Актуально
Экскурсия по гардеробу звезды: Кайли Дженнер показала свою коллекцию сумок - 11:36 Экскурсия по гардеробу звезды: Кайли Дженнер показала свою коллекцию сумок стоимостью миллион долларов Хайден Панеттьери веселится после расставания с Владимиром Кличко - 11:42 Хайден Панеттьери веселится после расставания с Владимиром Кличко Земфира пообещала записать новый альбом после пятилетнего перерыва - 11:48 Земфира пообещала записать новый альбом после пятилетнего перерыва Ольга Бузова распугала зрителей на своем курортном выступлении - 11:48 Ольга Бузова распугала зрителей на своем курортном выступлении Любовь Воропаева считает, что у Влада Соколовского и Риты Дакоты есть шанс - 11:48 Любовь Воропаева считает, что у Влада Соколовского и Риты Дакоты есть шанс сохранить отношения Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне - 11:54 Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы» - 11:54 Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы» Друзья рассекретили имя дочки Кудрявцевой - 12:00 Друзья рассекретили имя дочки Кудрявцевой Бородина рассказала о падении Бузовой и Собчак - 12:06 Бородина рассказала о падении Бузовой и Собчак Любовницу мужа Лорак поставили на место на конкурсе красоты - 12:06 Любовницу мужа Лорак поставили на место на конкурсе красоты Родные дербанят шикарное наследство Успенского - 12:06 Родные дербанят шикарное наследство Успенского Земфира объяснила поклонникам свои отношения с Литвиновой - 12:12 Земфира объяснила поклонникам свои отношения с Литвиновой Своя ноша не тянет: Райан Рейнольдс вышел на прогулку с дочерью Джеймс - 12:18 Своя ноша не тянет: Райан Рейнольдс вышел на прогулку с дочерью Джеймс Эшли Грэм поделилась милыми снимками с мужем в честь годовщины свадьбы - 12:18 Эшли Грэм поделилась милыми снимками с мужем в честь годовщины свадьбы «Взрослые отношения»: Дочь Петросяна прокомментировала его развод - 12:24 «Взрослые отношения»: Дочь Петросяна прокомментировала его развод

Враждующие между собой Пинк и Ким Кардашьян появились на одном празднике


Добавлено: 14 фев 2018 в 15:24, Категория: Эксклюзив
Враждующие между собой Пинк и Ким Кардашьян появились на одном празднике

Ким Кардашьян в начале февраля многим коллегам по цеху отправляла духи Kimoji Hearts, чтобы отпраздновать появление новых ароматов. Подарки были разложены по коробкам нескольких цветов. Голубые относились к тем, с кем Ким Кардашьян по тем или иным причинам враждовала. В частности, получила духи Kimoji Hearts и певица Пинк.


Разлад между этими голливудскими звёздами начался достаточно давно. Главным образом он был из-за того, что Пинк выступила с резкой критикой поведения Ким Кардашьян. Исполнительнице не понравилось, что светская львица позволяет себе слишком часто оголяться на публике. Пинк заявила, что Ким Кардашьян такими поступками практически позорит США. Это привело к длительным спорам, в которые вовлекли и других артистов. Сторонники Ким Кардашьян отмечали, что Пинк не может критиковать светскую львицу, поскольку и сама не столь уж высокоморальна. Артистка отмечала, что она позволяет себе оголяться, но только если того требует номер для выступления, не больше.

Это интересно: Юлия Санина восхитила фанатов на фото без косметики

Закончилось всё в конечном итоге ничем. Ким Кардашьян продолжила выкладывать «голые» снимки, и они с Пинк не общались. Однако на день рождения общей приятельницы, актрисы и телеведущей Эллен Дедженнерес, пришли всё-таки обе. Именинница праздновала через неделю после наступления, собственно, самой даты – шестидесятилетия. Она хотела сделать красивую вечеринку, на что понадобилось время.

Между собой Пинк и Кардашьян, по всей видимости, не общались. Первая выступила, поздравив подругу особой версией своего хита What About Us, а вторая вместе с супругом, скорее всего, большую часть времени провели в фотобудке, где многие гости делали снимки на память о вечере. Эллен Дедженнерес также, вероятно, не чувствовала никакого дискомфорта, несмотря на наличие на празднике враждующих между собой персон. Она спокойно веселилась, общаясь со всеми и, как всегда, уделяя много внимания своей жене.

Это интересно: Ирина Шейк поделилась горячим фото в прозрачном белье

Стоит отметить, что вражда у Пинк не только с Ким Кардашьян, но и с её мужем, рэпером Канье Уэстом. Считают, что начаться это могло со встречи после 2009 MTV Video Music Awards. Тогда Канье Уэст раскритиковал выступление Пинк, отметив, то не понимает её композиций, а также манеры исполнения, назвав таковую совершенно бездушной и не особо приемлемой.

Vladtime



Добавлено: 14 фев 2018 в 15:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Москве прощаются с Эдуардом Успенским: онлайн-репортаж

В Москве прощаются с Эдуардом Успенским: онлайн-репортаж

Сегодня, 18 августа, в Центральном доме литераторов проходит прощание с Эдуардом Успенским. Писатель скончался на 81–ом году жизни в минувший вторник. Церемония началась в 11 далее..
Марат Башаров устроил грандиозный праздник в честь для рождения сына Марселя

Марат Башаров устроил грандиозный праздник в честь для рождения сына Марселя

18 авг 11:18Звезды
Марат Башаров со своей супругой Елизаветой устроили грандиозный праздник в честь дня рождения сына Марселя. В этом году мальчику исполнилось два года. Вечеринка по поводу 2-летия далее..
Мать Кузьмы Скрябина рассказала, с чем её сын не мог примириться

Мать Кузьмы Скрябина рассказала, с чем её сын не мог примириться

18 авг 11:13Эксклюзив
17 августа, погибший в ДТП певец Кузьма Скрябин мог бы отмечать свое 50-летие. В связи с этим его мама Ольга решила рассказать, что больше всего он ценил в людях, а также с чем далее..
Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом

Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом

18 авг 11:06Звезды
Леонид Агутин на своей странице в Instagram выложил фотографию, на которой он позирует вместе с Сергеем Шнуровым. Поклонники узнали, что он и коллега споют вместе дуэтом. далее..