Актуально
Дочь Ксении Бородиной затаила на отца обиду из-за отобранного iPhone - 23:42 Дочь Ксении Бородиной затаила на отца обиду из-за отобранного iPhone Ксения Собчак наелась блинов и попросила прощения - 23:42 Ксения Собчак наелась блинов и попросила прощения В интернете распространили "фейки" о смерти Сильвестра Сталлоне - 23:54 В интернете распространили Дочь Ольги Сумской очаровала эффектным нарядом - 00:00 Дочь Ольги Сумской очаровала эффектным нарядом ПРЕМЬЕРА! Вера Брежнева - "Ты мой человек" - 00:07 ПРЕМЬЕРА! Вера Брежнева - Телеведущий Дмитрий Комаров установил необычный рекорд - 00:12 Телеведущий Дмитрий Комаров установил необычный рекорд Кэти Топурия снялась в купальнике для модного глянца "ОК!" - 00:18 Кэти Топурия снялась в купальнике для модного глянца Адам Левин и Бехати Принслу во второй раз стали родителями - 00:25 Адам Левин и Бехати Принслу во второй раз стали родителями 59-летняя Мадонна шокировала пикантным фото - 00:25 59-летняя Мадонна шокировала пикантным фото Дженнифер Лоуренс в блестящем вечернем платье поразила всех на премьере - 00:30 Дженнифер Лоуренс в блестящем вечернем платье поразила всех на премьере Дима Билан признался, что снова "ограбил" антикварный салон - 00:38 Дима Билан признался, что снова Кайли Миноуг жалеет, что никогда не станет мамой - 00:42 Кайли Миноуг жалеет, что никогда не станет мамой Тина Кароль опубликовала откровенные фото в постели - 00:50 Тина Кароль опубликовала откровенные фото в постели Стала известна причина развода Энистон и Теру - 00:50 Стала известна причина развода Энистон и Теру Кейт Миддлтон и графиня Уэссекская Софи устроили модный прием в Букингемском - 01:12 Кейт Миддлтон и графиня Уэссекская Софи устроили модный прием в Букингемском дворце

Андрей Денисов не может простить Дашу Титомир


Добавлено: 14 фев 2018 в 10:30, Категория: ТВ
Андрей Денисов не может простить Дашу Титомир
Она меня предала. Изначально, когда эти фотографии всплыли, она мне говорила, что на каком-то сайте работала, и что это фото из ее личного архива с мужем. Потом всплыли снимки, где она в нижнем белье. Я сказал: «Ты мне либо сейчас говори всю правду, либо, если всплывет обнаженка, тогда мы с тобой не будем вместе.
Она мне слезно клялась и уверяла меня в том, что никакой обнаженки нет, и я поверил, принял это все. После этого, когда мы уже заселились на виллу, нам дали Интернет, и мне скинули ссылку на фотографии, где она обнажена. В тот момент у меня душа в пятки ушла, но я без эмоций ей сказал: «Я по-человечески тебя прошу, больше ко мне никогда не подходи!» А она меня попросила об этом не рассказывать никому. Я ее услышал, принял и ушел. А она сама пошла и начала всем рассказывать. На утро следующего дня, когда ребята спрашивали, что у нас с Дашей, я сказал: «Мы расстались». Когда спросили причину, я ответил: «Из-за того, что я козел, я перегорел», то есть хотел всю вину на себя взять. Но, оказывается, весь Остров был уже в курсе, из-за чего мы расстались. Она сама всем разболтала. После этого я ее избегаю.

Она говорила, что ее бывший муж, такой плохой и такой тиран, сохранил с ней хорошие отношения. И что именно он выкинул это в соцсети. Она уверяла, что это из личного архива и только между ними. Но по фото видно, что это был чат, на котором она зарабатывала деньги…


Там сразу было несколько никнеймов, которые писали, чтобы она морковку себе засунула между ног и другую грязь. Я не осуждаю — это ее жизнь, ее выбор, она этим зарабатывала. Я изначально сказал, что такое не приемлю. Мне стыдно было бы заикнуться своим родителям, что я встречаюсь с девушкой, которая работала в такой сфере. Я считаю, когда финансовые трудности, можно чем-то другим заработать, в первую очередь, головой, а не телом. Этот эскорт, веб-камеры и прочее — полная грязь, и такую грязь я никогда не впущу в свою жизнь.


Добавлено: 14 фев 2018 в 10:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джастин Теру нашел у Дженнифер Энистон записки от Брэда Питта

Джастин Теру нашел у Дженнифер Энистон записки от Брэда Питта

22 фев 23:37Эксклюзив
Все два года семейной жизни 49-летнюю Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру преследовала на страницах СМИ тень бывшего мужа актрисы, 54-летнего Брэда Питта. Не исчезла она далее..
В прокат выходит третья часть комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение»

В прокат выходит третья часть комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение»

22 фев 23:30Звезды
В российский прокат выходит новая часть фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение». В третьем эпизоде комедии авторы хотели подчеркнуть, что нужно оставаться счастливым в любой далее..
Дарья Волосевич из Углича снова выйдет на сцену шоу

Дарья Волосевич из Углича снова выйдет на сцену шоу "Голос"

22 фев 23:24Звезды
Юная красавица из Углича Дарья Волосевич намерена вторично пробовать свою удачу на конкурсе «Голос». Девушка изрядно подготовилась и ожидает с нетерпением завтрашнего далее..
Астролог и телеведущая Василиса Володина впервые показала сына

Астролог и телеведущая Василиса Володина впервые показала сына

22 фев 23:24Звезды
В сети Instagram известная астролог и телеведущая Василиса Володина впервые выложила фото своего трехлетнего сына. Женщина поздравила мужчин с наступающим 23 февраля. Прежде далее..