Актуально
Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца - 18:30 Маленькая дочь Аркадия Укупника исполнит песню в честь 65-летия отца 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой - 18:36 53-летняя Жанна Эппле впервые стала бабушкой Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами - 18:36 Одесская Барби с «руками-базуками» стала фриком с синими волосами Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой - 18:42 Новые отношения пошли на пользу Анастасии Волочковой Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди - 18:50 Даша Астафьева позировала в полупрозрачном боди Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» - 18:50 Экс-участница «ВИА Гра» презентовала клип на новую песню «Ранена» Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме - 18:54 Настасья Самбурская опровергла информацию о своей травме По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной - 18:54 По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной пластической операции Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди - 18:54 Зрители «Дома-2» подозревают, что Алексей Чайчиц использует Лизу Триандафилиди для наживы Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram - 19:01 Маша Ефросинина опубликовала поздравления для своей дочери в Instagram Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера - 19:06 Илон Маск имеет новый тостер в форме шлема Дарта Вейдера Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в - 19:06 Влад Кадони раскритиковал Максима Галкина из-за некорректных слов о сценарии в “Битве экстрасенсов” Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов - 19:06 Зрители «Дома-2» считают, что Лиза Триандафилиди не толстеет из-за паразитов Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку - 19:06 Валерия на новом фото показала домашнюю тренировку Аркадий Укупник показал свой первый подарок к 65-летнему юбилею - 19:12 Аркадий Укупник показал свой первый подарок к 65-летнему юбилею

Апокалипсис сегодня: Николь Кидман и другие звезды на показе Calvin Klein в Нью-Йорке


Добавлено: 14 фев 2018 в 10:18, Категория: Фотосессии звезд
Апокалипсис сегодня: Николь Кидман и другие звезды на показе Calvin Klein в Нью-Йорке
Америка погрузилась в хаос, здания рушатся, поля полыхают пожарами, на улицу невозможно выйти без огеупорного костюма и противогаза... В антураж апокалипсиса, в лучших традициях голливудских блокбастеров, решил погрузить гостей своего показа креативный директор Calvin Klein Раф Симонс.

Три грузовика, забитых 50 тысячами галлонов поп-корна - пожалуй, это был самый необычный заказ для производителя хрустящего лакомства. Дизайнеру пришло в голову усыпать пол Американской фондовой биржи кукурузным снэком по колено, так будто он только что разлетелся по сторонам после взрыва в ангаре. Таким необычным арт-ходом Симонс не побоялся дать свою оценку: страна переживает не лучшие времена.

Пробраться сквозь завалы, чтобы попасть на свои места в первом ряду, пришлось Николь Кидман, Лоре Дерн, Марго Робби, Кристине Риччи, Синди Кроуфорд и Рэнди Герберу, Карли Клосс, Пэрис Джексон и многим другим приглашенным на шоу звездам.

Одни гости оценили креативный подход дизайнера положительно, другие - жаловались на испорченную обувь и призывали модный дом задуматься о проблеме голода в мире. Реакция говорила об одном - Рафу Симонсу в очередной раз удалось удивить.

Вдохновение для создания самой коллекции Симонс искал в архивных альбомах с костюмами пожарных. Отсюда здесь и прорезиненные парки, и длинные защитные перчатки, и вязанные балаклавы, и множество других элементов, многослойно наложенных друг на друга.



Добавлено: 14 фев 2018 в 10:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Катя Зиновьева рассказала, что Александр Гобозов хороший любовник

Катя Зиновьева рассказала, что Александр Гобозов хороший любовник

21 фев 18:24Звезды
Отношения Саши Гобозова и Кати Зиновьевой хоть и не были продолжительными, однако оставили яркий след в сердцах телезрителей. Вернувшийся на реалити-шоу «Дом-2» Саша намеревался далее..
На телепроект

На телепроект "Дом-2" прибыла Татьяна Владимировна Рапунцель

21 фев 18:24Звезды
Мать Ольги Рапунцель и Алены Савкиной приехала на реалити-шоу Дом-2. Татьяна Владимировна навестила своих девочек и узнала, как они живут. Напомним, старшая дочка сейчас далее..
Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

Дженнифер Энистон категорически не хотела объявлять о разводе

21 фев 18:18Эксклюзив
Стало известно, что Дженнифер Энистон не хотела публично объявлять о своем разводе с Джастином Теру и до последнего  оттягивала принятие этого трудного для себя решения. Дженнифер далее..
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть

21 фев 18:18Эксклюзив
Сильвестр Сталлоне прокомментировал свою смерть. Информация об этом быстро распространилась в сетевых аккаунтах и крупных блогах пользователей совсем недавно. Как и у всех далее..