Актуально
Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» - 04:02 Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото - 04:37 «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 - 05:06 В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская - 05:36 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой - 06:07 Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» - 06:12 Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа - 06:19 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением - 06:43 Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией - 06:48 Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского - 07:01 СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством - 07:13 Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной - 07:24 Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн - 07:30 Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже - 07:37 Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям - 07:42 Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям

Наталья Гвоздикова: «Мне не хватает немножко авантюризма»


Добавлено: 14 фев 2018 в 12:24, Категория: Звезды

Актрисе в этом году исполнилось 70 лет. Это случилось еще на Рождество, но на сцене Наталья отметила важную дату спустя месяц. В зале был аншлаг, и звезда десятков кинофильмов получила щедрую порцию народной любви

На своем вечере Наталья Федоровна читала стихи, пела, принимала подарки и даже сменила два наряда. Сначала актриса продемонстрировала модное пончо, а затем вышла в вечернем платье насыщенного темно-синего цвета. Среди гостей вечера было немало коллег, друзей и, конечно же, ее однокурсников по ВГИКу. Так, на первом ряду сидела подруга юбилярши — актриса Наталья Аринбасарова. Она пришла не только с презентами, но и интересными воспоминаниями, которыми она поделилась с WomanHit.ru.

Наталья Гвоздикова: «Мне не хватает немножко авантюризма»

«У нас был курс четырех Наташ: Гвоздикова, Белохвостикова, Бондарчук и я, Аринбасарова. Изначально наш курс назывался курсом интеллектуалов. На режиссерском отделении были очень образованные и умные ребята, которые своей образованностью даже поражали Сергея Апполинариевича Герасимова — человека высочайшей культуры и эрудиции. Ну и на нас это звание как-то распространялось. Но мы, видимо, особой интеллектуальностью не отличались (смеется), поэтому постепенно мастера стали называть нас „курсом четырех Наташ“. Мы с Наташей дружили, всегда сдавали вместе экзамены. Нас даже называли „сестрички ГвоздикБасаровы“.

Она, видно, очень хорошо училась в школе, была усидчивая, а я закончила балетную школу, поэтому у меня особого умения штудировать учебники не было — и я на нее полагалась. Плюс у нас были очень похожие почерки, поэтому половину билетов должна была она подготовить, половину — я. И потом всегда шли вместе сдавать и друг другу подсовывали нужный ответ на билет.

Поэтому всегда хорошо сдавали, — вспоминала Аринбасарова. — Мне кажется, ей нужно еще больше сниматься: не доиграла она еще. Потому что играть женщин в возрасте очень интересно: есть жизненный опыт, наблюдений много. Уже не надо беспокоиться, как ты выглядишь в кадре, а можно полностью сосредоточиться на характере»…

Наталья Федоровна также делилась воспоминаниями о своих годах учебы у Сергея Герасимова: «Нам разрешали практически все, правда, говорили: девочки, не старайтесь менять свою внешность, вы должны быть узнаваемы. И я это понимала. Когда мы входили в аудиторию в мини, Сергей Апполинариевич закрывал глаза и говорил: „Господи! Одни ноги“. И действительно: платья на нас были чисто символические.

И краситься нам разрешали, хотя в других мастерских педагоги запрещали. Сергей Апполинариевич и Тамара Федоровна были современные люди, а Герасимов говорил: „В каждом актере должна быть здоровая доля авантюризма“. Правда, я считаю, что мне немножко авантюризма не хватает. Может, сегодня я почувствую, что это такое — быть авантюристкой», — шутила Гвоздикова.



Добавлено: 14 фев 2018 в 12:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли на кадрах бэкстейджа съемки юбилейного номера Vogue: видео

Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли Не только американский Vogue приготовил для читателей необычную сентябрьскую обложку. Российское издание модного глянца тоже подошло к далее..
В Сети появилось обучающее видео про дружбу в Fallout 76

В Сети появилось обучающее видео про дружбу в Fallout 76

16 авг 03:02Звезды
В Сети опубликовали короткое обучающее видео про дружбу в готовящейся к выходу игре Fallout 76. Разработчики студии Bethesda во время создания ролика обратились за помощью к далее..
Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании

Максим Матвеев и Елизавета Боярская наслаждаются каникулами в Испании

Максим Матвеев и Елизавета Боярская В начале августа Елизавета Боярская объявила в Instagram о начале долгожданного отпуска. По ее словам, завершившийся театральный и съемочный далее..
Экс-глава фонда Доктора Лизы покинула Россию из-за уголовного преследования

Экс-глава фонда Доктора Лизы покинула Россию из-за уголовного преследования

После смерти Доктора Лизы, которая погибла в конце декабря 2016 года, ее фонд возглавила Ксения Соколова, чья работа не дала должного результата. В отношении Ксении возбуждено далее..