Цымбалюк-Романовская впервые созналась в подлом обмане Джигарханяна


Добавлено: 14 фев 2018 в 15:30, Категория: Звезды
Цымбалюк-Романовская впервые созналась в подлом обмане Джигарханяна
Вскрываются все новые и новые подробности скандала. На сей раз выступил врач артиста.

Доктор Арам Акопян – близкий друг Армена Джигарханяна. Он знает все семейные тайны артиста. А история скандального развода актера с молодой пианисткой Цымбалюк-Романовской и вовсе развивалась на его глазах. "С Виталиной мы часами говорили по скайпу. Я был вовлечен в их жизнь, выслушивал Виталину. Сначала она только в положительном ключе о муже рассказывала. Говорила: "Знаешь, мне порой кажется, он не соображает, но потом в критический момент сделает что-то, и я понимаю, что он соображает гораздо лучше, чем мы все вместе взятые!" – рассказал Арам.

По его словам, в последние три года в ее словах появлялось все больше раздражения. "Начала жаловаться на Армена Борисовича, что он мешает ей (с ее точки зрения) работать. Она стала директором театра, с гордостью рассказывала, что она хороший менеджер. Говорила: "Ты знаешь, мы практически тайно ставим спектакли. Мы печатаем для него одну афишу, она в кабинете висит. А для зрителя на афишах – другой спектакль, который в реальности", – цитирует Акопяна "КП".

Получается, Цымбалюк-Романовская просто подло обманывала худрука театра, где сама была директором? Об этом сегодня на всех углах кричит и продюсер Марк Рудинштейн. "Виталина ждала его смерти, – заявлял продюсер в одном из эфиров. – Они вместе с Мазур убивали Армена! Они хотели выпустить премьеру без Джигарханяна. Отправили его домой, чтобы он не видел происходящего, но Армен что-то почувствовал, вернулся в театр. Там же его заперли в кабинете и не выпускали (писали, что артист якобы бился в дверь и кричал: "Фашисты!" – Здесь и далее прим. ред.). У него на нервной почве до 25 единиц поднялся сахар в крови (тяжелая форма гипергликемии, норма – 8-10). Он позвонил своему другу Артуру Согомоняну. Тот приехал в театр, освободил Джигарханяна и отправил в больницу".

Загрузка...


Добавлено: 14 фев 2018 в 15:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца

Дочь Ирины Салтыковой Алиса заявила, что 52-летней певице сделали предложение руки и сердца

21 фев 21:13Звезды
Наследница популярной российской исполнительницы Ирины Салтыковой заявила в интервью, что ее 52-летней маме сделали предложение руки и сердца. Певица слова дочери Алисы далее..
Агата Муцениеце: «У меня восемь детей, жду девятого»

Агата Муцениеце: «У меня восемь детей, жду девятого»

Новый выход в свет 29-летней актрисы спровоцировал слухи о ее беременности. Агата Муцениеце, воспитывающая двоих детей — сына и дочь, с сарказмом отреагировала на эту новость. далее..
Близкие Бориса Химичева назвали завещание поддельным

Близкие Бориса Химичева назвали завещание поддельным

Близкие актера, скончавшегося в 2014 году, до сих пор воюют с Еленой Дмитриевой, его падчерицей. По мнению многих, она могла заставить больного Бориса Химичева подписать далее..
Майли Сайрус о сексуальной ориентации, пожаре и свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус о сексуальной ориентации, пожаре и свадьбе с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус 26-летняя Майли Сайрус дала свое первое большое интервью после свадьбы с 29-летним Лиамом Хемсвортом. Певица рассказала журналисту Vanity Fair о том, что пережила, далее..