Фрэнсис Бин Кобейн рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью


Добавлено: 14 фев 2018 в 12:30, Категория: Светская хроника
Фрэнсис Бин Кобейн рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью

Фрэнсис Бин Кобейн

25-летняя дочь Курта Кобейна и Кортни Лав в своем Instagram поделилась очень значимым для нее событием — вот уже два года как Фрэнсис Бин Кобейн не употребляет алкоголь.

Я хотела написать это сообщение здесь, в Оаху, среди природы. Здесь это выглядит особенно символичным, потому что сегодня мой второй трезвый день рождения. Это интересное для меня решение — рассказать о столь личном моменте открыто. Но я хочу, чтобы мой опыт стал полезным для других людей и помог тем, кто тоже через это прошел. Каждый день — это борьба с болью, депрессией и другими ужасными вещами. Безусловно, для меня и всех, кто меня окружает, то, какой я теперь стала, — это лучшее, что со мной было за последнее время. Поэтому сегодня я собираюсь отметить, что наконец здорова и очень счастлива, что могу испытывать различные эмоции. Я постоянно развиваюсь. И как бы банально это ни звучало, жизнь станет лучше, если вы сами этого захотите. Я никогда не буду утверждать, что знаю что-то, чего не знают другие. Но я знаю, что нужно мне, а стремление уйти из этого мира — это больше не про меня,

— поделилась она.

Смелый комментарий американской художницы и модели сильно впечатлил ее поклонников, которые своими ответами поддержали ее.

Спасибо тебе за твою искренность и неподдельность и за то, что поделилась с нами своим опытом. Мы очень за тебя рады,

— написали они.

Фрэнсис, как рассказывали ее близкие, пристрастилась к алкоголю несколько лет назад. Смерть ее отца и непростые отношения с матерью, конечно, сильно сказались на ее психике. Однако даже после развода со своим супругом Исайей Сильва она нашла в себе силы, чтобы справиться с зависимостью. Теперь, судя по ее соцсети, она очень счастлива — уже год Фрэнсис Бин встречается с вокалистом группы The Ceremonies Мэттью Р. Куком.

Фрэнсис Бин Кобейн и Мэттью Р. Кук
Загрузка...


Добавлено: 14 фев 2018 в 12:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, далее..
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..
Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

20 янв 21:06Звезды
Пара доказала свою любовь временем — вместе они 20 лет Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга — российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая далее..