Unknown error: imagejpeg(): gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: Output file write error --- out of disk space? in Unknown on line 0 Unknown error: imagejpeg(): gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: Output file write error --- out of disk space? in Unknown on line 0 Unknown error: imagejpeg(): gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: Output file write error --- out of disk space? in Unknown on line 0 Цымбалюк-Романовскую призвали оставить Джигарханяна живым
Актуально
Светлана Иванова решил получить в Израиле дополнительное образование - 07:06 Светлана Иванова решил получить в Израиле дополнительное образование Фото обнаженных Екатерины Варнавы с женихом попали в Сеть - 07:06 Фото обнаженных Екатерины Варнавы с женихом попали в Сеть Бейонсе купила церковь за 850 тысяч долларов - 07:06 Бейонсе купила церковь за 850 тысяч долларов Тимати нашел себе новую музу из Казахстана - 07:06 Тимати нашел себе новую музу из Казахстана Со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже наделали фотожаб - 10:12 Со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже наделали фотожаб Мария Кохно просит помощи для пострадавшей от мошенников подруги - 10:12 Мария Кохно просит помощи для пострадавшей от мошенников подруги Хейтеры считают, Бузова в объятиях бывшего ведёт себя дёшево - 10:12 Хейтеры считают, Бузова в объятиях бывшего ведёт себя дёшево «Как в сказке «Три Богатыря»»: Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова - 10:12 «Как в сказке «Три Богатыря»»: Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова рассказала, как сыновья отреагировали на новость о ее беременности «Дешёвое поведение»: Бузову высмеяли за объятия с бывшим бойфрендом - 11:06 «Дешёвое поведение»: Бузову высмеяли за объятия с бывшим бойфрендом Иван Ургант ищет волосатых мужчин для новой рубрики шоу «Вечерний Ургант» - 11:06 Иван Ургант ищет волосатых мужчин для новой рубрики шоу «Вечерний Ургант» Кайли Дженнер разместила в Instagram снимок из туалета - 11:06 Кайли Дженнер разместила в Instagram снимок из туалета Ирину Аллегрову обвиняют в смерти экс-супруга - 11:06 Ирину Аллегрову обвиняют в смерти экс-супруга «Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону - 12:30 «Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону «Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа - 12:30 «Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа «Отчелсили бедолагу»: Садальский «прошёлся» по изгнанному из Британии Абрамовичу - 12:30 «Отчелсили бедолагу»: Садальский «прошёлся» по изгнанному из Британии Абрамовичу

Цымбалюк-Романовскую призвали оставить Джигарханяна живым


Добавлено: 14 фев 2018 в 21:42, Категория: Звезды
Цымбалюк-Романовскую призвали оставить Джигарханяна живым
Первый канал показал очередной выпуск ток-шоу "Пусть говорят", посвященный скандалу вокруг Армена Джигарханяна и  Виталины Цымбалюк-Романовской. Актриса Вера Сотникова призвала пианистку оставить легендарного актера живым "для нас".

Состоялся второй эфир передачи "Пусть говорят". На диванах сидели все те же: мать Виталины Цымбалюк-Романовской Лидия Ивановна, сама пианистка и приемный сын Армена Джигарханяна Степан. Виталина, лучезарно улыбаясь, отбивала все нападки гостей в студии, среди которых особенно выделялась Катя Гордон.

Лидия Ивановна помалкивала, Степан изредка вставлял язвительные реплики в адрес бывшей жены отца. Актер Александр Пашутин назвал Цымбалюк-Романовскую плохой актрисой, а психиатр-нарколог, проанализировав ее поведение, заявил, что Виталина скрывает за улыбкой и смехом напряжение и неуверенность.

Пытаясь перекричать шум в студии, актриса Вера Сотникова обратилась к Цымбалюк-Романовской. Артистка попросила пианистку прекратить этот скандал, завершить все судебные разбирательства и, главное, оставить Армена Джигарханяна живым "для нас".

В студии появилась и адвокат Виталины Лариса Широкова. Защитница Цымбалюк-Романовской сообщила, что готовятся к подаче в суд 14 исков, которые призовут к ответу тех, кто обвинял Виталину в мошенничестве и прочих грехах. Однако, отметила Широкова, Цымбалюк-Романовская категорически против того, чтобы подать в суд на Армена Джигарханяна. "Да, я не хочу судиться с Арменом Борисовичем", – подчеркнула Виталина, сделав тем самым важное заявление в студии Первого канала.

В конце ведущий Дмитрий Борисов призвал Виталину Цымбалюк-Романовскую прекратить все дрязги и заключить с бывшим мужем мир. По его мнению, в этом могут помочь общие друзья пианистки и легендарного актера. Однако кого именно имел в виду Борисов, он не сказал.



Добавлено: 14 фев 2018 в 21:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Крид и Тимати обошли Бузову и Киркорова по Apple Music, iTunes и чартам YouTube

Крид и Тимати обошли Бузову и Киркорова по Apple Music, iTunes и чартам YouTube

24 май 06:00Звезды
В социальной сети Егор Крид опубликовал необычный снимок со съемок нового клипа «Гучи». По данным певца, совместный проект за 24 часа собрал 5,5 млн просмотров среди пользователей далее..
Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл

Украинская телеведущая посочувствовала Меган Маркл

24 май 06:00Звезды
В мире продолжается обсуждение «бракосочетания года» между принцем Гарри и Меган Маркл. Злые языки все чаще используют уничижающий термин «мезальянс», при этом имеют на это полное далее..
Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»

Николай Перминов прошел проверку на полиграфе в шоу «На самом деле»

24 май 06:00Звезды
У звезды сериала «Тайны следствия» нашли предполагаемую дочь. Артист и девушка сдали биоматериалы для ДНК-теста. В программу «На самом деле» обратилась Яна Боевая, утверждая, что далее..
Волочкова рассказала о цели голой

Волочкова рассказала о цели голой "мальдивской фотосессии"

24 май 06:00Звезды
Стремящаяся всегда быть в центре внимания балерина призналась, что обожает позировать перед фотографами, а решение запечатлеть себя обнаженной возникло спонтанно. Анастасия далее..