Кайли Дженнер не справляется с воспитанием дочери


Добавлено: 14 фев 2018 в 12:18, Категория: Эксклюзив
Кайли Дженнер не справляется с воспитанием дочери

20-летняя Кайли Дженнер, недавно родившая дочь Сторми, живет в Хидден-Хилс неподалеку от своей мамы Крис и сестер. Родные с удовольствием помогают девушке справятся с материнскими обязанностями, но как сообщает инсайдер — не достаточно. Кайли наняла няню, которая будет помогать ей ухаживать за дочерью, хотя ранее она уверяла общественность, что справится и без нее.

«Сначала Кайли хотела, чтобы только Крис и сестры помогали ей… Крис проводила много времени в апартаментах дочери, когда та вернулась с первенцем,» — рассказал инсайдер.

Бойфренд младшей сестры Ким Кардашьян и отец новорожденной Сторми не живет вместе с Кайли — у 25-летнего Трэвиса Скотта есть своя квартира в 40 минутах езды от возлюбленной.

«Официально Кайли и Трэвис не живут в одном доме, но вместе растят дочь. Все идет отлично, и они счастливы. Влюбленные не торопятся с помолвкой, а просто наслаждаются своей маленькой семьей,» — сообщил источник из окружения пары.

Напомним, что ранее нанимать персонал для воспитания малыша она не собирается, а решила делать всё своими силами. «Она хочет, чтобы поначалу ей помогали только сестры и мама, и не желает, чтобы с ее ребенком взаимодействовали чужие люди,» говорит источник.


Как сообщают западные СМИ, Кайли наслаждается материнством и совсем не торопится возвращаться к прежней жизни, когда практически каждый ее шаг попадал под прицелы папарацци.

«Она очень рада тому, что сейчас ее жизнь скрыта от глаз общественности. И пока она не планирует возвращаться к публичности,» рассказывает инсайдер.

напомним, что родные и близкие звезды переживали за то, как Кайли будет воспитывать ребенка. Переживать ей нечего, ведь советчиков в семье Кардашьян-Дженнер предостаточно, но не только это волнует маму Кайли. «Семья все еще беспокоится, потому что Кайли слишком молода. Но они будут поддерживать и помогать ей с ребенком. Ее сестры пытаются дать ей как можно больше советов,» говорит инсайдер.

Маму Кайли Крис Дженнер возмущает то, что бойфренд ее дочери Трэвис совсем не заботится о ней. Ходят слухи, что он даже изменяет будущей маме своего ребенка. «Крис просто в ярости. Она злится на безразличного к ее дочери Трэвиса. Крис никогда не видела его заботу. Трэвис отдален от семьи, и Крис не понимает, как в будущем у Кайли сложатся отношения с ним, но сейчас она крайне разочарована. Крис дала понять Трэвису, что ее дочь заслуживает большего и что лучше ему не делать ей больно,» рассказывает инсайдер.

Отец Кайли, который в 2015 году сменил пол и предстал перед общественностью как Кейтлин Дженнер, тоже не обрадовался новости о беременности дочери. «Кейтлин Дженнер сначала не была счастлива, когда услышала о том, что Кайли станет мамой,» рассказывает инсайдер, добавив, что также как и Крис сомневается в бойфренде.



Добавлено: 14 фев 2018 в 12:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Девушка Тимати придумала имя будущему ребенку

Девушка Тимати придумала имя будущему ребенку

20 окт 09:32Звезды
Девушка рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова, стала участницей шоу Регины Тодоренко. Она заявила, что уже придумала имя будущему ребенку. Решетова подчеркнула, что в данный далее..
Дочь Ольги Сумской позировала в серебристом платье

Дочь Ольги Сумской позировала в серебристом платье

20 окт 09:13Эксклюзив
Актриса приняла участие в модном показе. Антонина Паперная вместе с другими звездами приняла участие в модных показах на Mercedes-Benz Fashion Week. В своем микроблоге актриса далее..
Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Первый муж Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в прошлом году в возрасте 73 лет. Гражданская жена, которая прожила с продюсером одиннадцать лет, сейчас не имеет никаких прав на далее..
Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак

Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак

Блеск, мини, роковой винно-красный цвет! Полина Гагарина и Ани Лорак решили задействовать сразу несколько приемов по созданию эффектного образа. Им в помощь — платье от Александра далее..