Актуально
Ролевая игра Camelot Unchained откроется для бета-тестирования - 04:36 Ролевая игра Camelot Unchained откроется для бета-тестирования Появились слухи о возможной беременности Анны Шульгиной - 04:48 Появились слухи о возможной беременности Анны Шульгиной Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды - 05:13 Олимпиада-2018: победы российских спортсменов и новые надежды Кайли Дженнер шокировала поклонников неухоженным маникюром - 05:24 Кайли Дженнер шокировала поклонников неухоженным маникюром Алика Смехова: Главные секреты по уходу за телом - питание, спорт и бассейн - 06:31 Алика Смехова: Главные секреты по уходу за телом - питание, спорт и бассейн Анастасия Волочкова похвалилась длинными ногами и новыми туфлями - 06:48 Анастасия Волочкова похвалилась длинными ногами и новыми туфлями Нелли Ермолаева быстро возвращается к своей привычной форме - 06:57 Нелли Ермолаева быстро возвращается к своей привычной форме Хейтеры обвиняют семью Пынзарь во вранье об успешном бизнесе - 07:00 Хейтеры обвиняют семью Пынзарь во вранье об успешном бизнесе Маникюр Кайли Дженнер ужаснул ее подписчиков в Instagram - 07:18 Маникюр Кайли Дженнер ужаснул ее подписчиков в Instagram Катю Зиновьеву отправили на остров любви к Роме Гриценко - 07:24 Катю Зиновьеву отправили на остров любви к Роме Гриценко Кэти Топурия похвасталась стройной фигурой в купальнике - 07:32 Кэти Топурия похвасталась стройной фигурой в купальнике Маргарита Овсянникова попросила пользователей Сети найти ей бойфренда - 07:36 Маргарита Овсянникова попросила пользователей Сети найти ей бойфренда Зрители считают, что на телепроекте «мечты не сбываются» - 07:36 Зрители считают, что на телепроекте «мечты не сбываются» «Это неудивительно»: Анджелина Джоли о разводе Энистон и Теру - 07:45 «Это неудивительно»: Анджелина Джоли о разводе Энистон и Теру В PlayStation стартовали глобальные распродажи игр - 07:49 В PlayStation стартовали глобальные распродажи игр

Враждующие между собой Пинк и Ким Кардашьян появились на одном празднике


Добавлено: 14 фев 2018 в 15:24, Категория: Эксклюзив
Враждующие между собой Пинк и Ким Кардашьян появились на одном празднике

Ким Кардашьян в начале февраля многим коллегам по цеху отправляла духи Kimoji Hearts, чтобы отпраздновать появление новых ароматов. Подарки были разложены по коробкам нескольких цветов. Голубые относились к тем, с кем Ким Кардашьян по тем или иным причинам враждовала. В частности, получила духи Kimoji Hearts и певица Пинк.


Разлад между этими голливудскими звёздами начался достаточно давно. Главным образом он был из-за того, что Пинк выступила с резкой критикой поведения Ким Кардашьян. Исполнительнице не понравилось, что светская львица позволяет себе слишком часто оголяться на публике. Пинк заявила, что Ким Кардашьян такими поступками практически позорит США. Это привело к длительным спорам, в которые вовлекли и других артистов. Сторонники Ким Кардашьян отмечали, что Пинк не может критиковать светскую львицу, поскольку и сама не столь уж высокоморальна. Артистка отмечала, что она позволяет себе оголяться, но только если того требует номер для выступления, не больше.

Это интересно: Юлия Санина восхитила фанатов на фото без косметики

Закончилось всё в конечном итоге ничем. Ким Кардашьян продолжила выкладывать «голые» снимки, и они с Пинк не общались. Однако на день рождения общей приятельницы, актрисы и телеведущей Эллен Дедженнерес, пришли всё-таки обе. Именинница праздновала через неделю после наступления, собственно, самой даты – шестидесятилетия. Она хотела сделать красивую вечеринку, на что понадобилось время.

Между собой Пинк и Кардашьян, по всей видимости, не общались. Первая выступила, поздравив подругу особой версией своего хита What About Us, а вторая вместе с супругом, скорее всего, большую часть времени провели в фотобудке, где многие гости делали снимки на память о вечере. Эллен Дедженнерес также, вероятно, не чувствовала никакого дискомфорта, несмотря на наличие на празднике враждующих между собой персон. Она спокойно веселилась, общаясь со всеми и, как всегда, уделяя много внимания своей жене.

Это интересно: Ирина Шейк поделилась горячим фото в прозрачном белье

Стоит отметить, что вражда у Пинк не только с Ким Кардашьян, но и с её мужем, рэпером Канье Уэстом. Считают, что начаться это могло со встречи после 2009 MTV Video Music Awards. Тогда Канье Уэст раскритиковал выступление Пинк, отметив, то не понимает её композиций, а также манеры исполнения, назвав таковую совершенно бездушной и не особо приемлемой.

Vladtime



Добавлено: 14 фев 2018 в 15:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл вызвала ажиотаж в отельном бизнесе города Виндзор

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл вызвала ажиотаж в отельном бизнесе города Виндзор

Подготовка к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл активно началась, причем по всем фронтам. Отели города Виндзор, где состоится церемония, вовсю строят коммерческие планы на самые далее..
Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2018: мать Рапунцель сообщила имя будущей внучки; Лисовская решила попрощаться с подписчиками

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 26 февраля 2018: мать Рапунцель сообщила имя будущей внучки; Лисовская решила попрощаться с подписчиками

26 фев 03:07Звезды
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что мама Ольги Рапунцель провела с супругами очень серьезную беседу. Олеся Лисовская больше не далее..
Синди Кроуфорд покорила фанатов стильным образом

Синди Кроуфорд покорила фанатов стильным образом

26 фев 02:19Эксклюзив
Популярная американская актриса Синди Кроуфорд поделилась новым снимком в стильном аутлуке. Знаменитость выложила в своем микроблоге новое фото, сделанное в одном из культовых далее..
Риз Уизерспун прогулялась по Диснейленду в компании Опры Уинфри

Риз Уизерспун прогулялась по Диснейленду в компании Опры Уинфри

26 фев 02:01Эксклюзив
Любит рассказывать о своем времяпровождении и знаменитая голливудская актриса Риз Уизерспун. На днях в своем микроблоге знаменитость выложила фотографию, на которой она в далее..