45-летняя Кэмерон Диас впервые станет мамой


Добавлено: 14 фев 2018 в 23:00, Категория: Эксклюзив
45-летняя Кэмерон Диас впервые станет мамой

Кэмерон Диас и ее супруг Бэнджи Мэдден ждут первенца. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на источник из близкого окружения знаменитостей. «Ее путь к материнству был непростым. В какой-то момент она подумала, что никогда не сможет родить ребенка. Однако она не сдавалась, и случилось чудо. Благодаря ЭКО она забеременела!» — рассказал инсайдер журналистам.


Для 45-летней актрисы и 38-летнего музыканта будущий малыш станет первым ребенком. Источник отмечает, что супруги уже давно хотели завести детей, они задумались о пополнении сразу после свадьбы в 2015 году. Из-за некоторых физиологических проблем у пары не получилось зачать ребенка естественным путем. Несколько лет спустя пара уже подумывала обратиться к услугам суррогатной матери или усыновить малыша, но вскоре Кэмерон забеременела.

Это интересно: Музыканты группы "Пиккардийская Терция" спели нестареющий хит Владимира Ивасюка

Напомним, что Кэмерон Диас долгое время была убежденной чайлдфри. «Иметь детей — большой труд. И ответственность, к которой я не готова. Мне так намного проще. Ребенок — это работа целый день, каждый день, на протяжении 18 лет. Но не могу сказать, что решение не иметь детей далось мне легко. Я люблю заботиться о людях. Но меня никогда не тянуло стать матерью. Поэтому я не вижу причины переделывать себя. Я такая, какая есть. Меня все устраивает. И если раньше я переживала по этому поводу, то теперь перестала. Меня не беспокоит, кто и что обо мне скажет или подумает. Я в ладах с собой, а это самое главное», — заявляла актриса в одном из прошлых интервью.

Это интересно: Блейк Лайвли рассказала, как сбросила 27 килограммов после родов

www.elle.ru



Добавлено: 14 фев 2018 в 23:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Ольги Сумской позировала в серебристом платье

Дочь Ольги Сумской позировала в серебристом платье

20 окт 09:13Эксклюзив
Актриса приняла участие в модном показе. Антонина Паперная вместе с другими звездами приняла участие в модных показах на Mercedes-Benz Fashion Week. В своем микроблоге актриса далее..
Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Первый муж Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в прошлом году в возрасте 73 лет. Гражданская жена, которая прожила с продюсером одиннадцать лет, сейчас не имеет никаких прав на далее..
Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак

Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак

Блеск, мини, роковой винно-красный цвет! Полина Гагарина и Ани Лорак решили задействовать сразу несколько приемов по созданию эффектного образа. Им в помощь — платье от Александра далее..
Парик и леопардовая рубашка: два смелых образа Джиджи Хадид

Парик и леопардовая рубашка: два смелых образа Джиджи Хадид

20 окт 08:54Эксклюзив
У модели Джиджи Хадид свои фэшн-правила: спортивный костюм с кроп-топом она выбирает в ярком апельсиновом оттенке и надевает его на голое тело. В таком образе Джиджи заметили на далее..