Актуально
Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца - 18:30 Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой - 18:36 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами - 18:36 Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой - 18:42 Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди - 18:50 Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» - 18:50 Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме - 18:54 Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной - 18:54 По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной пластической операции Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди - 18:54 Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди для наживы Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram - 19:01 Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера - 19:06 Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в - 19:06 Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в “Битве экстрасенсов” Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов - 19:06 Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку - 19:06 Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку Аркадий Укупник показал свой первый подарок к 65-летнему юбилею - 19:12 Аркадий Укупник показал свой первый подарок к 65-летнему юбилею

Снигирь сыграла садистку


Добавлено: 14 фев 2018 в 11:19, Категория: Светская хроника

Юлия Снигирь - актриса талантливая, но особенно хорошо ей удаются роли сильных женщин. Три года назад она сыграла императрицу Екатерину II, а теперь попробовала себя в роли "русской Батори" - Дарьи Салтыковой.

Столбовая дворянка Дарья Салтыкова - Салтычиха - известна как изощренная садистка. Некоторые даже считают ее серийным убийцей - дама замучила десятки крепостных. Приступы зверской жестокости начались у Салтыковой через полгода после смерти мужа Глеба Салтыкова. Началось с избиения прислуги поленом, затем проводилась порка. Со временем Салтычиха дала волю фантазии и мучила крепостных самыми изощренными способами.

Жалобы на Салтыкову долгое время не рассматривались, но в момент вступления на престол Екатерины II дворянке не повезло. Екатерина II использовала ее дело в качестве показательного процесса. Салтыкова была лишена дворянского чина, права называться человеческим именем (впредь ее следовало называть «Оно)» и приговорена к пожизненному заключению в земляной яме.

Съемки проходили в Москве, Ростове и Костроме. «При создании фильма мы следовали духу, а не букве истории. Мы определили жанр нашей картины как «страшная сказка», - пояснил режиссер Егор Анашкин. - Реальная биография Салтыковой крайне скупо освещена. Исторических документов о ней не осталось, почти все они были уничтожены по приказу Екатерины. О жизни Салтыковой мы узнаем в основном из приговора. Это дает нам возможность для творческого переосмысления. И хотя «Кровавая барыня» - не хроника преступлений Салтычихи, в фильме есть тяжелые сцены».



Добавлено: 14 фев 2018 в 11:19, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Катя Зиновьева рассказала, что Александр Гобозов хороший любовник

Катя Зиновьева рассказала, что Александр Гобозов хороший любовник

21 фев 18:24Звезды
Отношения Саши Гобозова и Кати Зиновьевой хоть и не были продолжительными, однако оставили яркий след в сердцах телезрителей. Вернувшийся на реалити-шоу «Дом-2» Саша намеревался далее..
На телепроект

На телепроект "Дом-2" прибыла Татьяна Владимировна Рапунцель

21 фев 18:24Звезды
Мать Ольги Рапунцель и Алены Савкиной приехала на реалити-шоу Дом-2. Татьяна Владимировна навестила своих девочек и узнала, как они живут. Напомним, старшая дочка сейчас далее..
Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

21 фев 18:18Эксклюзив
Стало известно, что Дженнифер Энистон не хотела публично объявлять о своем разводе с Джастином Теру и до последнего  оттягивала принятие этого трудного для себя решения. Дженнифер далее..
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

21 фев 18:18Эксклюзив
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть. Информация об этом быстро распространилась в сетевых аккаунтах и крупных блогах пользователей совсем недавно. Как и у всех далее..