Если сможете», — подписала фотографии балерина. В подписи артистка также поинтересовалась у своей аудитории, какие кадры им больше по душе: где она запечатлена одна или же с кем-то.



Добавлено: 14 фев 2018 в 11:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стальные мускулы изменили Бритни Спирс до неузнаваемости

Стальные мускулы изменили Бритни Спирс до неузнаваемости

20 авг 21:01Эксклюзив
Американская поп-дива продолжает свой гастрольный тур. Тем не менее, знаменитая блондинка готова удивлять поклонников не только новыми хореографическими постановками, но и далее..
Путь на Восток: гид по Вьетнаму

Путь на Восток: гид по Вьетнаму

Заядлые путешественники сравнивают нынешний Вьетнам с Таиландом на заре его туристического освоения. То есть все, кто ценит первозданность природы и особый колорит больше, чем далее..
Руслана показала, как готовиться к концерту ко Дню независимости

Руслана показала, как готовиться к концерту ко Дню независимости

20 авг 20:42Эксклюзив
Украинская певица представит четыре новых трека на концерте Украинская исполнительница Руслана Лыжичко, известная своими «Дикими танцами», продолжает популяризацию украинской далее..
В Сети появился трейлер второго сезона сериала «Двойка» с Джеймсом Франко

В Сети появился трейлер второго сезона сериала «Двойка» с Джеймсом Франко

20 авг 20:36Звезды
В Сети опубликовали трейлер второго сезона сериала «Двойка», где главных персонажей сыграют актеры Джеймс Франко и Мэгги Джилленхол. Эпизодическая картина получила положительные далее..