Меган Маркл и принц Гарри празднуют британскую Масленицу в Шотландии


Добавлено: 14 фев 2018 в 12:18, Категория: Эксклюзив
Меган Маркл и принц Гарри празднуют британскую Масленицу в Шотландии

Меган Маркл и принц Гарри продолжают радовать своих поклонников и появляться на общественных мероприятиях. На этот раз они посетили шотландский город Эдинбург, где отметили Масленицу.

У англичан есть свой аналог Масленицы — праздник-карнавал Pancake Day («Блинный день»). Этот праздник очень популярен в Британии, поэтому пара не могла его не отпраздновать. Также Меган и Гарри посетили Эдинбургский замок, дворец Holyroodhouse, молодежноге кафе и встречу с сотрудниками социальной организации Social Bite, главная цель которой — борьба с бездомностью.

Перед столпившимися поклонниками и фотографами Меган появилась в шерстяном пальто в клетку Burberry стоимостью 2895 долларов, которое она надела поверх черной водолазки и широких брюк.

Напомним, что недавно стали известны новые подробности торжества. После того, как Меган Маркл и принц Гарри обменяются клятвами в церкви святого Георгия, они прокатятся по улицам Виндзора в карете. «Они надеются, что эта небольшая поездка даст возможность большому количеству людей насладиться атмосферой этого особенного дня,» — прокомментировали во Дворце.


Также стало известно точное время начала церемонии. Служба начнется в 12:00 по лондонскому времени, а буквально через час новоиспечённые муж и жена отправятся на конную прогулку. После прогулки молодожены вернутся в замок и присоединятся к приему, который пройдет в одном из самых красивых его залов. А уже во второй половине дня состоится частный прием, организованный принцем Чарльзом.

О будущей свадьбе высказались и бывшие коллеги Меган. 55-летний актер Уенделл Пирс, сыгравший в «Форс-мажорах» отца Рейчел Зейн, которую сыграла Меган Макрл, рассказал журналистам об отношениях своей экранной дочери с принцем Гарри. Он поведал журналистам, что обсуждал с актрисой ее бойфренда, когда она скрывала от широкой общественности новый роман. «Она встретила этого милого парня, и мы всегда говорили о нем. Я спрашивал, как идут ее дела, а она отвечала, что едет в Лондон,» признается Пирс.

Когда Меган покидала проект из-за переезда в Лондон и принятия обязанностей королевской семьи, коллеги по сериалу тепло ее провожали, а ее партнер Патрик Джей Адамс, узнав о помолвке Меган и Гарри, назвал британского принца «счастливчиком». Уенделл Пирс тоже искренне обрадовался за свою экранную дочь.


«У нас был прекрасный момент, когда подошла к концу ее работа в «Форс-мажорах». Мы были в комнате вдвоем, и я сказал: «Знаю, твоя жизнь изменится, но я всегда останусь твоим любящим поддельным отцом»,» — рассказал актер.

Когда официальный представитель Кларенс-хаус от имени принца Уэльского обнародовал новость о помолвке, Уенделл Пирс поздравил Меган в Twitter.

«Поздравляю свою телевизионную дочь Меган Маркл и принца Гарри с помолвкой. Гарри, у тебя есть благословение ее отца. Роберт Зейн одобряет,» — написал Пирс в соцсети.

Загрузка...


Добавлено: 14 фев 2018 в 12:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иван Ургант поделился с подписчиками редким снимком своей младшей дочери

Иван Ургант поделился с подписчиками редким снимком своей младшей дочери

16 янв 23:10Звезды
Иван Ургант порадовал своих фанатов редким снимком, опубликованным на его странице в социальной сети Instagram. Телеведущий показал снимок своей младшей дочери Валерии в день её далее..
Сотрудники театра не знают, где сейчас находится Армен Джигарханян

Сотрудники театра не знают, где сейчас находится Армен Джигарханян

16 янв 23:10Звезды
Общественность встревожена известием, что Армен Джигарханян не информирует о своём местонахождении. В театре также не знают, где находится их руководитель. Недавно стало известно далее..
Виктория Бекхэм пользуется увлажняющим кремом из собственной крови

Виктория Бекхэм пользуется увлажняющим кремом из собственной крови

16 янв 23:10Звезды
Виктория Бекхэм рассказала а чудодейственном косметическом средстве, сделанном под заказ. Как оказалось, экс-участница группы Spice Girls пользуется нетрадиционными средствами, в далее..
Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Бывшая жена Игоря Сечина подала иск в суд на 62 миллиона рублей

Марина Сечина пытается через суд вернуть 812 тысяч евро, что по курсу составляет порядка 62 миллионов рублей. Эти деньги она отдала некоему Евгению Малыгину, который обещал далее..