Актуально
Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» - 04:02 Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото - 04:37 «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 - 05:06 В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская - 05:36 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой - 06:07 Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» - 06:12 Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа - 06:19 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением - 06:43 Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией - 06:48 Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского - 07:01 СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством - 07:13 Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной - 07:24 Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн - 07:30 Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже - 07:37 Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям - 07:42 Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям

Неделя моды в Нью-Йорке: Кайя Гербер – на подиуме, Селена Гомес – в первом ряду показа Coach 1941


Добавлено: 14 фев 2018 в 03:18, Категория: Фотосессии звезд
Неделя моды в Нью-Йорке: Кайя Гербер – на подиуме, Селена Гомес – в первом ряду показа Coach 1941

Селена Гомес в первом ряду показа Coach 1941

На Неделе моды в Нью-Йорке в районе Саут-Стрит-Сипорт прошел показ Coach 1941. Креативный директор Стюарт Веверс, часто использующий в своих коллекциях исторические американские темы, и в этот раз не изменил собственному вкусу. Гости показа, а среди них была 25-летняя Селена Гомес, которая по-прежнему остается амбассадором бренда, оценили ковбойские мотивы в новой интерпретации и отголоски стиля 70-х.

Главной звездой подиума стала 16-летняя Кайя Гербер, которая и в прошлом году сотрудничала с маркой на Неделе моды.

Куртки из кожи и меха, замшевые юбки, длинные многоярусные платья с необычным орнаментом и кружевом, сандалии с перьями, сапоги на плоской подошве – это лишь некоторые напоминания о стиле бохо, которым на этот раз вдохновлялся дизайнер.

Кайя Гербер

Селена Гомес

Кико Мидзухара

Саша Лэйн



Добавлено: 14 фев 2018 в 03:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли Не только американский Vogue приготовил для читателей необычную сентябрьскую обложку. Российское издание модного глянца тоже подошло к далее..
В Сети появилось обучающее видео про дружбу в Fallout 76

В Сети появилось обучающее видео про дружбу в Fallout 76

16 авг 03:02Звезды
В Сети опубликовали короткое обучающее видео про дружбу в готовящейся к выходу игре Fallout 76. Разработчики студии Bethesda во время создания ролика обратились за помощью к далее..
Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании

Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании

Максим Матвеев и Елизавета Боярская В начале августа Елизавета Боярская объявила в Instagram о начале долгожданного отпуска. По ее словам, завершившийся театральный и съемочный далее..
Экс-глава фонда Доктора Лизы покинула Россию из-за уголовного преследования

Экс-глава фонда Доктора Лизы покинула Россию из-за уголовного преследования

После смерти Доктора Лизы, которая погибла в конце декабря 2016 года, ее фонд возглавила Ксения Соколова, чья работа не дала должного результата. В отношении Ксении возбуждено далее..