Актуально
Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца - 18:30 Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой - 18:36 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами - 18:36 Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой - 18:42 Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди - 18:50 Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» - 18:50 Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме - 18:54 Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной - 18:54 По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной пластической операции Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди - 18:54 Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди для наживы Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram - 19:01 Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера - 19:06 Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в - 19:06 Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в “Битве экстрасенсов” Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов - 19:06 Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку - 19:06 Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку Аркадий Укупник показал свой первый подарок к 65-летнему юбилею - 19:12 Аркадий Укупник показал свой первый подарок к 65-летнему юбилею

Цымбалюк-Романовская впервые созналась в подлом обмане Джигарханяна


Добавлено: 14 фев 2018 в 15:30, Категория: Звезды
Цымбалюк-Романовская впервые созналась в подлом обмане Джигарханяна
Вскрываются все новые и новые подробности скандала. На сей раз выступил врач артиста.

Доктор Арам Акопян – близкий друг Армена Джигарханяна. Он знает все семейные тайны артиста. А история скандального развода актера с молодой пианисткой Цымбалюк-Романовской и вовсе развивалась на его глазах. "С Виталиной мы часами говорили по скайпу. Я был вовлечен в их жизнь, выслушивал Виталину. Сначала она только в положительном ключе о муже рассказывала. Говорила: "Знаешь, мне порой кажется, он не соображает, но потом в критический момент сделает что-то, и я понимаю, что он соображает гораздо лучше, чем мы все вместе взятые!" – рассказал Арам.

По его словам, в последние три года в ее словах появлялось все больше раздражения. "Начала жаловаться на Армена Борисовича, что он мешает ей (с ее точки зрения) работать. Она стала директором театра, с гордостью рассказывала, что она хороший менеджер. Говорила: "Ты знаешь, мы практически тайно ставим спектакли. Мы печатаем для него одну афишу, она в кабинете висит. А для зрителя на афишах – другой спектакль, который в реальности", – цитирует Акопяна "КП".

Получается, Цымбалюк-Романовская просто подло обманывала худрука театра, где сама была директором? Об этом сегодня на всех углах кричит и продюсер Марк Рудинштейн. "Виталина ждала его смерти, – заявлял продюсер в одном из эфиров. – Они вместе с Мазур убивали Армена! Они хотели выпустить премьеру без Джигарханяна. Отправили его домой, чтобы он не видел происходящего, но Армен что-то почувствовал, вернулся в театр. Там же его заперли в кабинете и не выпускали (писали, что артист якобы бился в дверь и кричал: "Фашисты!" – Здесь и далее прим. ред.). У него на нервной почве до 25 единиц поднялся сахар в крови (тяжелая форма гипергликемии, норма – 8-10). Он позвонил своему другу Артуру Согомоняну. Тот приехал в театр, освободил Джигарханяна и отправил в больницу".



Добавлено: 14 фев 2018 в 15:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Катя Зиновьева рассказала, что Александр Гобозов хороший любовник

Катя Зиновьева рассказала, что Александр Гобозов хороший любовник

21 фев 18:24Звезды
Отношения Саши Гобозова и Кати Зиновьевой хоть и не были продолжительными, однако оставили яркий след в сердцах телезрителей. Вернувшийся на реалити-шоу «Дом-2» Саша намеревался далее..
На телепроект

На телепроект "Дом-2" прибыла Татьяна Владимировна Рапунцель

21 фев 18:24Звезды
Мать Ольги Рапунцель и Алены Савкиной приехала на реалити-шоу Дом-2. Татьяна Владимировна навестила своих девочек и узнала, как они живут. Напомним, старшая дочка сейчас далее..
Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

21 фев 18:18Эксклюзив
Стало известно, что Дженнифер Энистон не хотела публично объявлять о своем разводе с Джастином Теру и до последнего  оттягивала принятие этого трудного для себя решения. Дженнифер далее..
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

21 фев 18:18Эксклюзив
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть. Информация об этом быстро распространилась в сетевых аккаунтах и крупных блогах пользователей совсем недавно. Как и у всех далее..