Актуально
Роман Капаклы чуть не подрался с Виктором Шароваровым - 16:30 Роман Капаклы чуть не подрался с Виктором Шароваровым Мать Карины Прониной пообещала Илье Яббарову, что убьет его, когда тот плюнул в - 16:30 Мать Карины Прониной пообещала Илье Яббарову, что убьет его, когда тот плюнул в лицо ее дочери Екатерина Варнава разогнала хейтеров из своего Instagram - 16:30 Екатерина Варнава разогнала хейтеров из своего Instagram Зрители гадают, удивят ли размахом своей свадьбы Мусульбес и Литвинов - 16:30 Зрители гадают, удивят ли размахом своей свадьбы Мусульбес и Литвинов В Санкт-Петербурге Ольгу Бузову увековечили в песке - 17:30 В Санкт-Петербурге Ольгу Бузову увековечили в песке Дочь Мадонны подверглась критике за «бодипозитив» - 17:30 Дочь Мадонны подверглась критике за «бодипозитив» Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес украли у Майи Донцовой и Алексея Купина - 17:30 Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес украли у Майи Донцовой и Алексея Купина красивую дату для свадьбы Вслед за Татьяной Охулковой в Испании ограбили и Марию Кохно - 17:30 Вслед за Татьяной Охулковой в Испании ограбили и Марию Кохно Топурия приревновала Гуфа к бабушке - 19:30 Топурия приревновала Гуфа к бабушке Бузова перестала стесняться брекетов - 19:30 Бузова перестала стесняться брекетов Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть - 19:30 Фото 48-летней Дженнифер Лопес в прозрачных брюках изумило Сеть Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами - 19:30 Шева из «Дом-2» организовала встречу с Шароваровым пощёчинами Ольга Бузова проанонсировала свой гастрольный тур на ближайшую неделю - 20:24 Ольга Бузова проанонсировала свой гастрольный тур на ближайшую неделю Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер - 20:24 Собчак, Киркоров и Гузеева зажгли на юбилее у Вербер Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги - 20:24 Влад Кадони поведал об эскортном прошлом Романа Гриценко в присутствии Ольги Бузовой

Ольга Рапунцель в городских квартирах «Дома-2» посмеялась над словами экстрасенса


Добавлено: 14 фев 2018 в 09:36, Категория: Звезды
Ольга Рапунцель в городских квартирах «Дома-2» посмеялась над словами экстрасенса


Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель находится на последних неделях беременности, однако даже сейчас ее муж Дмитрий Дмитренко не перестает доводить ее до слез, унижать перед всей страной и заставлять нервничать.
Напомним, что поскольку супруги хотели принять участие в свадебном конкурсе, по правилам они должны пройти проверку на детекторе лжи. Девушке в силу ее положения разрешили отказаться от полиграфа, и молодому человеку пришлось отвечать за двоих.

Так, в ходе проверки выяснилось, что он все-таки изменял жене с пришедшей в периметр Яной Лукьяненко, но убедил Рапунцель в том, что в этом нет ничего страшного, ведь они были в разлуке на тот момент.

В ответ Оля, как и полагалось, расплакалась, но затем быстро успокоилась ведь на сцену ее пригласила экстрасенс. Женщина начала ходить вокруг девушки, а потом заявила, что она будет несчастна.

Однако супруга Дмитренко не стала всерьез относится к ее словам, а наоборот начала глумиться в открытую смеясь со всего того, что ей говорила экстрасенс, задавая попутно нелепые вопросы.


Тогда женщина не сдержалась, она заявила, что ей плевать на то, останется ли Оля на улице или будет ли жить с Димой, поскольку самое важное это то, что ей могут угрожать преждевременные роды, если она и дальше не будет беречь себя.

Рапунцель поняла, что лучше с экстрасенсом больше не шутить, а потому все оставшееся время соглашалась со всеми ее словами, но отнеслась ли она к нем всерьез неизвестно.


Добавлено: 14 фев 2018 в 09:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Кабо выселила из дома 19-летнюю дочь из-за разногласий со вторым мужем

Ольга Кабо выселила из дома 19-летнюю дочь из-за разногласий со вторым мужем

25 май 14:54Звезды
Девушка давно не ладит с отчимом Николаем Разгуляевым, к тому же мать решила, что ей необходимо научиться вести свое хозяйство. Актриса поддерживает теплые отношения с дочерью и далее..
Шумиха вокруг развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской прекратится

Шумиха вокруг развода Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской прекратится

25 май 14:54Звезды
Все, кто боролся на стороне артиста, одержали верх. Скандальные и провокационные подробности развода Армена и Виталины более не будут освещаться на телевизионных ток-шоу. Как далее..
Алена Водонаева снова критикует Веру Брежневу

Алена Водонаева снова критикует Веру Брежневу

25 май 14:54Звезды
Модель не может простить певице, что та заблокировала ее в Instagram. Тогда Водонаева, не называя имен, сетовала, что молодые певицы уводят мужей из семей. Алена Водонаева не далее..
Шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой

Шоу Ольги Бузовой завершилось массовой давкой

25 май 14:54Звезды
Звезде пришлось отбиваться от поклонников и убегать с площадки. Концерт исполнительницы в Тюмени и последующая автограф-сессия для фанатов стали настоящим испытанием. Недавно в далее..