Актуально
Светлана Иванова решил получить в Израиле дополнительное образование - 07:06 Светлана Иванова решил получить в Израиле дополнительное образование Фото обнаженных Екатерины Варнавы с женихом попали в Сеть - 07:06 Фото обнаженных Екатерины Варнавы с женихом попали в Сеть Бейонсе купила церковь за 850 тысяч долларов - 07:06 Бейонсе купила церковь за 850 тысяч долларов Тимати нашел себе новую музу из Казахстана - 07:06 Тимати нашел себе новую музу из Казахстана Со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже наделали фотожаб - 10:12 Со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже наделали фотожаб Мария Кохно просит помощи для пострадавшей от мошенников подруги - 10:12 Мария Кохно просит помощи для пострадавшей от мошенников подруги Хейтеры считают, Бузова в объятиях бывшего ведёт себя дёшево - 10:12 Хейтеры считают, Бузова в объятиях бывшего ведёт себя дёшево «Как в сказке «Три Богатыря»»: Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова - 10:12 «Как в сказке «Три Богатыря»»: Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова рассказала, как сыновья отреагировали на новость о ее беременности «Дешёвое поведение»: Бузову высмеяли за объятия с бывшим бойфрендом - 11:06 «Дешёвое поведение»: Бузову высмеяли за объятия с бывшим бойфрендом Иван Ургант ищет волосатых мужчин для новой рубрики шоу «Вечерний Ургант» - 11:06 Иван Ургант ищет волосатых мужчин для новой рубрики шоу «Вечерний Ургант» Кайли Дженнер разместила в Instagram снимок из туалета - 11:06 Кайли Дженнер разместила в Instagram снимок из туалета Ирину Аллегрову обвиняют в смерти экс-супруга - 11:06 Ирину Аллегрову обвиняют в смерти экс-супруга «Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону - 12:30 «Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону «Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа - 12:30 «Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа «Отчелсили бедолагу»: Садальский «прошёлся» по изгнанному из Британии Абрамовичу - 12:30 «Отчелсили бедолагу»: Садальский «прошёлся» по изгнанному из Британии Абрамовичу

Ольга Бузова случайно показала своего настоящего парня


Добавлено: 14 фев 2018 в 21:24, Категория: Светская хроника
Ольга Бузова случайно показала своего настоящего парня

Теперь то поклонники Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова уверены, что их роман - лишь прикрытие для настоящего нового парня Ольги.

На днях на своих фан-страницах поклонники опубликовали фотографию Бузовой в компании симпатичного молодого человека. Откуда взялся этот снимок, пока неизвестно, но, предположительно, Ольга сначала опубликовала его в Инстаграм, но потом, пожалев о сделанном, спешно его удалила.



Добавлено: 14 фев 2018 в 21:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Крид и Тимати обошли Бузову и Киркорова по Apple Music, iTunes и чартам YouTube

Крид и Тимати обошли Бузову и Киркорова по Apple Music, iTunes и чартам YouTube

24 май 06:00Звезды
В социальной сети Егор Крид опубликовал необычный снимок со съемок нового клипа «Гучи». По данным певца, совместный проект за 24 часа собрал 5,5 млн просмотров среди пользователей далее..
Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл

Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл

24 май 06:00Звезды
В мире продолжается обсуждение «бракосочетания года» между принцем Гарри и Меган Маркл. Злые языки все чаще используют уничижающий термин «мезальянс», при этом имеют на это полное далее..
Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»

Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»

24 май 06:00Звезды
У звезды сериала «Тайны следствия» нашли предполагаемую дочь. Артист и девушка сдали биоматериалы для ДНК-теста. В программу «На самом деле» обратилась Яна Боевая, утверждая, что далее..
Волочкова рассказала о цели голой

Волочкова рассказала о цели голой "мальдивской фотосессии"

24 май 06:00Звезды
Стремящаяся всегда быть в центре внимания балерина призналась, что обожает позировать перед фотографами, а решение запечатлеть себя обнаженной возникло спонтанно. Анастасия далее..